Adequator 3 - Форум для людей
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Любася
Модератор
Дата регистрации : 2024-05-19

О смерти и о духовной реальности - Страница 5 Empty Re: О смерти и о духовной реальности

Ср 22 Май 2024 - 22:54
Мужик, ты маркируешь себя взрослым, зрелым. Перечитаешь - поймёшь сам. Не поймёшь, так и хрен с тобой.
Я для себя все поняла.
Admin
Admin
Admin
Дата регистрации : 2023-12-09
https://adequator3.ahlamontada.com

О смерти и о духовной реальности - Страница 5 Empty Re: О смерти и о духовной реальности

Ср 22 Май 2024 - 23:25
Любася пишет:Мужик, ты маркируешь себя взрослым, зрелым. Перечитаешь - поймёшь сам.  Не поймёшь, так и хрен с тобой.
Я для себя все поняла.

Зачем мне перечитывать себя самого?
Я тебя спрашиваю, если ты всё поняла, то какие мои тезисы ты маркируешь как проявление гопничества.
Если нет таких тезисов, то ты просто больна.
Любася
Модератор

Ср 22 Май 2024 - 23:32
Аха, больна.
Любася
Модератор

Ср 22 Май 2024 - 23:33
Я больна, а ты говнарь.
Admin
Admin
Admin

Ср 22 Май 2024 - 23:58
Любася пишет:Я больна, а ты говнарь.

Процитируй мои слова, на основании которых ты делаешь такой вывод.
Если нет таких слов, то ты подтверждаешь, что ты больна.
Анна
Анна
Модератор
Дата регистрации : 2023-12-10

Чт 23 Май 2024 - 6:14
Слова, это далеко не все, что воспроизводит приятное (неприятное)  впечатление  на человека. Часто построение фразы, сама формулировка написана так, что вызывает недоумение и  потому она бесит и раздражает.

Вот последний диалог, из которого: Админу надо понять в чем его «виноватят», а Любаня- чувствами и мыслями с Админом, потому ей кажется , что ему все понятно –чего пояснять то.... Она не готова подписывать   новые обязательства при таком беспристрастном допросе. Агрессивна и злится, потому, что ее инициативу  он не перехватил  и не поддержал, не сейчас, не чуть раньше, делала все одинаково,  а вектор сменился ...???
Вопросы у обоих.... и тут  оба пытаются «требовать», чтобы человек сформулировал иначе, а получается все хуже и хуже. Оба давят.  И развязка тут возможна, только при изменении условий, но она не намечается .

Простите,  и «безволие»  у обоих, - вот такое мое оценочное суждение Smile   А « безволие» - это смерть, если вашим вниманием управляет другой, вы...   (дальше подставите сами) Smile
Любася
Модератор

Чт 23 Май 2024 - 7:38
Тебя бесит и раздражает, а агрессию и злость вменяешь мне, Анна.
Я в полном отчаянии. И эти люди называют себя взрослыми. И эти люди в поиске глубинных смыслов и добродетели.
Да.Я в отчаянии.
Анна
Анна
Модератор

Чт 23 Май 2024 - 8:04
Ага, читаю- «Говнарь», как раз про отчаянье.....   но, так, чтобы до  самых кишОчек  пренебрежение ----  догнало, достало , поворотило... Smile
 - что ж, и правда ,  куда более убедительно в своей не агрессивности,  пронзительности, беспомощности  и мягкости формулировка.
Admin
Admin
Admin

Чт 23 Май 2024 - 8:25
Анна пишет:Слова, это далеко не все, что воспроизводит приятное (неприятное)  впечатление  на человека. Часто построение фразы, сама формулировка написана так, что вызывает недоумение и  потому она бесит и раздражает.

Вот последний диалог, из которого: Админу надо понять в чем его «виноватят», а Любаня- чувствами и мыслями с Админом, потому ей кажется , что ему все понятно –чего пояснять то.... Она не готова подписывать   новые обязательства при таком беспристрастном допросе. Агрессивна и злится, потому, что ее инициативу  он не перехватил  и не поддержал, не сейчас, не чуть раньше, делала все одинаково,  а вектор сменился ...???
Вопросы у обоих.... и тут  оба пытаются «требовать», чтобы человек сформулировал иначе, а получается все хуже и хуже. Оба давят.  И развязка тут возможна, только при изменении условий, но она не намечается .

Простите,  и «безволие»  у обоих, - вот такое мое оценочное суждение Smile   А « безволие» - это смерть, если вашим вниманием управляет другой, вы...   (дальше подставите сами) Smile

Абьюз  это  и бесноватость тоже.

Я абсолютно согласен, что  "построение фраз", "формулировка" может  бесить  и  раздражать.
В этом  случае  имеется  проблема у того, кто раздражается.
Прийти и раздражаться - это и  есть  желание  доминировать.
Этого не будет.
Admin
Admin
Admin

Чт 23 Май 2024 - 8:30
Подтвердить
Вы уверены, что хотите забанить этого участника с 23/05/2024 по 31/05/2024 по следующей причине: Нарушение Правил Форума. Оскорбление участников Форума. Абьюз как стиль написания комментариев. Непонимание тематики Форума и отказ от понимания. ?

Анна поставил(а) лайк

Анна
Анна
Модератор

Чт 23 Май 2024 - 10:11
Admin пишет:

Я абсолютно согласен, что  "построение фраз", "формулировка" может  бесить  и  раздражать.
Этого не будет.

«Компания» -  у нас крепкая и хорошая, с теплом и взаимным уважением (с)

Прихожу сама, читаю сама, откликаюсь  на хорошее,  раздражаюсь на скверное - сама ...  И  когда что-то задевает, молчать или не молчать,  зависит от цели. Молчанием можно «облегчить свою участь», но не решить  проблему.   А если конфликт складывается настолько острым, что несет  в себе разрушения, я  тоже несу за это  ответственность.   «Доминирую»  ли я при этом,  несомненно. В  этом заложено удовлетворение  моих потребностей.  Важны ли они для кого- то кроме меня, сомневаюсь – у любого человека свои,  и они могут противоречить.

Для меня выдержанность не кажется унизительной  и если  здесь мои  интересы  расходятся  Любой , то поставить « часовых»-  так  и вещает, моя доминанта ( хотите командир, штурман, как угодно)... прежде всего  своих часовых   (в виде «молчания»,«ухода», "конфликта"), а уж потом и  обращения  к «санкциям» Админа, в завуалированной форме или прямой форме,  но как  есть,... то есть то, что и написано в  "подтвердить".
Admin
Admin
Admin

Чт 23 Май 2024 - 10:51
Анна пишет:
Admin пишет:

Этого не будет.

«Компания» -  у нас крепкая и хорошая, с теплом и взаимным уважением (с)

Прихожу сама, читаю сама, откликаюсь  на хорошее,  раздражаюсь на скверное - сама ...  И  когда что-то задевает, молчать или не молчать,  зависит от цели. Молчанием можно «облегчить свою участь», но не решить  проблему.   А  если конфликт складывается настолько острым, что несет  в себе разрушения, я  тоже несу за это  ответственность.   «Доминирую»  ли я при этом,  несомненно. В  этом заложено удовлетворение  моих потребностей.  Важны ли они для кого- то кроме меня, сомневаюсь – у любого человека свои,  и они могут противоречить.

Для меня выдержанность не кажется унизительной  и если  здесь мои  интересы  расходятся  Любой , то поставить « часовых»-  так  и вещает, моя доминанта ( хотите командир, штурман, как угодно)... прежде всего  своих часовых   (в виде «молчания»,«ухода», "конфликта"), а уж потом и  обращения  к «санкциям» Админа, в завуалированной форме или прямой форме,  но  как   есть,... то  есть то, что  и написано в  "подтвердить".

Вопрос  не  в компании. Столько лет  быть в теме и  в  конце концов  стать бесноватой - это  уникальное  явление.
У меня   в этом для  самого себя нет  объяснения.
Вот гроб, вот крышка, вот гвоздь.
Natalya
Natalya
Модератор

Чт 23 Май 2024 - 11:00
Анна пишет:Ага, читаю- «Говнарь», как раз про отчаянье.....   но, так, чтобы до  самых кишОчек  пренебрежение ----  догнало, достало , поворотило... Smile
 - что ж, и правда ,  куда более убедительно в своей не агрессивности,  пронзительности, беспомощности  и мягкости формулировка.
Гораздо интереснее, Анна, почитать Любу на другом форуме... Спасибо Леониду за предоставленную возможность)

Сопоставить... И сделать вывод об истинных причинах подобного поведения...

Там нет ни следа, ни малейшего намека на отчаяние, нет (что удивительно!) и агрессии!

В сообщениях чётко присутствует холодный расчёт... Желание не мытьём, так катаньем достичь своей цели... И уверенность, что для достижения поставленной цели все средства хороши! Что наглядно было продемонстрировано здесь..

Хотя на Эре проскакивают и сомнения по типу -и зачем мне всё это было надо? и зачем потрачено время? ... но они наполнены жалостью лишь к себе... на чувства и эмоции других наплевать и растереть...

Так что, я вижу по итогу поведение манипулятора в чистом виде...
Людмила
Модератор
Дата регистрации : 2024-05-23

Чт 23 Май 2024 - 11:35
Я не собиралась здесь регистрироваться, по разным причинам, но поскольку гости теперь, как я поняла, нигде не могут ничего написать, специально зарегистрировалась сейчас, чтобы разместить это «объявление» на «доске объявлений».
Ни для кого  не секрет, как эпатажно и экспрессивно иной раз ведет себя Люба. Каждый из нас подвергался её нападкам. Помнится, на прошлом Алекваторе, когда мишенью особенно яростных её нападок была я, я обратилась к администратору форума, т.е. к тебе, Мужик, через кнопку «связаться с администрацией форума» с просьбой. Не забанить Любу, нет, с просьбой забанить меня, разрегистрировать, или что там положено в таких случаях, удалить из списка пользователей форума, потому что вовлеклась в перепалку эмоционально, не отвечать не получалось, но очень хотелось это все как-то остановить. И ответом мне было гробовое молчание. Позже такая же история приключилась с Валерией. Она попросила тебя «разрегистрировать» её или забанить примерно в такой же ситуации, попросила публично. Но ты ответил-нет, не предусмотрена такая опция.
Дело прошлое, в общем-то, можно было бы и не обратить на это внимания. Но вот сейчас, Мужик, ты отправил Любу в бан. А почему? Да потому что она никинулась именно на тебя.  До того она полоскала Наталью с не меньшим энтузиазмом, но бана не было. И вот возникает вопрос, по какому принципу ты банишь? Правила  форума, оказывается, не во всех случаях работают одинаково. Те же самые Любины действия, направленные не на тебя, а на кого-то другого, не карались столь сурово. И чисто по-человечески я это понимаю. Все мы-люди, все несовершенны, поддаемся эмоциям, не всегда бываем справедливы и объективны. Это понятно и нормально. Но вот как-то не вяжется это с рассуждениями о духовности, зрелости, близости к Богу и т.п.
Был бы столь духовен и зрел, каким хочешь казаться, ты бы не стал её банить. «Перебесится дитя и успокоится»,-так бы отнесся зрелый и высокодуховный человек к этим Любиным выкрутасам. Ну, или банил бы «безбожно» в каждом подобном случае, на Наталью она накинулась или на Анну, без разницы. А так, как сейчас, это похоже на(уж извини), мелкую «мстю». «Обидела меня-получи по носу. Я-то, в отличие от других пользователей форума, имею больше возможностей». Вот как это все выглядит, Мужик. И твоим рассуждениям о духовности-грош цена в таком случае.
Пишу это, потому как ты сам, Мужик, в свое время написал: буду рад, если кто-то укажет мне на мою неадекватность, когда сочтет мое поведение неадекватным.
Natalya
Natalya
Модератор

Чт 23 Май 2024 - 13:15
Людмила пишет:Пишу это, потому как ты сам, Мужик, в свое время написал: буду рад, если кто-то укажет мне на мою неадекватность, когда сочтет мое поведение неадекватным.
Так понимание адекватности и неадекватности у каждого из пишущих на форуме и читающих форум своё, личное. Отличное от Вашего в частности.

Странно, что Вы до сих пор этого не поняли.

И у каждого человека есть понимание границ, "красных линий" переходить которые - нельзя.

Да, и любому терпению может прийти конец. Шанс изменить своё поведение Любе давался. Какие могут быть претензии к Админу?

Наоборот. Я лишь удивляюсь его долготерпению.
Natalya
Natalya
Модератор

Чт 23 Май 2024 - 13:31
У меня критерий адекватности простой и я писала о нём на форуме. Относится к каждому пользователю надо так, как ты хочешь чтобы относились к тебе. То есть с уважением...

Да, и библейский Завет "возлюби ближнего своего", я воспринимаю, как уважение к чужому мнению.

Можешь аргументированно, без проклятий, мата и оскорблений изложить свою точку зрения? Респект и уважение... Не можешь? Почитай литературу на тему, которая обсуждается, сформулируй свой ответ, задавай вопросы... Не хочешь? Никто насильно не держит! Дверь открыта. Только уходя - уходи! Уважай хотя бы себя... И не оправдывайся потом, что зашёл "не в ту дверь")
Людмила
Модератор

Чт 23 Май 2024 - 14:53
Natalya пишет: Так понимание адекватности и неадекватности у каждого из пишущих на форуме и читающих форум своё, личное. Отличное от Вашего в частности.  
И снова здравствуйте, капитан очевидность.
Natalya пишет: Странно, что Вы до сих пор этого не поняли.  
Правда что ли? Я не поняла очевидную истину? С какими идиотами ты привыкла общаться, что делаешь такой вывод? Very Happy
А вот ты точно не поняла главной мысли моего комментария.  Что коль скоро аргументация Любиного бана-поддержание порядка на форуме, то это должно касаться всех красных линий вообще, а не только тех случаев, когда линию пересекли в отношении админа лично. Выборочное соблюдение порядка-это не соблюдение порядка, а фигня какая-то, не красящая админа.
Впрочем, смысл снова объяснять уже изложенную выше мысль? Если человек с первого раза не понял, он либо тупой, либо не хочет понимать. Наталья, какой из двух вариантов твой?
Admin
Admin
Admin

Чт 23 Май 2024 - 16:16
Людмила пишет:Я не собиралась здесь регистрироваться, по разным причинам, но поскольку гости теперь, как я поняла, нигде не могут ничего написать, специально зарегистрировалась сейчас, чтобы разместить это «объявление» на «доске объявлений».
Ни для кого  не секрет, как эпатажно и экспрессивно иной раз ведет себя Люба. Каждый из нас подвергался её нападкам. Помнится, на прошлом Алекваторе, когда мишенью особенно яростных её нападок была я, я обратилась к администратору форума, т.е. к тебе, Мужик, через кнопку «связаться с администрацией форума» с просьбой. Не забанить Любу, нет, с просьбой забанить меня, разрегистрировать, или что там положено в таких случаях, удалить из списка пользователей форума, потому что вовлеклась в перепалку эмоционально, не отвечать не получалось, но очень хотелось это все как-то остановить. И ответом мне было гробовое молчание. Позже такая же история приключилась с Валерией. Она попросила тебя «разрегистрировать» её или забанить примерно в такой же ситуации, попросила публично. Но ты ответил-нет, не предусмотрена такая опция.
Дело прошлое, в общем-то, можно было бы и не обратить на это внимания. Но вот сейчас, Мужик, ты отправил Любу в бан. А почему? Да потому что она никинулась именно на тебя.  До того она полоскала Наталью с не меньшим энтузиазмом, но бана не было. И вот возникает вопрос, по какому принципу ты банишь? Правила  форума, оказывается, не во всех случаях работают одинаково. Те же самые Любины действия, направленные не на тебя, а на кого-то другого, не карались столь сурово. И чисто по-человечески я это понимаю. Все мы-люди, все несовершенны, поддаемся эмоциям, не всегда бываем справедливы и объективны. Это понятно и нормально. Но вот как-то не вяжется это с рассуждениями о духовности, зрелости, близости к Богу и т.п.
Был бы столь духовен и зрел, каким хочешь казаться, ты бы не стал её банить. «Перебесится дитя и успокоится»,-так бы отнесся зрелый и высокодуховный человек к этим Любиным выкрутасам. Ну, или банил бы «безбожно» в каждом подобном случае, на Наталью она накинулась или на Анну, без разницы. А так, как сейчас, это похоже на(уж извини), мелкую «мстю». «Обидела меня-получи по носу. Я-то, в отличие от других пользователей форума, имею больше возможностей». Вот как это все выглядит, Мужик. И твоим рассуждениям о духовности-грош цена в таком случае.
Пишу это, потому как ты сам, Мужик, в свое время написал: буду рад, если кто-то укажет мне на мою неадекватность, когда сочтет мое поведение неадекватным.

1.Я не собиралась здесь регистрироваться, по разным причинам, но поскольку гости теперь, как я поняла, нигде не могут ничего написать, специально зарегистрировалась сейчас, чтобы разместить это «объявление» на «доске объявлений».

Что-то не то.
«Собиралась – не  собиралась» – это к  чему?
Сайт открыт для регистрации и открыт  для гостей.
Любой человек  может читать все темы.
Посла  знакомства  с Правилами Адекватора3 человек  может решить  для  себя – есть  ли у  него тезисы, которые   он хочет представить публично. В рамках предложенной тематики.
Я  не  скрываю, что этот сайт для  всех, кому  есть что сказать.
И я предложил ясные  и  понятные темы.

РАЗГОВОРЫ НИ О ЧЁМ, А ТАКЖЕ О ВАЖНОМ
01 ЗАКОНЫ МАТЕРИАЛЬНОГО/ФИЗИЧЕСКОГО МИРА
02 ЗАКОНЫ СОЦИАЛЬНОГО МИРА/МИРА ОТНОШЕНИЙ
04 ЗАКОНЫ ДУХОВНОГО МИРА/МЕТАФИЗИЧЕСКИЙ МИР
05 ПОЧИТАТЬ: РЕКОМЕНДАЦИИ КНИГ, ЖУРНАЛОВ, СТАТЕЙ,
06 ПОСМОТРЕТЬ: РЕКОМЕНДАЦИИ ФИЛЬМОВ, МУЛЬТФИЛЬМОВ
07 ПОСЛУШАТЬ: РЕКОМЕНДАЦИИ МУЗЫКИ, КЛИПОВ
08 ТВОРЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ ФОРУМА
09 ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТДЫХ

Ясно представлен смысл данного сайт:
Adequator 3 – публичная площадка для тех, кто выбрал путь развития, созидания, взаимодействия, понимания, виденья реальности и адекватности в восприятии мира.

У Вас  есть проблемы  с пониманием  написанного мной? Вам понятно то, что я написал?
Я могу предположить что да.

Возникает вопрос: «А  что происходит, когда  человек  не  понимает  то, что только что Вы  прочитали?
Не  хочет понимать? Игнорирует написанное?»

Я  скажу  что: начинается  процесс терпения и толерантности.
Напоминание о том, что только  что Вы прочитали: цель форума, тематика форум, правила форума.
Ожидание, что  человек  может измениться, изменить содержание  своих объявлений.

Если  этот период был пройден неуспешно, то   появляется то, что и  ожидаемо.
У человека больше  нет  возможности  писать на Адекваторе3. 

2.Ни для кого  не секрет, как эпатажно и экспрессивно иной раз ведет себя Люба. Каждый из нас подвергался её нападкам.

Вы видите противоречие  в своём тексте? Я вижу.
Есть: «эпатажно и экспрессивно».
И есть: «личные нападки».

К  эпатажности и к экспрессивности нет никаких проблем! От слова – абсолютно!
Более того эпатажность и экспрессивность приветствуется!

Но вот второе: «личные нападки», которые определяются словом «абьюз» – это что?
Это о чем?

Прошлый Адекватор1 это было другим местом. Были иные моменты и абсолютно иное  понимание.
Как-равно и Фотострана.

Вы признаете, что Вы испытали стороны Любови «личные нападки», которые определяются словом «абьюз».

Что такое абьюз простыми словами?
abusive relationships — уничижительные отношения; разг. абьюз) — отношения, в которых человек нарушает личные границы другого человека, унижает, допускает жестокость в общении и действиях с целью подавления воли жертвы.

3.я обратилась к администратору форума, т.е. к тебе, Мужик, через кнопку «связаться с администрацией форума» с просьбой. Не забанить Любу, нет, с просьбой забанить меня, разрегистрировать,… или что там положено в таких случаях, удалить из списка пользователей форума

Это очень странно. Не только странно, но даже  болезненно странно.
Я не буду использовать уничижительные слова, но будет некая  экспрессия с моей стороны.

Я в Вашем тезисе  вижу абсолютную неадекватность.

Для регистрации нет процесса  просьбы, обращения! 
Почему, на  каком основании Вы тогда  были убеждены, что   для разрегистрации необходима  просьба? Это  как? 
Работает правило: «Вы зашли и по своей  воле – вышли».
Я такой  выбор делаю ежедневно множество  раз в течение  дня в разных  жизненных ситуациях. Это  моя  воля  - зайти и выйти. Или Вы в тот период времени  были убеждены, что  для того, чтобы выйти, куда  Вы свободно вошли,  Вам необходимо обращаться с просьбой, что бы отпустили?
Это очень странно.
Т.е.  Вы не понимали, что сами вписали себя в список пользователей и сами  же  себя и этого списка  убираете? Нужно попросить меня? Почему? Вы чувствовали, что я над Вами довлел?

Несомненно, я понимаю, что  это было. И не только Вы таким способом, а также другие, другими способами,  задавали мне  один и тот  же  вопрос: «Когда это прекратиться? Почему  Мужик  «позволяет» Любови «личные нападки»? (Ну,  это  я так, корректно. У людей с более исчерпавшимся интеллектуальным ресурсом  вообще  были странные мысли: «об отношениях», «Мужик в зависимости», «Любовь держит  его за  яйца» и подобная муть).
Но, я напомню Вам и всем как это работает:
А  что происходит, когда  человек  не  понимает?
Не  хочет понимать? Игнорирует написанное?
Напоминание. Ожидание, что  человек  может измениться, изменить содержание  своих объявлений.

4.Но вот как-то не вяжется это с рассуждениями о духовности, зрелости, близости к Богу и т.п.

Еще раз напомню:
А  что происходит, когда  человек  не  понимает?
Не  хочет понимать? Игнорирует написанное?
Напоминание. Ожидание, что  человек  может измениться, изменить содержание  своих объявлений.

Что из этого напоминания  не соответствует и не вяжется с «с рассуждениями о духовности, зрелости, близости к Богу и т.п.»?

Я Вам  приведу  простой пример:

От Матфея 16:23
Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.

Как Вы  полагает, вот человек указывает другому человеку как, где, почему и что он должен делать, говорить, куда идти, какой он и т.п.. Это не родитель, не  учитель, не начальник, не власть имеющий, а абьюзер, вот тот самый. И он  это говорит равному – не имеющему власти. В таком случае, тот, другой человек  или:
1. признает  себя  жертвой абьюзера или он
2. становится оппонентом  абьюзера, владея в совершенстве  такими же самыми методами.
Вы  хотите сказать, что  Вы такими же самыми методами не владеете?

Вот площадка! 
Вывешивайте свои объявления! 
Если есть что вывесить, конечно! 
Если нет, то, факт, все  объявления на Доске  объявлений  читабельны. Ну, коль нет   мыслей, а  мысли  других хочется  узнать! Никаких проблем!

Но в этом – в  моём случае, Вы убеждены, что я равен Любови. Ну, типа не Админ. Это так  или нет? Вы понимаете, о чём я спрашиваю?

Я привел пример из От Матфея 16:23 не  потому, что я спаситель. Этим примером  я  показываю Вам, что Иисус в  одно мгновение  послал Петра! Он однозначно  Петра обозначил сатаной. Что было дальше? История  показала что было дальше с Петром.

5.Пишу это, потому как ты сам, Мужик, в свое время написал: буду рад, если кто-то укажет мне на мою неадекватность, когда сочтет мое поведение неадекватным.

Не работает ничего из того, что Вы написали.

Я  прекрасно понимаю, о чем Вы написали, но прекрасно  ли Вы поняли  то, о чем я написал Вам?

Вопрос о понимании был задан Любови, Светлане. Но, в данном случае, это мой вопрос к Вам.

Любовь, Светлана ясно дали свои ответы на мой  этот вопрос. Их ответы цитировать не  буду. Всё  в отрытом  доступе на Адекваторе3. Ответы  ясные, однозначные, в некоторых моментах автоматически запиканы настройками сайта без моего влияния.

В Интернете есть множество публичных площадок, где приветствуется абьюз, в ясном и конкретном понимании  этого слова. Но, длительный период терпения и терпимости для Любови и Светланы  закончился на  этой площадке. Пришло  время цитирования  этого: «отойди от меня, сатана!» 
Конечно  же, это только момент, как был момент и для Петра. Но Петр смог измениться. Замечу, что никто от него  этого не требовал. Это была его  личная  воля и  желание. В моём случае  точно также.

Также это никак не  означает, что источник терпения и терпимости у  меня иссяк.
Абсолютно  нет!
Я кроток аки агнец.
Агнцем  называли Иисуса. И мне интересно,  был ли свидетелем разговора Иисуса с Петром, когда Иисус  послал Петра, какой-нибудь Иуда? И не  задался  ли он потом простым вопросом: «Но вот как-то не вяжется это с рассуждениями о духовности, зрелости, близости к Богу и т.п.»?
Людмила
Модератор

Чт 23 Май 2024 - 16:41
Admin пишет:

3.я обратилась к администратору форума, т.е. к тебе, Мужик, через кнопку «связаться с администрацией форума» с просьбой. Не забанить Любу, нет, с просьбой забанить меня, разрегистрировать,… или что там положено в таких случаях, удалить из списка пользователей форума

Я не буду использовать уничижительные слова, но будет некая  экспрессия с моей стороны.

Почему, на  каком основании Вы тогда  были убеждены, что   для разрегистрации необходима  просьба? Это  как? 
Я такой  выбор делаю ежедневно множество  раз в течение  дня в разных  жизненных ситуациях. Это  моя  воля  - зайти и выйти. Или Вы в тот период времени  были убеждены, что  для того, чтобы выйти, куда  Вы свободно вошли,  Вам необходимо обращаться с просьбой, что бы отпустили?
Это очень странно.
Т.е.  Вы не понимали, что сами вписали себя в список пользователей и сами  же  себя и этого списка  убираете? Нужно попросить меня? Почему?

Потому что там не было доступной для пользователя опции-удалить аккаунт. По той же причине и Валерия тебя о том же самом в свое время попросила.
Admin
Admin
Admin

Чт 23 Май 2024 - 17:13
Людмила пишет:
Admin пишет:

Это очень странно.
Т.е.  Вы не понимали, что сами вписали себя в список пользователей и сами  же  себя и этого списка  убираете? Нужно попросить меня? Почему?

Потому что там не было доступной для пользователя опции-удалить аккаунт. По той же причине и Валерия тебя о том же самом в свое время попросила.

Классический вопрос: И чё?
Была опция или ее не было я сейчас не помню.
Но что я точно знаю - заходить на какой-либо форум или нет это вопрос личного желания.
Разве не так?

Но это ладно.
Есть еще одна грань.
И я Вам ее напомню. Вы помните Вашу коронную фразу и наш обмен относительно этой Вашей фразы?
Приблизительно это звучало так: «Когда я вижу никнейм Мужик не злой, то я его комментарии не читаю».

Это что было?
Вы публично заявляли, что обладаете охрененной силой воли, чтобы в огромном потоке сообщений вычленять мои и сообщения и не читать их!
Мой ответ помните?
«А я читаю все сообщения и сам решаю на какие реагировать, а на какие нет».

И вот сегодня Вы опять таки публично заявили, что сообщения Любови Вы читали, ну вот те самые, абьюзные, и чтобы Вам их не читать, Вы не могли их игнорировать, обладая, охрененной волей, и Вы с просьбой обратились ко мне, чтобы я Вас забанил.

Это что?
Людмила
Модератор

Чт 23 Май 2024 - 18:16
Admin пишет:

Классический вопрос: И чё?

И то! Very Happy  Что ты отказал другим пользователям в возможности защититься от нападок тем способом, который сейчас использовал сам. Вернее, даже не совсем таким, а другим, более вегетарианским способом-удалить с форума свой аккаунт, что вообще-то-не совсем то же самое, что забанить аккаунт нападавшего.В принципе, это уже не имеет никакого значения. Только вот рассуждения о духовности и зрелости в свете этого маленького иллюстрирующего факта маркируют твое поведение, как фарисейство.
Admin пишет:
Была опция или ее не было я сейчас не помню.
Но что я точно знаю - заходить на какой-либо форум или нет это вопрос личного желания.
Разве не так?

Но это ладно.
Есть еще одна грань.
И я Вам ее напомню. Вы помните Вашу коронную фразу и наш обмен относительно этой Вашей фразы?
Приблизительно это звучало так: «Когда я вижу никнейм Мужик не злой, то я его комментарии не читаю».

Это что было?
Вы публично заявляли, что обладаете охрененной силой воли, чтобы в огромном потоке сообщений вычленять мои и сообщения и не читать их!
Мой ответ помните?
«А я читаю все сообщения и сам решаю на какие реагировать, а на какие нет».

И вот сегодня Вы опять таки публично заявили, что сообщения Любови Вы читали, ну вот те самые, абьюзные, и чтобы Вам их не читать, Вы не могли их игнорировать, обладая, охрененной волей, и Вы с просьбой обратились ко мне, чтобы я Вас забанил.

Это что?
Это совершенно нормальное естественное проявление обычного человека, имеющего свои собственные пристрастия, приоритеты и личную реакцию на разных людей. На Любаню у меня особенная реакция, я этого и не скрывала никогда.
Я обратилась к тебе тогда не как к человеку , сообщения которого я читаю или не читаю,, а как к администратору форума, создавшему площадку, в которой у обычного пользователя был не полный функционал, не было права выйти, удалив анкету.  Так что ты в данном случае, апеллируя к тому моему старому заявлению, путаешь круглое с соленым.
А про силу воли мою-это ты решил, что она у меня охрененная, и что я этим кичусь, неверно истолковав то, что за тем моим сообщением подразумевалось.На самом деле читать твое бесконечное "дырки" и "отстуствующий мозг", было просто скучно и не интересно.
Но вообще-то показательно, что ты вспомнил о той моей фразе.Very Happy  Это из той же серии, что и все остальное-баню, потому что задела лично меня, а нападки на других-это фигня. Проигнорировал просьбу тогда-а она ведь мои комменты не читает. Very Happy Как говорится, ЧТД.
Admin
Admin
Admin

Чт 23 Май 2024 - 19:47
1.И то! Что ты отказал другим пользователям в возможности защититься от нападок тем способом, который сейчас использовал сам. Вернее, даже не совсем таким, а другим, более вегетарианским способом-удалить с форума свой аккаунт, что вообще-то-не совсем то же самое, что забанить аккаунт нападавшего.

Явно Вы снова не читаете мои сообщения.
Я разве не объяснил Вам подробно, ясно и конкретно?

1. На Адекваторе1 любой  мог уйти и не прийти.
2. О «нападавшем» я дал ясный, конкретный ответ.
a.Моё проявление терпения и терпимости.
b.Моё  признание права  Вашего и любого человека противостоять абьюзу Любови теми  же  самыми  методами, которыми Вы и Валерия, да кто угодно, владеете в совершенстве.

2.В принципе, это уже не имеет никакого значения.

Вот опять непонятки с Вашей стороны специфики Адекватора3.
Вы не  поняли, о чем я написал.

Повторю специально для  Вас еще раз.
1.Данный Форум определяется  как  Доска  объявлений.
2.Любое сообщение на данном Форуме «Является сообщением, о чём-либо, доводимое до всеобщего сведения, помещённое для широкого ознакомления».
3.Любая мысль, которая представляется на этом Форуме в момент её публикации перестаёт быть «личной мыслью», а становится «публично представленным тезисом, который подвергается анализу, осмыслению и ответной реакции всеми, кто  это посчитает  для себя нужным».
4.Публично представленный тезис — это выражение и проявление  своего Я=своего внутреннего мира=своих ценностей=своего восприятия реальности.

Отсюда вывод:  всё, что человеком вывешено на Доске объявлений имеет  значение.

3.Только вот рассуждения о духовности и зрелости в свете этого маленького иллюстрирующего факта маркируют твое поведение, как фарисейство.

Мой вопрос: Где Вы видите фарисейство  в  этой моей позиции:

«А  что происходит, когда  человек  не  понимает  то, что только что Вы  прочитали?

Я  скажу  что:
1.Начинается  процесс терпения и толерантности.
2.Напоминание человеку о цели форума, тематике форум, правил форума.
3.Ожидание, что  человек  может измениться, изменить содержание  своих объявлений.

Если этот период был пройден неуспешно, то   появляется то, что и  ожидаемо.

Укажите, где  в  моей позиции фарисейство.

4.Я обратилась к тебе тогда не как к человеку , сообщения которого я читаю или не читаю,, а как к администратору форума, создавшему площадку, в которой у обычного пользователя был не полный функционал, не было права выйти, удалив анкету.  Так что ты в данном случае, апеллируя к тому моему старому заявлению, путаешь круглое с соленым.

Еще раз напомню.
Я не давал разрешения  приходить на Адекватор1: я никого не  вписывал в список,  и я  не собирался  давать разрешения  уходить с Адекватора1: кого-либо вычеркивать из списка, потому как я признаю свободную волю человека как  самому прийти, так самому и уйти.
Цепляние  за техническую сторону  - это бессмысленность.
Тема анкеты, в которой ничего нет – это бессмысленность.
Приходишь сам и уходишь сам. Нет записи и нет выписи. Человек сам решает  что, когда, как и почему  ему что  делать.

5.А про силу воли мою-это ты решил, что она у меня охрененная, и что я этим кичусь, неверно истолковав то, что за тем моим сообщением подразумевалось. На самом деле читать твое бесконечное "дырки" и "отстуствующий мозг", было просто скучно и не интересно.

Т.е. Вы сейчас признались, что  до Вас не  доходило то, что я написал ранее.

Как Вы  полагает, вот человек указывает другому человеку как, где, почему и что он должен делать, говорить, куда идти, какой он и т.п.. Это не родитель, не  учитель, не начальник, не власть имеющий, а абьюзер, вот тот самый. И он  это говорит равному – не имеющему власти. В таком случае, тот, другой человек  или:
1. признает  себя  жертвой абьюзера или он
2. становится оппонентом  абьюзера, владея в совершенстве  такими же самыми методами.

Т.е., до Вас совсем не дошло, что я реализовывал п.2?
И мои метафоры «дырки» и «отсутствующий мозг»  - это именно оно?

Я не могу представить,что  у Вас стерлось из памяти ключевое  слово, которое реализовывалось по отношению ко мне. Напомнить? Это слов "стёб". Вы тогда представили  мастер-класс. Но,  это было давно. Это можно забыть? Вы не  забыли  стёб Любови по отношению к  Вам?  Или  Вам предстоит  пройти процесс забывания этого или Вам придется вспомнить  аксиому: "у каждого есть что вспомнить".

6.Но вообще-то показательно, что ты вспомнил о той моей фразе. Это из той же серии, что и все остальное-баню, потому что задела лично меня, а нападки на других-это фигня. Проигнорировал просьбу тогда-а она ведь мои комменты не читает. Как говорится, ЧТД.

Нет. Я в третий  раз пишу Вам:
«А  что происходит, когда  человек  не  понимает  то, что только что Вы  прочитали?
Я  скажу  что:
1.Начинается  процесс терпения и толерантности.
2.Напоминание человеку о цели форума, тематике форум, правил форума.
3.Ожидание, что  человек  может измениться, изменить содержание  своих объявлений.
Если  этот период был пройден неуспешно, то   появляется то, что и  ожидаемо.

Что именно в  этой моей позиции Вам непонятно? С  чем Вы не согласны?
Natalya
Natalya
Модератор

Чт 23 Май 2024 - 21:56
Людмила пишет:
Natalya пишет: Так понимание адекватности и неадекватности у каждого из пишущих на форуме и читающих форум своё, личное. Отличное от Вашего в частности.  
И снова здравствуйте, капитан очевидность.
Natalya пишет: Странно, что Вы до сих пор этого не поняли.  
Правда что ли? Я не поняла очевидную истину? С какими идиотами ты привыкла общаться, что делаешь такой вывод? Very Happy
А вот ты точно не поняла главной мысли моего комментария.  Что коль скоро аргументация Любиного бана-поддержание порядка на форуме, то это должно касаться всех красных линий вообще, а не только тех случаев, когда линию пересекли в отношении админа лично. Выборочное соблюдение порядка-это не соблюдение порядка, а фигня какая-то, не красящая админа.
Впрочем, смысл снова объяснять уже изложенную выше мысль? Если человек с первого раза не понял, он либо тупой, либо не хочет понимать. Наталья, какой из двух вариантов твой?

В настоящий момент приходиться с Вами, уважаемая. Поэтому для альтернативно одаренных еще раз показываю Ваш тезис, на который я ответила в 13:31!
Обратите внимание! если бы я отвечала на весь Ваш спич, он был бы полностью мною скопирован!
Но я выделила лишь фрагмент, а именно Ваш вывод, с которым не согласна и именно на него был написан ответ! Опять вспомнила анекдот про невнимательного студента медика...вот уж в точку! ....

Людмила пишет:Пишу это, потому как ты сам, Мужик, в свое время написал: буду рад, если кто-то укажет мне на мою неадекватность, когда сочтет мое поведение неадекватным.

Мой ответ на этот пассаж: Так понимание адекватности и неадекватности у каждого из пишущих на форуме и читающих форум своё, личное. Отличное от Вашего в частности.
означает, что у Вас, у меня, у Мужика, у Любы и т.д. критерии, по которым оппонент считается адекватным (неадекватным) - РАЗЛИЧНЫ! сколько людей, столько и мнений!

Далее следовало мое личное удивление=риторическое восклицание*:  Странно, что Вы до сих пор этого не поняли.
-------
*Риторическое восклицание — это стилистический и художественный приём, позволяющий выразить эмоции автора и показать отношение к тому, о чём идёт речь.
Выражаться может радость, злость, отчаяние, удивление и т. д.

Но раз Вы объявили мне своим последним сообщением "войну"), могу с чистой совестью добавить к нему ещё пару слов) хотя производили ранее на меня впечатление думающего, неглупого, интеллигентного человека.
Одним словом, разочаровали  Laughing но тут ничего не поделаешь! Бывают в жизни огорченья)))

И еще замечание. На мой взгляд, если Вы, как утверждаете сейчас, хотели написать о двойных стандартах, царящих на форуме, вывод был бы формулирован иначе, уверена)
Но свой "протест" против "произвола", который по Вашему мнению присутствует на форуме, решили сформулировать - как обвинение конкретному лицу.
То есть по факту лишний раз "опустить ниже плинтуса"...не отказали ведь себе в удовольствии назвать Админа и его поведение лишний раз "неадекватным"...
Не заметили какой смысл вложили в свои слова? или специально так поступили?

Далее про красные линии...И у каждого человека есть понимание границ, "красных линий" переходить которые - нельзя.
Относился тезис не только к Любе! а к каждому, кто пишет на форуме колкости и гадости, подобные той, которой изволили завершить свое сообщение.

У меня, к сожалению нет права убрать данное сообщение или вынести предупреждение о непозволительности подобных выпадов в мой адрес! поэтому я запускаю в ответ "бумеранг", о котором так истосковалась Люба, и о котором также писал Админ. Не заметили его в этом моем сообщении? Нет? тогда к какой из двух обозначенных категорий относить изволите себя?

Напомню, что я не ответила ранее на туповатый спич про фарисейство, когда Вы писали на форуме под ником "Забежавшая на огонек". То есть проявила толерантность/терпимость, о которых Вам выше толковал Админ. Но видимо до Вас не дошло...Вы решили опять писать колкости, т.е. решили в очередной раз прощупать мои "красные линии"...отлично) Тогда и мне ничто не мешает ответить Вам "той же монетой"!

Админ относит такое поведение к проявлению абьюза...у меня другое, более обидное для Вашего самолюбия определение такого поведения на форуме, пока я его не буду писать публично...Не хочу пока ранить Вашу "утонченную натуру"...И ключевое слово здесь "пока" Laughing

И его право теперь вынести мне замечание, предупреждение или отправить в бан. Таковы Правила форума. Что-то не устраивает лично Вас? зачем регистрировались тогда? Решили стать адвокатом Любы или "борцом за права" вообще и в частности) чьи права изволите отстаивать? можете уточнить?

===============================================================================
P.S. Вчера у меня инет работал с перебоями...Сегодня перечитала сообщения в данной теме.
Хочу спросить: "А из-за чего собственно весь сыр-бор, уважаемая Людмила?"
В кои веки Админ форума применил свои права, хотя можно сформулировать и иначе - выполнил свои обязанности по приведению форума в нормальное, без токсичных сообщений состояние! Вопли о "несправедливости", доносящиеся с соседнего форума меня крайне удивили...
Пользователя "Любася" временно до 31 мая 2024 года лишили возможности пакостить, ой, прошу прощения (!), оставлять свои сообщения в темах на данном ресурсе! О чем она публично была предупреждена!
Admin пишет:Подтвердить
Вы уверены, что хотите забанить этого участника с 23/05/2024 по 31/05/2024 по следующей причине: Нарушение Правил Форума. Оскорбление участников Форума. Абьюз как стиль написания комментариев. Непонимание тематики Форума и отказ от понимания. ?

При этом все её сообщения (даже сейчас при блокировке) доступны любому посетителю форума, в том числе со статусом "Гость", достаточно лишь кликнуть на кнопку "Посмотреть сообщение".
Полагаю, что после указанного в сообщении Админа срока, все права зарегистрированного пользователя с никнеймом "Любаня" будут восстановлены.
Мое личное мнение - Админ применил слишком мягкую форму наказания к нарушителю. Впрочем, я об этом уже писала.

Пользователю (великодушно!) дан шанс осознать, что он вел себя на данном ресурсе неподобающим образом и надежда на то, что он осознав свою ошибку, в дальнейшем больше будет вести себя адекватно!

Из всего вышесказанного, Людмила, хочу сказать, что у меня сформировалось мнение, что зарегистрировались Вы на форуме только с одной целью - оскорбить человека, который создал данный форум и взял на себя функции Админа. Ну, а попутно раздать "всем сестрАм по серьгам", кто не согласен с Вашей точкой зрения.
Права доступа к этому форуму: