Adequator 3 - Форум для людей
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Люба
Гость

Милосердие и жестокость (Борис Мединский)  - Страница 2 Empty Re: Милосердие и жестокость (Борис Мединский)

Вт 23 Апр 2024 - 17:33
Не было б так смешно, если б не было так всё ужасно.
брат Нибенимеда
Гость

Милосердие и жестокость (Борис Мединский)  - Страница 2 Empty Re: Милосердие и жестокость (Борис Мединский)

Вт 23 Апр 2024 - 18:04
Люба сегодня в 17:26
...Едрен батон. Брат, дави Крюгера интеллектом, разрешаю!( работает система со мной)
Правда, ты заложницей сделаешь меня своей услугой, брат,я тебя,вонючку, знаю...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Casey
Гость

Вт 23 Апр 2024 - 21:05
Нибензя, а почему Воланд говорил, шо нельзя просить?? Как ты думаешь?? Только не хухли, а скажи первое, что тебе в голову придет.
Люба
Гость

Вт 23 Апр 2024 - 21:09
Но факты, упрямая штука, и его псевдонаучный эксперимент разоблачал, и критиковал выводы в 1973 сам Эрих Фромм, если тебе это имя хоть что-то говорит...
-------
Эта надменность элиты науки над селянкой забавляет.)))- это тоже оттуда из системы зла.
Ты не читала Фромма,Наташа, иначе бы понимала, что Фромм отдает предпочтение интуитивной мысли, а науку он кидает через писю в своих трудах. Читани его труд "Душа человека", убедишься как он вас учёных чехвостит, что именно вы на стороне дегуманизации и разрухи.
Люба
Гость

Вт 23 Апр 2024 - 21:10
Да. И у меня нет авторитетов, так что сам Фромм не определяет истины.
Casey
Гость

Вт 23 Апр 2024 - 21:56
Извините, а что для вас значит фраза "не было бы так смешно, если бы не было так ужасно"??
Casey
Гость

Вт 23 Апр 2024 - 21:58
И почему Фромм "кидает науку через писю"??
Natalya
Natalya
Модератор
Дата регистрации : 2023-12-10

Вт 23 Апр 2024 - 22:01
Люба пишет:Иди нахер, дура! Ты сплошной стресс! Я устала от твоего невежества, наглости, бессовестности.
Твое поведение убедительно!
Анна, я показали свои примеры сострадания, ты же проигнорировала,оставила их анонимными, если они были.
Как твои сны, Наташа?
Ты самый удачный эксперимент с эффектом Люцифера. И мне насрать на вас учёных. Мне достаточно своего сердца, сообразительности, чтобы это понять.

А с какого перепугу ты решила, Люба, что после того потока дерьма и помоев в мой адрес, я буду что-то ещё писать о фактах своей биографии или о собственном жизненном опыте на данном форуме? Ты своим липким грязным языком испоганила всё, что смогла... устроила здесь форменный балаган и хочешь, чтобы я с тобой была откровенной? Да, уж...

Болтаешься, как "цветок" в проруби - то к одному берегу, то к другому...
никак определится не можешь к какому пристать...

Про сочувствие пишешь, которое проявляла когда-то, но при этом демонстрируешь в адрес вполне конкретного человека, которому писала два  с небольшим года назад сообщения с просьбой присоединиться к форуму, у которого просила пару месяцев назад профессионального совета, форменную травлю?! Shocked  Цель? Какова цель твоих действий, Люба? Причины вполне понятны..."сложный характер", "трудное детство", ревность, зависть, страх - ничего нового или сверхъестественного.

И ты отдаешь себе отчет, что сейчас повторяешь так "полюбившийся" и поразивший тебя Стэнфордский тюремный эксперимент?
Вот только исполняешь ты роль «охранника» - тупого и агрессивного недоумка с полным отсутствием каких либо моральных принципов, который "зачитывает обвинения", придуманные собственной больной фантазией, и повторяя их который день, демонстрируешь свою маниакальную склонность к садизму и травле живого человека.

Подумай об этом надосуге, если еще осталось чем,..а то похоже винишко превратило содержимое твоей головы в кисель из забродивших ягод.
Casey
Гость

Вт 23 Апр 2024 - 22:05
И вопрос личного характера - как вы думаете, почему Кенгуру вашу анкету удалил с бугаги, а мою вставил?? И где он брал ваши фотки?? Из открытых источников или это вы ему сами присылали?? А мои где взял?? С фотостраны?? Так их фотострана удалила еще до появления Кенги на ринге.
Natalya
Natalya
Модератор

Вт 23 Апр 2024 - 22:06
Люба пишет:Да. И у меня нет авторитетов, так что сам Фромм не определяет истины.

Неужели? тогда какого хрена без конца цитируешь Филиппа Зимбардо? Впечатление ведь складывается, что он для тебя непререкаемый авторитет Very Happy
истина, так сказать, в последней инстанции)))
Casey
Гость

Вт 23 Апр 2024 - 22:08
Наташа, и к тебе тоже вопрос. Почему ты так долго терпела всю грязь и мерзость от Самки Кенгуру в твою сторону?? Надеялась перевоспитать??
Natalya
Natalya
Модератор

Вт 23 Апр 2024 - 22:13
Люба пишет:Миллионы людей, народы в ловушке эксперимента системы зла, а она мне тут усирается со своими опровержениями, что не хватило каких- то там убедительных данных.
Проснись, мать твою!
О какой "системе зла" ты здесь написала? можешь пояснить внятно?
Casey
Гость

Вт 23 Апр 2024 - 22:21
И возвращаясь собственно к теме. Почему Фотострана (мать ваша) усиленно выдавливает меня из себя, судя по всему делая это в пользу своих дочерних предприятий??
И чем это считать - милосердием или жестокостью?? confused
Casey
Гость

Вт 23 Апр 2024 - 22:37
И где фээска берет тех, кто говорит по телефону?? alien
Natalya
Natalya
Модератор

Вт 23 Апр 2024 - 22:38
Casey пишет:Наташа, и к тебе тоже вопрос. Почему ты так долго терпела всю грязь и мерзость от Самки Кенгуру в твою сторону?? Надеялась перевоспитать??
Писала уже, что стараюсь лояльно вести дискурс на любой площадке и с любыми персонажами...ведь переходить на оскорбления - это проявлять прежде всего неуважение к себе. Писала в адрес Валерии на старом форуме, повторю и здесь - на обиженных Богом не обижаюсь!

Своим поведением и сообщениями на форуме они показывают лишь собственную ущербность и полную дремучесть...
Как-то на кафедре в перерыве между парами я посетовала, что "в группе присутствуют студенты, которым высшее образование противопоказано" по гуманным соображениям. На что зав.кафедрой тогда мне заметил - "Надо учиться работать с тем материалом, который есть".

Но почему-то к нашему берегу прибивает "дерьмо да щепки", как говорится))) это я про форум сейчас. Very Happy

А перевоспитать взрослого человека - это из области фантастики! Что выросло, то выросло...
брат Нибенимеда
Гость

Вт 23 Апр 2024 - 22:50
Дерьмо, вроде натах и светок, прибивает сюда из-за безалаберности местного админа. Потому и флуд здешний, в куче тем, никто не чистит. Той же сумасшедшей бап Кейси и недалеко от неё отползшей по уровню интеллекта, бап натахи. Которая, надев когда-то пояс со страпоном, бегала тут, изображая из себя мужика и флудя направо и налево, к примеру в теме Анны. Потому-то форум постепенно и превращается в помойку и станет в итоге таковой, если не будут приняты меры.
брат Нибенимеда
Гость

Вт 23 Апр 2024 - 22:51
Но главное, имея мозг, размером с куриный, ещё раз пролаять про "студентов" Милосердие и жестокость (Борис Мединский)  - Страница 2 1f600
брат Нибенимеда
Гость

Вт 23 Апр 2024 - 22:56
Когда, к примеру, админ добавит сюда хоть каких-то вменяемых смайлов? Когда каждый вновь прибывший перестанет автоматом получать титул модератора? Милосердие и жестокость (Борис Мединский)  - Страница 2 1f602 Когда "гостям" запрещено будет писать, ибо эта фишка сделана исключительно ради всевозможных спамеров. Которых тут уже отметились с рекламным мусором....Вопросы, вопросы...к сожалению, сплошь риторические ))
Люба
Гость

Вт 23 Апр 2024 - 23:04
Сегодня в 22:13
автор Natalya
Люба пишет:
Миллионы людей, народы в ловушке эксперимента системы зла, а она мне тут усирается со своими опровержениями, что не хватило каких- то там убедительных данных.
Проснись, мать твою!
О какой "системе зла" ты здесь написала? можешь пояснить внятно?
-------
А зачем? Чтобы что? Чтобы ты проснулась или меня усыпила, укатала в смирительную рубашку как минимум ?)))
брат Нибенимеда
Гость

Вт 23 Апр 2024 - 23:08
И не бойся, Любка, я тебя не брошу среди натах, светок, сифилиса и змей Милосердие и жестокость (Борис Мединский)  - Страница 2 1f621
Люба
Гость

Вт 23 Апр 2024 - 23:10
Брат, от души)
Феерично!
"Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать")
sunny
Люба
Гость

Вт 23 Апр 2024 - 23:14
Восторг! Как же мне нравится, когда преследователь превращается в жертву!
Чего слезки- то пустила?
Больно что - ли?
Не, ну чо бывает, это, чтоб другим не повадно было. Ещё и снов я тебя лишу безмятежных.
Люба
Гость

Вт 23 Апр 2024 - 23:16
Ликую, Наташа, от твоего скулежа! Класс! Продолжай ныть!)
Casey
Гость

Ср 24 Апр 2024 - 0:47
Стойкое ощущение, что все это пишет один человек. Интонации отсутствующей Леры тоже угадываются. Но если раньше меня это возбуждало, забавляло, бесило etc - то теперь просто скучно. Хочется плюнуть и уйти.
Люба
Гость

Ср 24 Апр 2024 - 9:11
Вчера в 22:01
автор Natalya
Люба пишет:
Иди нахер, дура! Ты сплошной стресс! Я устала от твоего невежества, наглости, бессовестности.
Твое поведение убедительно!
Анна, я показали свои примеры сострадания, ты же проигнорировала,оставила их анонимными, если они были.
Как твои сны, Наташа?
Ты самый удачный эксперимент с эффектом Люцифера. И мне насрать на вас учёных. Мне достаточно своего сердца, сообразительности, чтобы это понять.

А с какого перепугу ты решила, Люба, что после того потока дерьма и помоев в мой адрес, я буду что-то ещё писать о фактах своей биографии или о собственном жизненном опыте на данном форуме? Ты своим липким грязным языком испоганила всё, что смогла... устроила здесь форменный балаган и хочешь, чтобы я с тобой была откровенной? Да, уж...

Болтаешься, как "цветок" в проруби - то к одному берегу, то к другому...
никак определится не можешь к какому пристать...

Про сочувствие пишешь, которое проявляла когда-то, но при этом демонстрируешь в адрес вполне конкретного человека, которому писала два с небольшим года назад сообщения с просьбой присоединиться к форуму, у которого просила пару месяцев назад профессионального совета, форменную травлю?! Shocked Цель? Какова цель твоих действий, Люба? Причины вполне понятны..."сложный характер", "трудное детство", ревность, зависть, страх - ничего нового или сверхъестественного.

И ты отдаешь себе отчет, что сейчас повторяешь так "полюбившийся" и поразивший тебя Стэнфордский тюремный эксперимент?
Вот только исполняешь ты роль «охранника» - тупого и агрессивного недоумка с полным отсутствием каких либо моральных принципов, который "зачитывает обвинения", придуманные собственной больной фантазией, и повторяя их который день, демонстрируешь свою маниакальную склонность к садизму и травле живого человека.

Подумай об этом надосуге, если еще осталось чем,..а то похоже винишко превратило содержимое твоей головы в кисель из забродивших ягод.
------

Крюгер, не интересует твоя личная жизнь совсем. И не интересовала, если до сих пор не поняла.
С каким рвением шухеришь ты за людьми- это известно не только мне. Даже не спрашиваю зачем ты это делаешь. И так знаю.Исполнители палачи так поступали и поступают.
Люциферка, знала ,что упрекнешь в оказанной " профессиональной услуге". Так палачи угнетатели держат свою жертву на крючок.
Ты неживой человек, ты мертвечина системы. Только мертвечина, зная последствия трудного детства, станет соучастницей приговора девочки, нарисовавший антивоенный рисунок.

Права доступа к этому форуму: