- ЛюбаГость
Re: Кен Уилбер. 5 ФЕВРАЛЯ, 2023
Пн 22 Апр 2024 - 14:06
Жесть.Устроила разборки, нападение на Мужика в теме " Трагедии. Скорбь" и мямлит что- то о сострадании.
наташа, ты же падальщица, как и света.
Жуть.
наташа, ты же падальщица, как и света.
Жуть.
- ЛюбаГость
Пн 22 Апр 2024 - 14:38
Скачет по костям погибшим в теме " трагедии, скорбь" и мямлит, что так она чтит память .
Жуть
Страшное время. Время Наташ и камчаток. Время падальшиц.
Жуть
Страшное время. Время Наташ и камчаток. Время падальшиц.
- CaseyГость
Пн 22 Апр 2024 - 15:30
В числе глупцов есть некая секта, называемая лицемерами, которые беспрерывно учатся обманывать себя и других, но больше других, чем себя. А в действительности обманывают больше самих себя, чем других.
— Леонардо да Винчи
- CaseyГость
Пн 22 Апр 2024 - 15:30
В числе глупцов есть некая секта, называемая лицемерами, которые беспрерывно учатся обманывать себя и других, но больше других, чем себя. А в действительности обманывают больше самих себя, чем других.
— Леонардо да Винчи
— Леонардо да Винчи
- ЛюбаГость
Пн 22 Апр 2024 - 15:47
Камчатка активизировалась,учуяв мою слабость. Как есть падальщица.
Умора)))
Надо под корягу. Да ну на фиг со стервятницами сражаться)))
Умора)))
Надо под корягу. Да ну на фиг со стервятницами сражаться)))
- брат НибенимедаГость
Пн 22 Апр 2024 - 15:54
С падалью (а не падальщицами) можно и нужно сражаться. Хотя бы и антисептиками и хотя бы ради того, чтобы антисанитария в дальнейшем не прогрессировала
- NatalyaМодератор
Дата регистрации : 2023-12-10
Пн 22 Апр 2024 - 15:59
Чья бы корова мычала!Люба пишет:Наташа, ты сумасшедшая. Правда.
Публично все было и многие помнят.
Ты не помнишь, что ты писала?
ты себя-то хоть помнишь как зовут? о чем писала даже не спрашиваю!
Завязывай с винишком, Люба. Женский алкоголизм трудно лечится...говорят практически не поддается лечению.
И не читай, пожалуйста, на ночь околонаучной литературы сомнительного толка, которая так тебя "зачепила". Вечером после работы я непременно проанализирую ее содержание и размещу материал на форуме). Ведь судя по твоим сообщениям у тебя случаются и ночные кошмары, которые переходят днем в навязчивый бред...беда-беда...
Побереги себя, Люба, не общайся с токсичными людьми! не читай книжки по "социальной психологии", они видно сразу тяжелы для твоего неокрепшего разума..
Помни - у тебя есть семья! как же они без тебя-то будут? если тебя в лечебницу с мягкими стенами закроют?
хотя прокапаться разок-другой тебе не будет лишним - точно, но это можно и в обычной наркологии организовать...
Вот сейчас подумала: - А может тебе совсем с форума удалиться то? здоровье ведь дороже! как думаешь? так нервничаешь - смотреть больно!
- ЛюбаГость
Пн 22 Апр 2024 - 16:01
Сегодня в 15:54
автор брат Нибенимеда
С падалью (а не падальщицами) можно и нужно сражаться. Хотя бы и антисептиками и хотя бы ради того, чтобы антисанитария в дальнейшем не прогрессировала
-----
Брат, от души)
А то пишу, чувствую диссонанс, а где не пойму.
Ты бываешь милым)
автор брат Нибенимеда
-----
Брат, от души)
А то пишу, чувствую диссонанс, а где не пойму.
Ты бываешь милым)
- NatalyaМодератор
Пн 22 Апр 2024 - 16:02
Представиться не желаете, милейший? друг Любы, как я понимаю?)брат Нибенимеда пишет:С падалью (а не падальщицами) можно и нужно сражаться. Хотя бы и антисептиками и хотя бы ради того, чтобы антисанитария в дальнейшем не прогрессировала
- NatalyaМодератор
Пн 22 Апр 2024 - 16:05
Никнейм заценила! реально "ни бе, ни ме". Вы с Любой как два рыбака, которые видят друг друга издалекабрат Нибенимеда пишет:С падалью (а не падальщицами) можно и нужно сражаться. Хотя бы и антисептиками и хотя бы ради того, чтобы антисанитария в дальнейшем не прогрессировала
да и два сапога - пара! судя по первым строкам "вашего письма" )))
- ЛюбаГость
Пн 22 Апр 2024 - 16:23
Скромничаешь, деятельница Наташа.
Лечебница, прокапаться,удалиться.
Хочется - то другого тебе из сострадания - казни моей тебе хочется)))
Я в домике, под корягой. Хрен достанешь)
К тому же проспиртована.)
Чистый спирт как ладан чертям, падали.
Брат, я правильно написала?)))))
Лечебница, прокапаться,удалиться.
Хочется - то другого тебе из сострадания - казни моей тебе хочется)))
Я в домике, под корягой. Хрен достанешь)
К тому же проспиртована.)
Чистый спирт как ладан чертям, падали.
Брат, я правильно написала?)))))
- CaseyГость
Пн 22 Апр 2024 - 16:40
Уже полвторого, ничего интересного, спокойной ночи.
Брат нибенимед это наверное типа медбрат с любасовой вытрезвиловки. Щас ее прокапает по дружбе и взаимной любви. Вообще очень безвкусные ники - Нибенимед, Баблобай, Йожик.. какие там еще?? Забежала на огонек, читай - На позицию девушка.. парад-алле какое то
- ЛюбаГость
Пн 22 Апр 2024 - 17:13
Ладно. Обязываться нехорошо.
Фиг со мной с алкашкой, схватит где- нибудь сердечко под забором, выращивая цветы.
Алексей тоже взрослый,понимал, что делает.
А судьба ребенка,девчонки, которая нарисовала антивоенный рисунок?
Как с этим жить, Наташа?
Сны какие ты видишь, безмятежные?
Фиг со мной с алкашкой, схватит где- нибудь сердечко под забором, выращивая цветы.
Алексей тоже взрослый,понимал, что делает.
А судьба ребенка,девчонки, которая нарисовала антивоенный рисунок?
Как с этим жить, Наташа?
Сны какие ты видишь, безмятежные?
- ЛюбаГость
Пн 22 Апр 2024 - 17:29
Хотя, брат сказал " можно".
Наташа, ты Люцифер, ты не женщина.
Наташа, ты Люцифер, ты не женщина.
- брат НибенимедаГость
Пн 22 Апр 2024 - 20:06
Твоя ошибка, Любка (одна из тысяч таковых) в склонности к упрощению всего и вся. И к сведению до понятных тебе категорий... Разные там натальи и светки не "суки" какие-то, всё обстоит несколько не так. Ну, то есть, это не значит, что они в реальной жизни и живом с ними общении не суки, может как раз суки. Но нам об этом ничего не известно и это из другой понятийной категории. Натальи и светки это пустые сосуды, которые станут тем, чем их наполнит хозяин. А хозяин их тот, кто платит им обеим зарплату и в дальнейшем будет выплачивать пенсию (как они обе рассчитывают). Кто...эээ....находится в "мейнстриме" и чью точку зрения разделять безопасно и даже почётно ))
- брат НибенимедаГость
Пн 22 Апр 2024 - 20:15
И каким бы запредельно отвратным ни было то содержимое, которым их наполняют хозяева, обе будут с пеной у рта отстаивать точку зрения, что это таки нектар и амброзия А как иначе им жить и спокойно ложиться спать? Только будучи полностью убеждёнными 1.в своей правоте; 2. в том, что их мнение полностью совпадает с мнением вышестоящих. Но ценность таких шестёрок невысока и это известно любым "вышестоящим". Как только
направление "мейнстрима" изменится, они тут же сдадут всех прошлых кумиров и с радостью начнут топить за полностью противоположное.
направление "мейнстрима" изменится, они тут же сдадут всех прошлых кумиров и с радостью начнут топить за полностью противоположное.
- ЛюбаГость
Пн 22 Апр 2024 - 20:27
Мне нравится " брат")
Наташа и Света отдалены от Бога. Я изменила направление своих мыслей относительно происходящего в мире как только вернулась к Богу. Первая мысль - не убей. Не навреди. Бог- это милосердие ,любовь всеобъемлющая. Если бы их сосуды были наполнены милосердием, любовью, то хозяину были бы недоступны их сосуды.
Наташа и Света отдалены от Бога. Я изменила направление своих мыслей относительно происходящего в мире как только вернулась к Богу. Первая мысль - не убей. Не навреди. Бог- это милосердие ,любовь всеобъемлющая. Если бы их сосуды были наполнены милосердием, любовью, то хозяину были бы недоступны их сосуды.
- ЛюбаГость
Пн 22 Апр 2024 - 20:54
Ты, брат, стремишься к тому, чтобы тоже стать хозяином. Ты тоже тиран.Поэтому независимые девушки от тебя ушли.
- CaseyГость
Пн 22 Апр 2024 - 22:11
Даже неохота че то Еноту отвечать, настолько он туп и неинтересен в своих рассуждениях о сосудах, извини за оценочное суждение, Енот.
А Любка.. ну чё Любка.. я давным давно уже говорила, что Любка - как и тот, из ашрама, как его?? Димон, карроче - верные Енотовы личарды, так же, как и Нативовна. Хочется мне, конечно, думать, что это все пишет "один человек", но тогда это будет совсем уже безлюдно. Пусть будут разные
А Любка.. ну чё Любка.. я давным давно уже говорила, что Любка - как и тот, из ашрама, как его?? Димон, карроче - верные Енотовы личарды, так же, как и Нативовна. Хочется мне, конечно, думать, что это все пишет "один человек", но тогда это будет совсем уже безлюдно. Пусть будут разные
- брат НибенимедаГость
Пн 22 Апр 2024 - 22:48
Независимые женщины на то и независимые, чтобы летать среди звёзд, выбирая то светило, спектр свечения которого наиболее подходит им в данный момент времени )) Какова была бы их ценность в моих глазах, если бы они прощали мне все ошибки и прегрешения? За то и ценю Это ж не сектантки какие-нить, прости господи, готовые всё и всегда прощать своему "гуре"
- брат НибенимедаГость
Пн 22 Апр 2024 - 22:58
Это, Любка, и называется "иметь собственное мнение", свободу, гордость и независимость...И ещё по поводу натах, светок...etc (имя им легион)....Их "совестливость" и "сопереживание" обычно распространяются на близких знакомых, родственников, друзей, коллег по работе (если они тех же убеждений) и тому подобные объекты. Это происходит потому, что тут какие-то внутренние врождённые установки вступают в противоречие с императивами их хозяев )) И превалируют над последними. Ибо это инстинкты, с ними не повоюешь. А то, что происходит с любым посторонним для них человеком не имеет для натах и светок ни малейшего значения. Это уже ВНЕ сферы их защитных инстинктов, это отдаётся на откуп "хозяину" и на его усмотрение. А потому, глупо требовать от таких существ какого-то "сострадания" к постороннему, особенно если он чужд по идеологии.
- ЛюбаГость
Пн 22 Апр 2024 - 23:34
Я, брат, думаю, что Наташа робот. Я не заметила в ней интуитивного мышления, которое свойственно человеку. Рациональное заметила, которое сбоит периодически, а интуитивное напрочь отсутствует.
Права доступа к этому форуму: