Adequator 3 - Форум для людей
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Люба
Гость

Беседка... - Страница 6 Empty Re: Беседка...

Вт 14 Май 2024 - 11:31
Точно. Нечестивый. А из чьих мыслей ты татизм про независимых вывел.
Фу Козел вонючий
Здесь много мыслей моих классных, прожитых, а не ваш ебучий гугл. Тупорылые))))))Назвать тупорылые тупорылым - это не абьюз. Это судьбинушка такая в доску долбиться))))))
Люба
Гость

Вт 14 Май 2024 - 11:33
Это честь для вас была, что я в этом духане столько продержалась)))
Admin
Admin
Admin
Дата регистрации : 2023-12-09
https://adequator3.ahlamontada.com

Вт 14 Май 2024 - 11:33
брат Нибенимеда пишет:
Люба пишет:...Благопристойность внешняя - это не о праведности. Это маскировка пороков чаще всего.
Именно. И слабостей, маскируемых под альфа-самцовостью. И Админ опять попутал свою техническую роль с идеологией "гуры". Тезисы, доски, адекватность (?) и прочая сектантская хрень )) Админ, лично у тебя я не вижу не то, что развития, а даже простой "стагнации" процесса. Вижу лишь постепенную, но деградацию. И упёртость барана. Но это моё ИМХО, на это можешь забить. Шёл бы ты свои темы, что ли? И там впаривал натахам про доски и возможно, брус, ОК?  Беседка... - Страница 6 1f605

Указывать кому, когда, как и почему что-то делать - это выбор тупиковой стратегии.

"Тезисы, доски, адекватность (?) и прочая сектантская хрень )) " - Вот именно, что твой разрушенный мозг не может воспринимать реальность адекватно. Всякая хрень именно там в твоём разрушенном мозгу.
брат Нибенимеда
брат Нибенимеда
Модератор
Дата регистрации : 2024-04-24

Вт 14 Май 2024 - 11:34
Любка, а ведь сказано тебе было (языком Незлого скажу) "не сотвори себе кумира" )) Ни из кого не сотвори, от конкретной личности не зависит. Незлой не худший мужик на Земле, бывает и хуже. Есть эта площадка, так? Здесь можно общаться с интересными тебе людьми, так? Ну так дождись их прихода и общайся. На "доски" всякие просто не обращай внимания, ну бзик у человека такой. Бывает.
Люба
Гость

Вт 14 Май 2024 - 11:35
Сегодня в 5:29
автор Admin
Люба пишет:
Good-bye Америка, о,
Где я не был никогда.
Прощай навсегда.
Возьми банджо,
Сыграй мне на прощанье.))))))) bounce bounce bounce

И?
Что и?.
Где музыка?
Сыграй мне на прощание))))
Люба
Гость

Вт 14 Май 2024 - 11:49
Не идут сюда люди. Не идут.
Я человек серьезный в заключении договоров.

Я ...............,заключаю настоящий договор ......о нижеследующем:
Предмет договора
Обязуюсь оказать услугу выхода с этой духоты тупорыликам с целью выяснить сколько людей прийдёт сюда после моего ухода.

Заказчик Исполнитель

Подписывай ,Admin, а то я тебя знаю, семь пятниц на неделе)))))

Бывайте, похохочу, как в ваших рядах прибудет)
Admin
Admin
Admin

Вт 14 Май 2024 - 11:55
Люба пишет:Не идут сюда люди. Не идут.
Я человек серьезный в заключении договоров.

Я ...............,заключаю настоящий договор ......о нижеследующем:
               Предмет договора
Обязуюсь оказать услугу выхода с этой духоты тупорыликам с целью выяснить сколько людей прийдёт сюда после моего ухода.

Заказчик                           Исполнитель

Подписывай ,Admin, а то я тебя знаю, семь пятниц на неделе)))))

Бывайте, похохочу, как в ваших рядах прибудет)

Шиза тотально скосила. Под корешок.
Я прямо говорю - ты абьюзер. Реально твои 6200 мыслей в сутки забиты дерьмом сатанинского восприятия.
Уже много лет твоё систематическое погружение в дерьмо, которое ты выплескиваешь на станицах разных форумов - это классика мозголишенцев.
Анна
Анна
Модератор
Дата регистрации : 2023-12-10

Вт 14 Май 2024 - 13:11
У каждого из нас есть предпочитаемый стиль  написания (общения) : некоторые любят отправлять весь  длиннющий текст одним сообщением, другие любят смайлы, а третьи всегда заканчивают предложения «жирной» точкой.... --- небрежно, кратко или наоборот слишком длинно, чересчур эмоционально или наоборот очень сухо--- в общем, любое  сообщение пишется   именно  так –как пишется...  И любое сообщение написано  для того чтобы получить реакцию.  Игнорирование этого контекста и попытки навязать свой стиль — эгоцентрично.  

Но в этом и есть сложность.  если   на определенной  площадке нечто считается законным и даже одобряемым, поди разбери -  человек только ерничает, интригует, умничает, копипастит, поучает ....)  во все стороны  или это его реальная позиция  и ему уже норм.  

Можно, конечно   это рассматривать  с точки зрения «интереса»  просто, как линию поведения одного ( конкретного )  человека. Магнетизм возникает,  когда кто-то пишет легко, но при этом видя востребованность ( и пользу) от   того что пишется не для одного  избранного персонажа, но и  для всех.
Если стиль общения собеседника неприятен,   всегда можно  временно ограничить свою переписку ( общение) , здесь нет тупых не различающих , где  «полезная (интересная) мысль», где "легкая шутка", "ирония", "сарказм",  "жесткий стеб"... Лицо,  писавшее комментарий , сам должен мыслит небуквально и уметь понять, способен ли человек, читающий   Ваше нетривиальное сообщение, «получить его».  Но если с обратной связью беда, то бЯда : )

брат Нибенимеда поставил(а) лайк

брат Нибенимеда
брат Нибенимеда
Модератор

Вт 14 Май 2024 - 13:20
Вот за что люблю Аню - половины, как всегда, не понял, но как излагает! Беседка... - Страница 6 1f602
Casey
Гость

Вт 14 Май 2024 - 13:27
Да, Анка. Ты права.
У меня было мелькнуло желание поучаствовать по серьёзному в обсуждении тем  "сарказм" и "козьма прутков и либеральное мышление". Сразу не получилось написать, а потом, когда прочитала "обсуждение"..  нет, упаси бог, мы абсолютно чужие,  понимания между нами никогда не было.  Очень жаль, что так получилось - я имею в виду то, что мы познакомились и подружились на фотостране - очень жаль. Я вам желаю "найти друг друга" в телеге, возможно,  но мне ссылку, пожалуйста, не присылайте.
Admin
Admin
Admin

Вт 14 Май 2024 - 13:32
Напоминание!
Adequator 3 - форум для людей!

С большой признательностью обращаюсь ко всем вам!

Этот Форум - новое начало!

Я прошу всех признать факт того, что жизненное время проходит быстро.

Моя внутренняя цель - дать всем, кто хочет, возможность создать свой мир, в котором представлены Ваши мысли, чувства, виденье.
В этом суть этого Форума.
Это не означает, что мы команда, единомышленники и т.п.
У каждого свой жизненный опыт, свой путь и свои истоптанные ботинки.

Я воспринимаю вас всех как людей, кто выбрал путь развития, созидания, взаимодействия, понимания, виденья реальности и адекватности в восприятии мира.

Цель Форума - уважать всё это и через эту площадку оставить в материальном мире россыпи своих бриллиантов - мыслей, виденья, понимания, осмысления.

Если спросить: "О чём это Форум?", то есть маркеры, которые заложены в его фундамент.
Вот они: адекватность, развитие, созидание, взаимодействие, понимание, виденье, восприятие, реальность, безопасность, комфорт, гармония, стабильность, отношения, успешность, осмысленность, компетентность, целеустремленность, дисциплина, осознанность.

В основе Форума находится понимание того, что существует 4 реальности, 4 мира.

Материальный/физический мир.

Социальный мир/мир отношений/мир взаимодействия с другими.

Психологический мир/внутренний мир/мир внутренней Вселенной каждого человека.

Духовный мир/невидимый и нематериальный мир/метафизический мир.

Создатели Форума предлагают всем желающим представить свои мысли, понимание, чувства по этому поводу.

Также на Форуме есть возможность поделиться с другими, тем, что вас трогает в мире музыки, искусства, фильмов, фотографий, книг и статей и т.п.
Casey
Гость

Вт 14 Май 2024 - 14:13
Незлой, извини. Наверное, ты хотел и хочешь, как лучше. А получилось и получается как всегда. Это конец. Это нормально.
Беседка
Гость

Вт 14 Май 2024 - 14:23
Метафора про песочницу это не про  страх аб'юза, песок в глаза, а проинфантильность. Но каждый понял, как понял .
Admin
Admin
Admin

Вт 14 Май 2024 - 14:29
Casey пишет:Незлой, извини. Наверное, ты хотел и хочешь, как лучше. А получилось и получается как всегда. Это конец. Это нормально.

Нет!
Я не хочу как лучше.
Не приписывай мне жуть, которая ко мне не имеет никакого отношения.
Mila
Mila
Модератор
Дата регистрации : 2023-12-11

Беседка... - Страница 6 Empty Беседка

Вт 14 Май 2024 - 14:35
Моя метафора про песочницу совсем не про страх аб'юза, песка в глаза и т.д, а про инфантильное поведение, но кто как понял.😊😊😊😉

брат Нибенимеда поставил(а) лайк

Admin
Admin
Admin

Вт 14 Май 2024 - 14:37
Беседка пишет:Метафора про песочницу это не про  страх аб'юза, песок в глаза, а проинфантильность. Но каждый понял, как понял .

Несомненно, что метафора песок в глаза и лапчатка по голове это и есть действия инфантилов.
Mila
Mila
Модератор
Дата регистрации : 2023-12-11

Вт 14 Май 2024 - 14:44
Admin пишет:
Беседка пишет:Метафора про песочницу это не про  страх аб'юза, песок в глаза, а проинфантильность. Но каждый понял, как понял .

Несомненно, что метафора песок в глаза и лапчатка по голове это и есть действия инфантилов.
Интересное название для лопатки  'лапчатка' Беседка... - Страница 6 1f44c

Admin поставил(а) лайк

Casey
Гость

Вт 14 Май 2024 - 15:14
Незлой, о, идея!! Чтобы ваша фирма не развалилась, а укрепилась, тебе надо по типу Макса Максимова  (профессор с фээски) создать интеллектуальноэротическое (с упором на эротическое) сообщество. Посередке ты, а вокруг тебя цветник твоих поклонниц. Или у тебя целибат?? Извини, я вроде это уже спрашивала, но подзабыла, что ты ответил. Ты такой.. интересный дядя.. тетки тебя лайкают за лопатку и теребят за бороду.. глядишь, и пойдет масть. Но надо придумать фишку какую нибудь, как у Макса колдовство и левая рука. У тебя правда есть твой татизм, но это как то слишком общо. Надо что нибудь конкретно для баб сочинить. Может быть, сеансы эротического бесконтактного массажа по скайпу?? Одной силой взгляда через очки и монитор. Подумай, это мб интересно людям.
Casey
Гость

Вт 14 Май 2024 - 15:19
Не тетки, а дамы. Пардон.
Casey
Гость

Вт 14 Май 2024 - 15:22
Hе по скайпу, а в телеге - в кружочке LOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOL
брат Нибенимеда
брат Нибенимеда
Модератор

Вт 14 Май 2024 - 15:28
Обделавшаяся, по итогам лет четырёх, бап Кейся, бегает кабанчиком промеж Эры и Адекватора, пытаясь мутить воду и наводить тень на плетень   Беседка... - Страница 6 1f606  Достойный финал для незадачливой тётки 59-ти лет )) Одинокой, никому не нужной и всеми занесённой в ЧС. Финита  Беседка... - Страница 6 1f60e
брат Нибенимеда
брат Нибенимеда
Модератор

Вт 14 Май 2024 - 15:34
Кейся, ты, по-моему, больше Незлого и меня беспокоишься за наши форумы )) Ну и что, что на Эре мало народу, мне-то что за печаль? Я с тем, с кем хотел, за минувшее десятилетие уж всяко наобщался. И на ФС и на ФБ и в скайпе. Здесь мне достаточно читать любимых "авторов", иногда вот натахе да тебе пинка дать под жопу и продолжать работать )) К чему вся эта санта-барбара, Кейся? ))
брат Нибенимеда
брат Нибенимеда
Модератор

Вт 14 Май 2024 - 15:38
В телеге я как раз и общаюсь, ток не в формате группы, оно мне не надо. В полностью закрытом чате, несколько каналов я там лишь читаю, лайка-дизлайка мне достаточно. События развиваются сами по себе и без моего участия. И всё идёт к закономерному финалу, хоть и не быстро. И чё? ))
брат Нибенимеда
брат Нибенимеда
Модератор

Вт 14 Май 2024 - 15:45
На вот песняка лучше послухай, Кейся))

Casey
Гость

Вт 14 Май 2024 - 22:05
Дырка, между фээской, бугагой и адом скачешь ты, шоб хоть как то доказать мне, шо ты есть. Доказывай дальше, че
Права доступа к этому форуму: