Беседка...
+5
брат Нибенимеда
Natalya
Анна
Mila
Йож
Участников: 9
- ЯГость
трусливый ленечка енотик
Пт 17 Май 2024 - 9:14
Бессмысленный это ты,- баба трусливая леня и твой теперь уже голубой прайд.
- брат НибенимедаМодератор
Дата регистрации : 2024-04-24
Re: Беседка...
Пт 17 Май 2024 - 9:29
Я могу их редактировать, тупень камчатская, патаму шта я зарегенный пользователь, а не "гость" беспонтовый
Пт 17 Май 2024 - 9:36
Далее....Админ, думаю, ты обратил внимание на тот факт, что я не лезу в твои "богословские" темы и психологические "экзерсисы"? Мне оно не упало. Я с улыбкой в отсутствующие усы наблюдаю за вашими постами, но крайне редко что либо комментирую. А ты постоянно суетишься и кипятишься, с усердием, достойным лучшего применения )) Забей, просто сделай вид, что меня нет. Правил вашего форума я не нарушаю. Или ты думаешь, что нарушаю? Тогда бань, мне как-то по барабану. А с разделами - да просто создай раздел с названием по твоему выбору: Фитнес, ЗОЖ, Культура тела....etc. Где могли бы писать люди, интересующиеся этой тематикой.
Пт 17 Май 2024 - 9:53
И ещё, для тупиздней, вроде натах различных....Каждый создатель своей темы - её владелец. Если чел создал тему и назвал её, к примеру, "Беседка", то это означает, что предназначена она для "флуда" различного и выражает приглашение к беседе всех желающих. Если чел, повторюсь - владелец своей темы, создал узкоспециализированную тему, то флудить в ней (как сейчас делаешь ты сама) нельзя. И владелец может попросить на выход из своей темы любого кого посчитает нужным. Сам он не может удалить посты этого человека из своей темы, этим занимается либо админ самолично, либо модератор раздела, назначаемый админом.
Пт 17 Май 2024 - 9:58
Ну а человек, обученный инет-корректности, просто сам уйдёт после первой же претензии со стороны автора темы.
Пт 17 Май 2024 - 13:35
Стопэ...так здесь есть подраздел "Тело"?? Тогда сорян, Админ, вопрос снимается Это моя невнимательность, извиняюсь.
- NatalyaМодератор
Дата регистрации : 2023-12-10
Пт 17 Май 2024 - 13:38
брат Нибенимеда пишет:Да шо ж такое....Опять Аня пугает меня страшными словами, типа "амбивалентности" От таких словей я теряюсь и бледнею и хочется опять сходить окончить ещё какой-то ВУЗ...Да то не флуд был в теме натахи, это называется офтопом, если вам важны термины )) Думаю, что это не страшно, просто Админ тут создал странную систему разделов, иногда дублирующих друг друга по смыслу. Других же "смыслов" тут и вовсе нет в этой системе разделов. И приходится по полчаса думать, куда чё засунуть. Можно и другую. тему создать, если найдём куда её приткнуть. Тема натахи мне не упёрлась ))
брат Нибенимеда пишет:Ну а человек, обученный инет-корректности, просто сам уйдёт после первой же претензии со стороны автора темы.
На этом форуме появился человек, обученный инет-корректности? Да ладно! ГДЕ? что-то не заметила...где спрятался? Ау, появись ясно-солнышко!)))
и второе - претензий со стороны автора тоже не было от слова совсем
М. Жванецкий об умных и дураках
Ум — это не эрудиция, не умение влезть в любую беседу, наоборот, или, как сказал один премьер, отнюдь!
Ум не означает умение поддерживать разговор с учеными.
Если ты умный, ты поймешь, что ты ничего не понимаешь.
Ум часто говорит молча.
Ум чувствует недостатки или неприятные моменты для собеседника и обходит их.
Ум предвидит ответ и промолчит, если ему не хочется это услышать.
И вообще, ум что—то предложит.
С умным лучше.
С ним ты свободен и ленив.
С дураком ты все время занят.
Ты трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает… Ибо он уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку и сообразительность, которыми так гордился.
С дураком ты ни в чем не можешь согласиться. И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.
Поэтому отдохни с умным!
Отдохни с ним, милый!
Умоляю!
Как же прав был ММЖ! Вот читаю подобную дребедень и стараюсь не замечать, но не всегда получается!
прочитаю подобные тезисы от "брата" и не могу порой сдержаться...
Нет-нет, да отвечу
Admin пишет:
Только отсутствие интеллектуального ресурса позволяет тебе видеть разделы дублирующие друг друга.
Но это тоже пройдет.
Я точно знаю, что ты поумнеешь.
Дизлайк под этим сообщением не вселяет в меня такой уверенности, потому как его автор однозначно показывает обратное
- умнеть он не собирается, хотя потенциал несомненно есть))
Пт 17 Май 2024 - 13:42
натаха, сколько раз повторять, что существа, подобные тебе, и были героями всех "новел" Жванецкого )) Так же, как подобные тебе являлись и героинями произведений Ильфа-Петрова и Зощенко )) Жванецкие это не твоё, твоё (из писателей) это Проханов и газета "Завтра"
- NatalyaМодератор
Пт 17 Май 2024 - 13:43
брат Нибенимеда пишет:Стопэ...так здесь есть подраздел "Тело"?? Тогда сорян, Админ, вопрос снимается Это моя невнимательность, извиняюсь.
О, как! оказывается бывают моменты! Никак прозрел, болезный?
Пт 17 Май 2024 - 13:45
Из прессы вчерашнего дня твоё это журнал "Крокодил" и "Мурзилка" - в негативном контексте ))
Пт 17 Май 2024 - 13:48
Долго же ты отсиживалась в песочнице, не желая переползать своим чешуйчатым телом в тему, созданную врагом Но желчь и одиночество превозмогли, понимаю.
- NatalyaМодератор
Пт 17 Май 2024 - 14:02
С реакцией, как у бывшего спортсмена все отлично! отозвался быстро) а вот с креативностью пока беда-бедойбрат Нибенимеда пишет:натаха, сколько раз повторять, что существа, подобные тебе, и были героями всех "новел" Жванецкого )) Так же, как подобные тебе являлись и героинями произведений Ильфа-Петрова и Зощенко )) Жванецкие это не твоё, твоё (из писателей) это Проханов и газета "Завтра"
И еще одно наблюдение - зеркало, болезный "брат" у Вас явно отсутствует, а посмотреть на себя со стороны (хотя бы изредка) не мешало пока никому)
сегодня не "черная пятница?" нет? жаль! а то могли бы приобрести на распродаже...какая-никакая, а экономия сил и средств)
- NatalyaМодератор
Пт 17 Май 2024 - 14:08
брат Нибенимеда пишет:Долго же ты отсиживалась в песочнице, не желая переползать своим чешуйчатым телом в тему, созданную врагом Но желчь и одиночество превозмогли, понимаю.
Каждый судит по себе, болезный! лично у меня врагов на форуме - нет. И как верно сами же отметили выше - Правила форума устанавливаете не Вы что несомненно радует)
Пт 17 Май 2024 - 14:17
Точно, врагов у тебя на форуме нет, а вот ты у них есть Это наша народная китайская шутка, ты вряд ли оценишь юмор. Почти Лао Цзы, 88-й левел, цени.
Пт 17 Май 2024 - 15:26
брат Нибенимеда пишет:Далее....Админ, думаю, ты обратил внимание на тот факт, что я не лезу в твои "богословские" темы и психологические "экзерсисы"? Мне оно не упало. Я с улыбкой в отсутствующие усы наблюдаю за вашими постами, но крайне редко что либо комментирую. А ты постоянно суетишься и кипятишься, с усердием, достойным лучшего применения )) Забей, просто сделай вид, что меня нет. Правил вашего форума я не нарушаю. Или ты думаешь, что нарушаю? Тогда бань, мне как-то по барабану. А с разделами - да просто создай раздел с названием по твоему выбору: Фитнес, ЗОЖ, Культура тела....etc. Где могли бы писать люди, интересующиеся этой тематикой.
Есть понятный и ясный ориентир:
Adequator 3 - публичная площадка для тех, кто выбрал путь развития, созидания, взаимодействия, понимания, виденья реальности и адекватности в восприятии мира.
Есть понятные и ясные разделы.
РАЗГОВОРЫ НИ О ЧЁМ, А ТАКЖЕ О ВАЖНОМ
01 ЗАКОНЫ МАТЕРИАЛЬНОГО/ФИЗИЧЕСКОГО МИРА
02 ЗАКОНЫ СОЦИАЛЬНОГО МИРА/МИРА ОТНОШЕНИЙ
03 ЗАКОНЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО/ВНУТРЕННЕГО МИРА
04 ЗАКОНЫ ДУХОВНОГО МИРА/МЕТАФИЗИЧЕСКИЙ МИР
05 ПОЧИТАТЬ: РЕКОМЕНДАЦИИ КНИГ, ЖУРНАЛОВ, СТАТЕЙ, САЙТОВ
06 ПОСМОТРЕТЬ: РЕКОМЕНДАЦИИ ФИЛЬМОВ, МУЛЬТФИЛЬМОВ
07 ПОСЛУШАТЬ: РЕКОМЕНДАЦИИ МУЗЫКИ, КЛИПОВ
08 ТВОРЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ ФОРУМА
09 ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТДЫХ
Да, Беседка и подобные темы в Разделе РАЗГОВОРЫ НИ О ЧЁМ, А ТАКЖЕ О ВАЖНОМ
Напоминаю. Этот раздел "ни о чем" это единственная площадка, где могут писать гости.
Я лоялен к темам и полётам мысли в этом разделе.
Но чистить буду.
Напоминаю, что чистка - это уничтожение труда тех, кто что-то пишет.
- ВераГость
Беседка
Вс 19 Май 2024 - 17:09
? Что делать, если вам кажется, что вокруг вас одни придурки?
⠀
⠀
? Взять тайм-аут. Идеально - сменить обстановку. Но можно и просто засесть дома, ненадолго, только лишь для того, чтобы привести нервы в порядок.
? Заняться медитациями и расслабляющими практиками. Вполне возможно, что ваше эмоциональное состояние привлекает в жизнь не тех людей. Стоит измениться самому(-ой) и тут же поменяется мир вокруг.
? Ищите новое окружение, если не устраивает нынешнее.
? Прокачивайте себя, свои способности, навыки, ставьте правильные цели и тогда у вас просто не останется времени разглядывать - кто там топчется вокруг. ?
⠀
И вообще, в любой непонятной ситуации начинать надо с себя - спорт, уход, релакс. Пока руки будут заняты, голова успокоится и сообразит выход.
⠀
Иногда реально кажется - тебя окружают только неадекватные личности. Если вы не хотите стать лидером и возглавить их движение, то:
⠀
? Взять тайм-аут. Идеально - сменить обстановку. Но можно и просто засесть дома, ненадолго, только лишь для того, чтобы привести нервы в порядок.
? Заняться медитациями и расслабляющими практиками. Вполне возможно, что ваше эмоциональное состояние привлекает в жизнь не тех людей. Стоит измениться самому(-ой) и тут же поменяется мир вокруг.
? Ищите новое окружение, если не устраивает нынешнее.
? Прокачивайте себя, свои способности, навыки, ставьте правильные цели и тогда у вас просто не останется времени разглядывать - кто там топчется вокруг. ?
⠀
И вообще, в любой непонятной ситуации начинать надо с себя - спорт, уход, релакс. Пока руки будут заняты, голова успокоится и сообразит выход.
Вс 19 Май 2024 - 21:01
Вэра, чтобы "заняться медитациями", надо уметь это делать. Сначала этому тебя должен научить опытный наставник. Иначе, у такой как ты возможны всего лишь 2 итога этого дрочева: нулевой эффект или же постепенный съезд кукухи в направлении поездки в дурку ))
- ВераГость
Беседка
Вс 19 Май 2024 - 22:05
Нибеееениме, что ж вы так ограничены? Наверное, есть печальный личный оыт? Перечисляются разные варианты, как проработать свою ' придурковатость' , каждый выберет то, что ему подходит, что умеет, а не умеет, так есть повод научиться.
Вс 19 Май 2024 - 22:27
Вс 19 Май 2024 - 22:29
Вс 19 Май 2024 - 23:49
В общем, ты по-прежнему пытаешься указывать форумчанам, какие мысли они могут тут выкладывать, а какие нет. Превращая, тем самым, форум в свой сектантский "амвон", где ты выступаешь в роли ересиарха Ну, это изначально было понятно, я ток думал, что мало ли, может в твоём мозгу прояснилось что с возрастом. Но нет. И понятно, что ты и близко никакой не демократ. Обычный "синдром вахтёра" у мужичка, бывает. Власть, даже такую ничтожную, таким нельзя доверять ни в ком разе. Мне тут делать точно нечего, хорошим людям желаю удачи. И берегите себяAdmin пишет:...Я хочу, чтобы были тезисы.
Я не хочу оценочных суждений.
Пн 20 Май 2024 - 0:23
брат Нибенимеда пишет:В общем, ты по-прежнему пытаешься указывать форумчанам, какие мысли они могут тут выкладывать, а какие нет. Превращая, тем самым, форум в свой сектантский "амвон", где ты выступаешь в роли ересиарха Ну, это изначально было понятно, я ток думал, что мало ли, может в твоём мозгу прояснилось что с возрастом. Но нет. И понятно, что ты и близко никакой не демократ. Обычный "синдром вахтёра" у мужичка, бывает. Власть, даже такую ничтожную, таким нельзя доверять ни в ком разе. Мне тут делать точно нечего, хорошим людям желаю удачи. И берегите себяAdmin пишет:...Я хочу, чтобы были тезисы.
Я не хочу оценочных суждений.
Это странно, что ты написал это: В общем, ты по-прежнему пытаешься указывать форумчанам, какие мысли они могут тут выкладывать, а какие нет.
Это указывает на то, что ты или не умеешь читать.
Или до тебя не доходят написанные слова.
Или просто жизненная суть - отсутствие адекватности.
Ещё раз напоминаю:
Adequator 3 - публичная площадка для тех, кто выбрал путь развития, созидания, взаимодействия, понимания, виденья реальности и адекватности в восприятии мира.
Если нет, та - нет.
И твоя больная фантазия о сектантском амвоне - это проявление заболевания твоего мозга.
Публичное заявление о сваливании, уже которое по счету, это - нормально.
- ЛюбасяМодератор
Дата регистрации : 2024-05-19
Пн 20 Май 2024 - 6:59
Это многих славный путь - приходить и уходить. в край непуганых адиотов.
Самое время спугнуть)
Самое время спугнуть)
- ЛюбасяМодератор
Дата регистрации : 2024-05-19
Пн 20 Май 2024 - 9:42
Борода,
Уже почти Всевластия добилась,
Готовя почву для своих «святых»…
(Марс)
(Марс)
Пн 20 Май 2024 - 10:20
Любася пишет:Борода,
(Марс)
Если нет осмысленного желания. воли быть святым(=не нарушать законы и принципы 4х реальностей), то человек выбрал свою судьбу.
Это всё вот это: "Когда же он прожил всё, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться; и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней; и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему. "
Но..
У каждого есть шанс:
"Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода; встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих."
Придти в себя! - вот это и есть ключевой момент жизни. Придти в себя и оставаться в себе!
Отказ от придти в себя - это выбор ада.И ад это не место! Это не пространство! Это не территория в духовной реальности! Это встреча с самим собой на фоне осознания истины и невозможности самостоятельно что-либо изменить. И ад - это множество таких людей со своими проблемами, которые они не решили, имея физическое тело и возможности для этого.
Нет желания не нарушать законы и приниципы, установленные Богом, то это означает выбор сатаны.
Права доступа к этому форуму: