Adequator 3 - Форум для людей
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
брат Нибенимеда
брат Нибенимеда
Модератор
Дата регистрации : 2024-04-24

Беседка... - Страница 4 Empty Re: Беседка...

Пн 13 Май 2024 - 15:48
Да я ворошу по мере сил эти авгиевы конюшни )) Но больно много работы, а мотивация неочевидна Беседка... - Страница 4 1f600
брат Нибенимеда
брат Нибенимеда
Модератор

Пн 13 Май 2024 - 15:56
Дело в том, что в мои задачи не входит завалить главу "банды"...название главы курятника тут прозвучало бы неоднозначно )) Мои "любимцы" тут несколько иные )) А потому, я вынужденно ухожу из разных тредов, когда ситуация для главы начинает пахнуть керосином. Что поделаешь, дипломатия, ядрить её налево Беседка... - Страница 4 1f602
Mila
Mila
Модератор
Дата регистрации : 2023-12-11

Пн 13 Май 2024 - 16:16
Люба пишет:Даже Мила прискакала пожалеть меня за такие яркие чувства, которые испытывала к Бороде и за то, что он восхищён был мной.
И Мила туда же)))
Брат разворотишь этот курятник?
Жирно больно Бороде столько курочек)))
Напоминает песочницу на детской площадке.
Люба
Гость

Пн 13 Май 2024 - 17:11
Мила, какова цель была твоя прискакать с попкорном?
Mila
Mila
Модератор

Пн 13 Май 2024 - 17:39
Люба пишет:Мила, какова цель была твоя прискакать с попкорном?
С чего ты решила, что буду перед тобой отчитываться?

Admin поставил(а) лайк

брат Нибенимеда
брат Нибенимеда
Модератор

Пн 13 Май 2024 - 18:14
Люба пишет:Я про мотивацию симпатичную девушку с гитарой.)

Да, это достойная мотивация Беседка... - Страница 4 1f61a
Люба
Гость

Пн 13 Май 2024 - 22:24
Вот я скучала по Бороде Анне, а ни разу не простила их. А потому что не было сожаления с их стороны, искупления.
Перед Валерией очень виновата, так я слёзно просила прощения от всей души, проживала ее боль и Валерия великодушно простила меня.
Как это все отвратно, такие красивые люди, с красивыми словами, а на деле пшик.
Конечно, меня бомбит.
Красиво они придумали, мы будем тебя обижать, а ты перерабатывай без сарказма, истерики свои боли патаму шта иначе ты инфантил.
Не, ну *нецензурная брань* придумали, да)))))
А потом ещё и приглашают в свои проекты, зачем?
А я иду такая, я ж соскучилась по своим садистам)))))
Веселуха.
Какая на фиг доска объявлений?)))
И восхищались друг другом, и дрались как братья с сестрами, и в духовный мир звали, и в гости в Кыргызию звали, и даже коитус у Бороды случался ко всем сразу))))))
брат Нибенимеда
брат Нибенимеда
Модератор

Пн 13 Май 2024 - 23:05
Дискретное мышление, Любка. Гугли, что это такое (применительно к Бороде) и тебе откроется истина  Беседка... - Страница 4 1f607 Я ведь это упоминал уже, но вы пропустили мимо ушей.
Люба
Гость

Вт 14 Май 2024 - 0:01
Читала я) В гугл Наташу отправить может больше в тему, я знаю, что такое дискретная величина, чай тоже лекции в универах посещали)
Люба
Гость

Вт 14 Май 2024 - 1:18
Как так получилось, что Наташа старшая жена Бороды. Она трётся об него ещё ранее, чем я точно. Возможно и ранее Анны.
Но Борода не отучил ее от гопничества. Она не обучаема получается. Не поддается ни обучению, ни воспитанию.
Крепкий орешек)))
Люба
Гость

Вт 14 Май 2024 - 2:59
Сарказм и лампочки- это чудо, равно как и Любаня - сарказм и истерика. Мне вообще ровно, когда обличают мои пороки сарказмом любой яркости. Или принимаю и исправляю, или по фиг.
Меня напрягает лицемерие, когда взрослые люди указывают друг другу при этом находят себя культурными. Я даже детям не указываю. И меня очень напрягает трусость, когда нет храбрости признать ошибку.
Много, что меня напрягает, только не сарказм. И вот эти примеры, Анна, твои- это не про сарказм, это про ехидство. Ехидство меня напрягает тоже.
Люба
Гость

Вт 14 Май 2024 - 3:57
Как- то Людмила заметила во мне такое
" В одном предложении Любаня и хвалит и порицает" - это про владение сарказмом.
Отвечаю Людмиле с запозданием и с сарказмом " Так ведь да, талантливые люди во всем талантливы")
Чтобы понимать, что это сарказм, необходимо обо мне знать, что не нахожу себя талантливой.
Или вот ещё сарказм " талантливые люди все рассеяны"- это когда проявляю рассеянность.
Люба
Гость

Вт 14 Май 2024 - 4:02
Все поняли? Тогда, пока я в духе,что Наташа обещала клятвенно не раздражать меня своей тупизной и бескультурием домашнее задание-примеры сарказма в беседку на доску объявлений)
Люба
Гость

Вт 14 Май 2024 - 4:08
А рвать мясо- это про противоречия " позитив- негатив"
Люба
Гость

Вт 14 Май 2024 - 4:41
Оппозиция (диссиденты )вероятней всего, что используют сатиру и кто посмелей прямое обличение.
Люба
Гость

Вт 14 Май 2024 - 5:45
Мила, а что за претензии были по поводу того, что форум превратился в незнамо что и тебе не хочется заходить?
Ты что- то в иллюзиях каких- то)))
Доска объявлений- тут такое дело, мало ли что и кто там пишут на доске объявлений.
Что за истерика, Мила, и претензии к Доске объявлений?
Невменяемая Мила)))
Admin
Admin
Admin
Дата регистрации : 2023-12-09
https://adequator3.ahlamontada.com

Вт 14 Май 2024 - 6:46
Люба пишет:Мила, а что за претензии были по поводу того, что форум превратился в незнамо что и тебе не хочется заходить?
Доска объявлений- тут такое дело, мало ли что и кто там пишут на доске объявлений.
Невменяемая Мила)))

О Доске объявлений по факту.

1. Вывесить своё объявление в публичном/социальном (то есть в том месте, где с ним могут ознакомиться другие люди) пространстве. Либо нет.
2.Познакомиться с содержанием объявления другого человека. Либо совсем не читать.
3. Подумать над прочитанным. Либо совсем не думать о прочитанном. Или совсем не читать.
4. Решить вывесить свой тезис на прочитанное. Или, соответственно, отказаться вывешивать свой тезис на прочитанное.
В этом всём нет и быть не может никакого "словесного состязания", т.е. спора.
От слова - абсолютно.

Более того. Доска объявлений абсолютно не предполагает
1.публичной рефлексии,
2.предупреждения других о том, что человек собирается делать или не делать,
3.вывешивания объявлений кому, что, когда, как и почему что-либо делать или что-либо не делать. Ну, разве что, по поводу того «как лучше обустроить Доску объявлений», «как лучше заботиться о здоровье», «что читать» и иные советы, рекомендации практического плана в виде лайфхаков.

По поводу претензий к Доске объявлений.
Тот, у кого есть личный жизненный опыт похода на городскую площадь знает, что там можно встретить разных людей. В том числе и так называемых мозголишенных - абьюзеров, газлайтеров, потерянных в этой жизни, попрошаек, вуайеристов, щипачей, гераклов, клоунов, сатириков, обремененных сарказмом, людей с исчерпанным интеллектуальным ресурсом, пророков, людей, утверждающих, что они могут читать мысли других, мы-кающих людей по жизни и много подобных. Что ж, если кто этого не может вынести по причинам, известным только этим кто-то, то вопрос «А нужно ли мне это?» всё же не стоит задавать публично. Почему? Да вот именно потому, что рефлексия в публичном пространстве это уже презентация себя как мозголишенного. Несомненно это смелый и мужественный шаг. Но, как показывает практика, это всегда имеет последствия- тяжелую форму когнитивного диссонанса с отягощением.
Люба
Гость

Вт 14 Май 2024 - 6:54
Что- то ты хитрожопишь, нелюбимый Борода)
Какие такие щипачи)
Доску рассматривать или в целом рыночную площадь вместе с доской?)
Захотел почитал, не захотел не почитал.
Захотел дал обратную связь, не захотел- не дал.
Admin
Admin
Admin
Дата регистрации : 2023-12-09
https://adequator3.ahlamontada.com

Вт 14 Май 2024 - 6:57
Люба пишет:Что- то ты хитрожопишь, нелюбимый Борода)
Какие такие щипачи)

Мозголишенность побуждает писать вот эту муть и задавать тупые вопросы.
Люба
Гость

Вт 14 Май 2024 - 7:03
Сегодня в 6:57
автор Admin
Люба пишет:
Что- то ты хитрожопишь, нелюбимый Борода)
Какие такие щипачи)

Мозголишенность побуждает писать вот эту муть и задавать тупые вопросы.
------
Тебе задают вопросы? Не нравится, ты знаешь, что делать)
Буковки на доске объявления называть мозголишенными- это удивительно)
Mila
Mila
Модератор

Вт 14 Май 2024 - 7:10
Люба пишет:Мила, а что за претензии были по поводу того, что форум превратился в незнамо что и тебе не хочется заходить?
Невменяемая Мила)))
Люба, это был факт, а истерики здесь только у тебя. И где было про мой комфорт? - это твои домыслы, фантазии.  Захожу редко это про ' прохожу мимо'.
брат Нибенимеда
брат Нибенимеда
Модератор

Вт 14 Май 2024 - 7:13
Админ, ты можешь сколь угодно долго бухтеть тут про "доски" разные, но реальность от этого не изменится. Тем более, что и в интернет делах ты всё ещё "чайник", без обид )) Я в инете (да не воспримут это как самопиар) с тех времён, когда ты если и слышал про него, то считал инет извращением проклятых буржуинов Беседка... - Страница 4 1f600 Я на форумах сидел ещё в те времена, когда у нас на работе стояли монохромные мониторы (гугли), а весь форум выглядел, как набор зелёных текстовых строк на сером экране. Ну да не об этом щас...И форумы всегда представляли собой именно общение двух\нескольких\многих людей между собой. В этом вся их суть, то, для чего они и создавались. С "объявлениями" тебе надо на Авито Беседка... - Страница 4 1f602 Там как раз тот формат, за который ты топишь. "Продаётся поддержанный моник, цена договорная...Продам щенка борзой! Очень ласковый и любящий людей. Недорого!".....и так далее.
брат Нибенимеда
брат Нибенимеда
Модератор

Вт 14 Май 2024 - 7:18
Ну а поскольку ты не настолько туп, каковым хочешь иногда показаться, то лично мне понятно, что ты просто лукавишь. Это у тебя маска такая, долженствующая придать тебе ещё большую брутальность или чё ты там в это вкладываешь )) Имеешь полное право казаться тем, кем сочтёшь нужным, ну а мы будем пользовать форум таким образом, для какового он и предназначен.
Люба
Гость

Вт 14 Май 2024 - 7:28
Если это открытая рыночная площадь с доской, то как можно блокировать объявления. Вопрос?
брат Нибенимеда
брат Нибенимеда
Модератор

Вт 14 Май 2024 - 7:29
Ну и ещё, не из философского, а скорее из "философического" (ибо есть разница) - меня в детстве учили, а затем и я учил, например свою дочь, что чтобы преодолеть какой-то страх, надо посмотреть ему прямо в глаза Беседка... - Страница 4 1f609 Преодоление, вот что должно быть основным девизом любого мальчишки, да и не только мальчишки...И "гура", если уж ты таковым себя позиционируешь, должен к этому же призывать свою "паству" )) Боишься сарказма, к примеру? Таки сам овладей им. Не означает, что ты всегда должен его использовать, но зато ты сумеешь достойно ответить "саркасту", отбив у того желание продолжать. Но для этого надо повышать свой культурный и интеллектуальный уровень, как я уже писал. А это непросто и не всем дано. А ты, вместо преодоления, и сам сваливаешь в кусты и публику туда же зовёшь )) Бормоча "это так плохо, прям фу-фу" Беседка... - Страница 4 1f602

Mila поставил(а) лайк

Права доступа к этому форуму: