Беседка...
+5
брат Нибенимеда
Natalya
Анна
Mila
Йож
Участников: 9
- брат НибенимедаМодератор
Дата регистрации : 2024-04-24
Re: Беседка...
Пн 13 Май 2024 - 15:48
Да я ворошу по мере сил эти авгиевы конюшни )) Но больно много работы, а мотивация неочевидна
Пн 13 Май 2024 - 15:56
Дело в том, что в мои задачи не входит завалить главу "банды"...название главы курятника тут прозвучало бы неоднозначно )) Мои "любимцы" тут несколько иные )) А потому, я вынужденно ухожу из разных тредов, когда ситуация для главы начинает пахнуть керосином. Что поделаешь, дипломатия, ядрить её налево
- MilaМодератор
Дата регистрации : 2023-12-11
Пн 13 Май 2024 - 16:16
Напоминает песочницу на детской площадке.Люба пишет:Даже Мила прискакала пожалеть меня за такие яркие чувства, которые испытывала к Бороде и за то, что он восхищён был мной.
И Мила туда же)))
Брат разворотишь этот курятник?
Жирно больно Бороде столько курочек)))
- MilaМодератор
Пн 13 Май 2024 - 17:39
С чего ты решила, что буду перед тобой отчитываться?Люба пишет:Мила, какова цель была твоя прискакать с попкорном?
Admin поставил(а) лайк
Пн 13 Май 2024 - 18:14
Люба пишет:Я про мотивацию симпатичную девушку с гитарой.)
Да, это достойная мотивация
- ЛюбаГость
Пн 13 Май 2024 - 22:24
Вот я скучала по Бороде Анне, а ни разу не простила их. А потому что не было сожаления с их стороны, искупления.
Перед Валерией очень виновата, так я слёзно просила прощения от всей души, проживала ее боль и Валерия великодушно простила меня.
Как это все отвратно, такие красивые люди, с красивыми словами, а на деле пшик.
Конечно, меня бомбит.
Красиво они придумали, мы будем тебя обижать, а ты перерабатывай без сарказма, истерики свои боли патаму шта иначе ты инфантил.
Не, ну *нецензурная брань* придумали, да)))))
А потом ещё и приглашают в свои проекты, зачем?
А я иду такая, я ж соскучилась по своим садистам)))))
Веселуха.
Какая на фиг доска объявлений?)))
И восхищались друг другом, и дрались как братья с сестрами, и в духовный мир звали, и в гости в Кыргызию звали, и даже коитус у Бороды случался ко всем сразу))))))
Перед Валерией очень виновата, так я слёзно просила прощения от всей души, проживала ее боль и Валерия великодушно простила меня.
Как это все отвратно, такие красивые люди, с красивыми словами, а на деле пшик.
Конечно, меня бомбит.
Красиво они придумали, мы будем тебя обижать, а ты перерабатывай без сарказма, истерики свои боли патаму шта иначе ты инфантил.
Не, ну *нецензурная брань* придумали, да)))))
А потом ещё и приглашают в свои проекты, зачем?
А я иду такая, я ж соскучилась по своим садистам)))))
Веселуха.
Какая на фиг доска объявлений?)))
И восхищались друг другом, и дрались как братья с сестрами, и в духовный мир звали, и в гости в Кыргызию звали, и даже коитус у Бороды случался ко всем сразу))))))
Пн 13 Май 2024 - 23:05
Дискретное мышление, Любка. Гугли, что это такое (применительно к Бороде) и тебе откроется истина Я ведь это упоминал уже, но вы пропустили мимо ушей.
- ЛюбаГость
Вт 14 Май 2024 - 0:01
Читала я) В гугл Наташу отправить может больше в тему, я знаю, что такое дискретная величина, чай тоже лекции в универах посещали)
- ЛюбаГость
Вт 14 Май 2024 - 1:18
Как так получилось, что Наташа старшая жена Бороды. Она трётся об него ещё ранее, чем я точно. Возможно и ранее Анны.
Но Борода не отучил ее от гопничества. Она не обучаема получается. Не поддается ни обучению, ни воспитанию.
Крепкий орешек)))
Но Борода не отучил ее от гопничества. Она не обучаема получается. Не поддается ни обучению, ни воспитанию.
Крепкий орешек)))
- ЛюбаГость
Вт 14 Май 2024 - 2:59
Сарказм и лампочки- это чудо, равно как и Любаня - сарказм и истерика. Мне вообще ровно, когда обличают мои пороки сарказмом любой яркости. Или принимаю и исправляю, или по фиг.
Меня напрягает лицемерие, когда взрослые люди указывают друг другу при этом находят себя культурными. Я даже детям не указываю. И меня очень напрягает трусость, когда нет храбрости признать ошибку.
Много, что меня напрягает, только не сарказм. И вот эти примеры, Анна, твои- это не про сарказм, это про ехидство. Ехидство меня напрягает тоже.
Меня напрягает лицемерие, когда взрослые люди указывают друг другу при этом находят себя культурными. Я даже детям не указываю. И меня очень напрягает трусость, когда нет храбрости признать ошибку.
Много, что меня напрягает, только не сарказм. И вот эти примеры, Анна, твои- это не про сарказм, это про ехидство. Ехидство меня напрягает тоже.
- ЛюбаГость
Вт 14 Май 2024 - 3:57
Как- то Людмила заметила во мне такое
" В одном предложении Любаня и хвалит и порицает" - это про владение сарказмом.
Отвечаю Людмиле с запозданием и с сарказмом " Так ведь да, талантливые люди во всем талантливы")
Чтобы понимать, что это сарказм, необходимо обо мне знать, что не нахожу себя талантливой.
Или вот ещё сарказм " талантливые люди все рассеяны"- это когда проявляю рассеянность.
" В одном предложении Любаня и хвалит и порицает" - это про владение сарказмом.
Отвечаю Людмиле с запозданием и с сарказмом " Так ведь да, талантливые люди во всем талантливы")
Чтобы понимать, что это сарказм, необходимо обо мне знать, что не нахожу себя талантливой.
Или вот ещё сарказм " талантливые люди все рассеяны"- это когда проявляю рассеянность.
- ЛюбаГость
Вт 14 Май 2024 - 4:02
Все поняли? Тогда, пока я в духе,что Наташа обещала клятвенно не раздражать меня своей тупизной и бескультурием домашнее задание-примеры сарказма в беседку на доску объявлений)
- ЛюбаГость
Вт 14 Май 2024 - 4:41
Оппозиция (диссиденты )вероятней всего, что используют сатиру и кто посмелей прямое обличение.
- ЛюбаГость
Вт 14 Май 2024 - 5:45
Мила, а что за претензии были по поводу того, что форум превратился в незнамо что и тебе не хочется заходить?
Ты что- то в иллюзиях каких- то)))
Доска объявлений- тут такое дело, мало ли что и кто там пишут на доске объявлений.
Что за истерика, Мила, и претензии к Доске объявлений?
Невменяемая Мила)))
Доска объявлений- тут такое дело, мало ли что и кто там пишут на доске объявлений.
Невменяемая Мила)))
Вт 14 Май 2024 - 6:46
Люба пишет:Мила, а что за претензии были по поводу того, что форум превратился в незнамо что и тебе не хочется заходить?
Невменяемая Мила)))
О Доске объявлений по факту.
1. Вывесить своё объявление в публичном/социальном (то есть в том месте, где с ним могут ознакомиться другие люди) пространстве. Либо нет.
2.Познакомиться с содержанием объявления другого человека. Либо совсем не читать.
3. Подумать над прочитанным. Либо совсем не думать о прочитанном. Или совсем не читать.
4. Решить вывесить свой тезис на прочитанное. Или, соответственно, отказаться вывешивать свой тезис на прочитанное.
В этом всём нет и быть не может никакого "словесного состязания", т.е. спора.
От слова - абсолютно.
Более того. Доска объявлений абсолютно не предполагает
1.публичной рефлексии,
2.предупреждения других о том, что человек собирается делать или не делать,
3.вывешивания объявлений кому, что, когда, как и почему что-либо делать или что-либо не делать. Ну, разве что, по поводу того «как лучше обустроить Доску объявлений», «как лучше заботиться о здоровье», «что читать» и иные советы, рекомендации практического плана в виде лайфхаков.
По поводу претензий к Доске объявлений.
Тот, у кого есть личный жизненный опыт похода на городскую площадь знает, что там можно встретить разных людей. В том числе и так называемых мозголишенных - абьюзеров, газлайтеров, потерянных в этой жизни, попрошаек, вуайеристов, щипачей, гераклов, клоунов, сатириков, обремененных сарказмом, людей с исчерпанным интеллектуальным ресурсом, пророков, людей, утверждающих, что они могут читать мысли других, мы-кающих людей по жизни и много подобных. Что ж, если кто этого не может вынести по причинам, известным только этим кто-то, то вопрос «А нужно ли мне это?» всё же не стоит задавать публично. Почему? Да вот именно потому, что рефлексия в публичном пространстве это уже презентация себя как мозголишенного. Несомненно это смелый и мужественный шаг. Но, как показывает практика, это всегда имеет последствия- тяжелую форму когнитивного диссонанса с отягощением.
- ЛюбаГость
Вт 14 Май 2024 - 6:54
Что- то ты хитрожопишь, нелюбимый Борода)
Какие такие щипачи)
Доску рассматривать или в целом рыночную площадь вместе с доской?)
Захотел почитал, не захотел не почитал.
Захотел дал обратную связь, не захотел- не дал.
Какие такие щипачи)
Вт 14 Май 2024 - 6:57
Люба пишет:Что- то ты хитрожопишь, нелюбимый Борода)
Какие такие щипачи)
Мозголишенность побуждает писать вот эту муть и задавать тупые вопросы.
- ЛюбаГость
Вт 14 Май 2024 - 7:03
Сегодня в 6:57
автор Admin
Люба пишет:
Какие такие щипачи)
------
Тебе задают вопросы? Не нравится, ты знаешь, что делать)
Буковки на доске объявления называть мозголишенными- это удивительно)
автор Admin
Люба пишет:
Какие такие щипачи)
------
Тебе задают вопросы? Не нравится, ты знаешь, что делать)
Буковки на доске объявления называть мозголишенными- это удивительно)
- MilaМодератор
Вт 14 Май 2024 - 7:10
Люба, это был факт, а истерики здесь только у тебя. И где было про мой комфорт? - это твои домыслы, фантазии. Захожу редко это про ' прохожу мимо'.Люба пишет:Мила, а что за претензии были по поводу того, что форум превратился в незнамо что и тебе не хочется заходить?
Невменяемая Мила)))
Вт 14 Май 2024 - 7:13
Админ, ты можешь сколь угодно долго бухтеть тут про "доски" разные, но реальность от этого не изменится. Тем более, что и в интернет делах ты всё ещё "чайник", без обид )) Я в инете (да не воспримут это как самопиар) с тех времён, когда ты если и слышал про него, то считал инет извращением проклятых буржуинов Я на форумах сидел ещё в те времена, когда у нас на работе стояли монохромные мониторы (гугли), а весь форум выглядел, как набор зелёных текстовых строк на сером экране. Ну да не об этом щас...И форумы всегда представляли собой именно общение двух\нескольких\многих людей между собой. В этом вся их суть, то, для чего они и создавались. С "объявлениями" тебе надо на Авито Там как раз тот формат, за который ты топишь. "Продаётся поддержанный моник, цена договорная...Продам щенка борзой! Очень ласковый и любящий людей. Недорого!".....и так далее.
Вт 14 Май 2024 - 7:18
Ну а поскольку ты не настолько туп, каковым хочешь иногда показаться, то лично мне понятно, что ты просто лукавишь. Это у тебя маска такая, долженствующая придать тебе ещё большую брутальность или чё ты там в это вкладываешь )) Имеешь полное право казаться тем, кем сочтёшь нужным, ну а мы будем пользовать форум таким образом, для какового он и предназначен.
- ЛюбаГость
Вт 14 Май 2024 - 7:28
Если это открытая рыночная площадь с доской, то как можно блокировать объявления. Вопрос?
Вт 14 Май 2024 - 7:29
Ну и ещё, не из философского, а скорее из "философического" (ибо есть разница) - меня в детстве учили, а затем и я учил, например свою дочь, что чтобы преодолеть какой-то страх, надо посмотреть ему прямо в глаза Преодоление, вот что должно быть основным девизом любого мальчишки, да и не только мальчишки...И "гура", если уж ты таковым себя позиционируешь, должен к этому же призывать свою "паству" )) Боишься сарказма, к примеру? Таки сам овладей им. Не означает, что ты всегда должен его использовать, но зато ты сумеешь достойно ответить "саркасту", отбив у того желание продолжать. Но для этого надо повышать свой культурный и интеллектуальный уровень, как я уже писал. А это непросто и не всем дано. А ты, вместо преодоления, и сам сваливаешь в кусты и публику туда же зовёшь )) Бормоча "это так плохо, прям фу-фу"
Mila поставил(а) лайк
Права доступа к этому форуму: