Adequator 3 - Форум для людей
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Любася
Модератор
Дата регистрации : 2024-05-19

Беседка... - Страница 9 Empty Re: Беседка...

Пн 20 Май 2024 - 10:37
Мне не нравятся люди, гордящиеся своей праведностью.
Любася
Модератор

Пн 20 Май 2024 - 10:40
Рассуждения кто ближе к Богу грешник или праведник
Евгений Губанов
Вступление....
История детства, плавно переходит в жизненный опыт . Ведь детство это тоже жизнь и какой ни какой жизненный опыт. Многие этого не понимают. И не вспоминают а самое главное не наблюдают в детстве случаи, действия которые происходили с ними.
По которым можно было привести примеры и наблюдения и свидетельства которые написаны в книгах.
История....
В школе были как и везде хулиганы и не хулиганы назовём так их. Не хулиганов всегда задирали хулиганы. Это наверно часто встречается. Но я мог найти общий язык и с теми и другими. Я не могу сказать что я был хулиган наверное как связующее звено , что то между этими двумя контентом. Был такой случай и не один приведу один самый понятный для всех. Договоришься с не хулиганом например пойти на рыбалку после школы, подходит время созваниваемся с ним а он говорит я не пойду мама не разрешает или не хочу и так далее, кучу отмазок найдёт. Хотя ты уже собрался и ждёшь его, весь на фоксе. А вот чаще всего если договоришься с хулиганом он придёт и выполнит действие о котором договаривались. Почему так? Я рассуждал по разному почему так происходило. Первое что пришло на ум это блатная романтика типа. Дал слово держи его, тем более пацан должен отвечать за свои слова, расшибись но сделай то что пообещал и выполни договор. А у этих просточков безобидных не было ни каких понятий. Да пусть он был хулиган да пусть это блатные понятия, но разве это плохо, пусть даже с такими понятиями но он делает вещи . И я это понял ещё тогда в детстве что с такими слюньтяями каши не сваришь, да они безобидны и видут себя правильно, тихо, не обижают ни-ко-го. Но и развития и каких либо жизненных понятий и ценностей например держать слово у них не было. Вообщем ненадёжные были товарищи. НО ЭТО СУГУБО МОИ РАССУЖДЕНИЯ ЭТО МОЁ МНЕНИЕ. Второе это рассуждение о человечности. Вот выросли мы все и поступки вместе с нами. Поступки стали совсем другими не как в детстве. Но смысл не поменялся, в чем интересно. Привожу ситуацию и пример. Вот идёт человек он работает в Газпроме например у него хорошая должность ,хорошая зарплата идёт весь такой халенный. Лежит на земле человек пьянчуга или не важно, разве он подайдёт к нему спросит у него не нужна ли вам помощ и всё такое, да наврятли, пройдёт мимо, ещё и шаг ускорит прыгнит в машину быстрей и уедит. А вот чаще всего пойдёт какой-нибуть обычный работяга , который ещё в добавок и сидел в местах отдалённых. И подойдёт и спросит нужна ли помощь. Или вот ещё ситуация упал на вьезде в посёлок крест от ветра, знаете наверно кресты которые стоят на въездах в город. Вот такой крест упал, после урагана и кто собирал деньги на него чтоб востановить и поставить крест как думаете. Да верно эти выросшие хулиганы многие из которых отсидели срока. И таких ситуаций куча и вы может сталкивались с человечностью таких людей. Интересно вот как так у таких людей простых намного больше человечности и доброжелательности. Хотя многие живут плохо от зарплаты до зарплаты и ездят не на мерседесах. И третье рассуждение более глубокое духовное так скажем. Не все наверное поймут. Кто ближе к Богу грешник или праведник.??? Праведник имею ввиду людей которые типа в обществе правильно себя ведут, правильно живут ну по крайней мере они так думают. Всё у них гладко и достаток есть, Семья дом машина. И возможности людям помогать, но вот чаще люди не могут отдать своё тем самым помочь нуждающимся. Но это же так??? Кто то зарабатывает милионы или около того, и всё ему мало. Да помоги ты матери одиночке которая на двух работах работает чтоб ребёнка прокормить, дай ей туже тысячу рублей, для неё это большие деньги, она детей не видит, она жертвует своим временем, чтоб их прокормить одеть обуть и так далее. Нет всё себе в карман. А люди например которые, всё это испытали на себе бедность, безденежье, оскорбления от общества что он такой секой. Они более отзывчивы к чужой беде и последнее отдадут, хотя у самих нечего нет. Разве Бог даёт богатство для себя родного??? Конечно я понимаю своя шкура ближе всего. Но есть же ещё законы помимо земных, я так думаю. Это моё мнение, вдруг там есть что то за гранью нашего понимания и сознания. Вдруг нам даются блага земные не для себя а для проверки как ты ими воспользуешься, правильно ли или нет. Есть же высказывание НЕ ОСКУДЕЕТ РУКА ДАЮЩАЯ. Итог не осуждать людей которые ниже твоего плана земного они могут быть выше тебя в духовном плане..... Заметки пишу для себя больше....

© Copyright: Евгений Губанов, 2023
Любася
Модератор

Пн 20 Май 2024 - 10:41
Таким образом, брат Нибенимеда ближе к небу, чем ты, Борода.
Гулящая, пропащая женщина ближе к Богу, чем Анна, Мила, Наташа.
Admin
Admin
Admin
Дата регистрации : 2023-12-09
https://adequator3.ahlamontada.com

Пн 20 Май 2024 - 11:47
Любася пишет:Мне не нравятся люди, гордящиеся своей праведностью.

Глагол "гордиться" отвечает на вопрос Что делать?
Что делает человек, когда он гордится?

Любой глагол преполагает описание действия, отвечающего на этот вопрос.
Я мог бы тебе задать вопрос - Что делает конкретно человек, который гордится?
Но, я могу смело предполагать, ответа с твоей стороны не последует.
Итак.

φυσιόω —
превозноситься, надмеваться, кичиться, гордиться.

גאוֹן‎ —
1. надменность, высокомерие, гордость, кичливость;
2. величие, великолепие, слава;
3. высота.

מִתְנַשֹּׂא‎ —
G(hith): прич. от נשׂא‎ возвышенный, вознесённый, возгордившийся.

Бог не отвратит гнева Своего; пред Ним падут поборники гордыни.
רַהַב‎ —
дерзость, гордыня, сила.

Но есть такое определение слова гордость:
Семантические свойства
Значение
чувство собственного достоинства, самоуважения ◆ У советских — собственная гордость.
чувство удовлетворения от достигнутых успехов, от сознания важности, значительности деятельности ◆ В его усталом голосе отдалённо звучала законная гордость: было трудно, но всё-таки он смог это сделать, чтобы продлить человеку жизнь; … А. Г. Волос, «Недвижимость», 2000 г. [НКРЯ]
перен. тот, кем или то, чем гордятся ◆ Ты наша гордость, сынок! ◆ Граждане, не трогайте ни одного камня, охраняйте памятники, здания, старые вещи, документы ― всё это ваша история, ваша гордость. Лариса Шпаковская, «Старые вещи. Ценность: между государством и обществом», 2004 г. [НКРЯ]

Те, кто использует фразу: Мне не нравятся люди, гордящиеся своей праведностью.
Это больные люди. Те, у кого отсутствует мозг.

Почему?
Есть духовный закон: всё, что человек чувствует - это его собственность!
Если у кого-либо есть "чувство собственного достоинства, самоуважения".
Есть у кого-либо "чувство удовлетворения от достигнутых успехов, от сознания важности, значительности деятельности ".
То это прекрасно!
Собственное достоинство, самоуважение - это именно то, от чего плющит абьюзера. Это и есть цель его обьюза. Цель обьюзера, чтобы человек не испытывал таких чувств.
Чувство удовлетворения, что приложив усилия, сделал что-то важное, ценное, значимое. Это прекрасно!
Но абьюзер использует методы абьза и говорит "всё это муть, жуть. Мне не нравится люди, имеющие такое чувство".

Но, вполне возможно, используя слово гордость, подразумевается иное понятие.

Высокомерие.
Семантические свойства
Значение
пренебрежительное отношение к окружающим, уверенность в своем превосходстве над ними ◆ Особенно остро он переживал случаи, когда ему доводилось сталкиваться с начальственной грубостью или высокомерием. А. А. Крон, «Капитан дальнего плавания», 1983 г. [НКРЯ]
Синонимы
гордыня, надменность, спесь

Ну, так это нормально.
Высокомерие - это уже не чувство человека.
Это уже отношение к другим. Т.е., социальнеое действие, которое подпадает под влияние социальных законов.
И чувства, в этом случае, не при чем.
Это уже выбор через слова и поступки=через тело влиять на других людей.
Показывать через слова и поступки своё превосходство.
Но всегда есть вопрос - А зачем, почему человек показывает своё превосходство и проявлет своё высокомерие?
Причина одна - стремление доминировать.
Доминировать это означает - получать любовь в виде подчинения.
Именно в этом и есть суть сатаны.

Natalya поставил(а) лайк

Любася
Модератор

Пн 20 Май 2024 - 12:07
Мне нравятся люди скромные.
Чик, чирик sunny
Любася
Модератор

Пн 20 Май 2024 - 12:12
Тот, кто обладает мозгой, тот может всегда удерживать гордость в пределах.
Чик чирик bounce
Admin
Admin
Admin

Пн 20 Май 2024 - 12:17
Любася пишет:Рассуждения кто ближе к Богу грешник или праведник
Евгений Губанов
Вступление....
История детства, плавно переходит в жизненный опыт . Ведь детство это тоже жизнь и какой ни какой жизненный опыт. Многие этого не понимают. И не вспоминают а самое главное не наблюдают в детстве случаи, действия которые происходили с ними.
По которым можно было привести примеры и наблюдения и свидетельства которые написаны в книгах.
История....
В школе были как и везде хулиганы и не хулиганы назовём так их. Не хулиганов всегда задирали хулиганы. Это наверно часто встречается. Но я мог найти общий язык и с теми и другими. Я не могу сказать что я был хулиган наверное как связующее звено , что то между этими двумя контентом. Был такой случай и не один приведу один самый понятный для всех. Договоришься с не хулиганом например пойти на рыбалку после школы, подходит время созваниваемся с ним а он говорит я не пойду мама не разрешает или не хочу и так далее, кучу отмазок найдёт. Хотя ты уже собрался и ждёшь его, весь на фоксе. А вот чаще всего если договоришься с хулиганом он придёт и выполнит действие о котором договаривались. Почему так? Я рассуждал по разному почему так происходило. Первое что пришло на ум это блатная романтика типа. Дал слово держи его, тем более пацан должен отвечать за свои слова, расшибись но сделай то что пообещал и выполни договор. А у этих просточков безобидных не было ни каких понятий. Да пусть он был хулиган да пусть это блатные понятия, но разве это плохо, пусть даже с такими понятиями но он делает вещи . И я это понял ещё тогда в детстве что с такими слюньтяями каши не сваришь, да они безобидны и видут себя правильно, тихо, не обижают ни-ко-го. Но и развития и каких либо жизненных понятий и ценностей например держать слово у них не было. Вообщем ненадёжные были товарищи. НО ЭТО СУГУБО МОИ РАССУЖДЕНИЯ ЭТО МОЁ МНЕНИЕ. Второе это рассуждение о человечности. Вот выросли мы все и поступки вместе с нами. Поступки стали совсем другими не как в детстве. Но смысл не поменялся, в чем интересно. Привожу ситуацию и пример. Вот идёт человек он работает в Газпроме например у него хорошая должность ,хорошая зарплата  идёт весь такой халенный. Лежит на земле человек пьянчуга или не важно, разве он подайдёт к нему спросит у него не нужна ли вам помощ и всё такое, да наврятли, пройдёт мимо, ещё и шаг ускорит прыгнит в машину быстрей и уедит. А вот чаще всего пойдёт какой-нибуть обычный работяга , который ещё в добавок и сидел в местах отдалённых. И подойдёт и спросит нужна ли помощь. Или вот ещё ситуация упал на вьезде в посёлок крест от ветра, знаете наверно кресты которые стоят на въездах в город. Вот такой крест упал, после урагана и кто собирал деньги на него чтоб востановить и поставить крест как думаете. Да верно эти выросшие хулиганы многие из которых отсидели срока. И таких ситуаций куча и вы может сталкивались с человечностью таких людей. Интересно вот как так у таких людей простых намного больше человечности и доброжелательности. Хотя многие живут плохо от зарплаты до зарплаты и ездят не на мерседесах. И третье  рассуждение более глубокое духовное так скажем. Не все наверное поймут. Кто ближе к Богу грешник или праведник.???  Праведник имею ввиду людей которые типа в обществе правильно себя ведут, правильно живут ну по крайней мере они так думают. Всё у них гладко и достаток есть, Семья дом машина. И возможности людям помогать, но вот чаще люди не могут отдать своё тем самым помочь нуждающимся. Но это же так??? Кто то зарабатывает милионы или около того, и всё ему мало. Да помоги ты матери одиночке которая на двух работах работает чтоб ребёнка прокормить, дай ей туже тысячу рублей, для неё  это большие деньги, она детей не видит, она жертвует своим временем, чтоб их прокормить одеть обуть и так далее. Нет всё себе в карман. А люди например которые, всё это испытали на себе бедность, безденежье, оскорбления от общества что он такой секой. Они более отзывчивы к чужой беде и последнее отдадут, хотя у самих нечего нет. Разве Бог даёт богатство для себя родного??? Конечно я понимаю своя шкура ближе всего. Но есть же ещё законы помимо земных, я так думаю. Это моё мнение, вдруг там есть что то за гранью нашего понимания и сознания. Вдруг нам даются блага земные не для себя а для проверки как ты ими воспользуешься, правильно ли или нет. Есть же высказывание НЕ ОСКУДЕЕТ РУКА ДАЮЩАЯ. Итог не осуждать людей которые ниже твоего плана земного они могут быть выше тебя в духовном плане..... Заметки пишу для себя больше....
© Copyright: Евгений Губанов, 2023

Ну, человек написал то, что хотел.
Я не могу ему задать вопросы.
Он вне контакта.
Но все сводиться к ясным тезисам.
1. Есть разные люди.
2. Каждый проживает свой собственный жизненный путь.
3. Хулиганы, которые были в детстве, не становятся гопотой и отморзками, не становятся абьюзерами.
4. Не хулиганы, типа , слабаки, почему-то, какого-то хрена могут говорить мне - красивому и обаятельному, так сказать, "связующему звену" - "Нет!" и посылать меня, херить меня!.
5. Праведники - это миллионеры, или какие-то богатые, которые никому денег не дают.
6. Бедные отдают последние деньги.
7. Праведники должны отдавать свои деньги.

Примечателен этот тезис: " А люди например которые, всё это испытали на себе бедность, безденежье, оскорбления от общества что он такой секой. "
Напомню его первый тезис:
В школе были как и везде хулиганы и не хулиганы назовём так их. Не хулиганов всегда задирали хулиганы. Это наверно часто встречается.

Так, всё же, "кто испытал оскорбления от общества"? Кто был источником "осокорбления от общества"? Кто кого "задирал"?
Admin
Admin
Admin

Пн 20 Май 2024 - 12:19
Любася пишет:Тот, кто обладает мозгой, тот может всегда удерживать гордость в пределах.
Чик чирик bounce

Еще раз обращаю внимание на слово "гордиться".
Слов гордиться отвечает на вопрос Что делать?
Что конкретно делает человек, который гордиться? Каковые его действия?
Любася
Модератор

Пн 20 Май 2024 - 14:33

Разница между гордыней и гордостью проста и незамысловата. В решающей момент гордость можно засунуть в задницу. Гордыня засунет в задницу тебя.
Любася
Модератор

Пн 20 Май 2024 - 15:01
В зеркале возможно поцеловать себя только в губы, Админ умудряется и в попу.
( Гордость, гордыня)

Удаление.
Напоминаю: любой человек на этой публичной площадке имеет право:
1. процитировать слова оппонента и
2. указать на абьюз как факт.

Это позволяет сторонам корректно решить проблему и найти взаимопонимание.

Отказ от такой схемы означает, что человек интеллектуально ограничен, не ставит перед собой цель "развития, созидания, взаимодействия, понимания, виденья реальности и адекватности в восприятии мира".

Социальный закон: всё что заявлено публично может решаться только публично.

Natalya
Natalya
Модератор
Дата регистрации : 2023-12-10

Пн 20 Май 2024 - 15:02
Любася пишет:

Разница между гордыней и гордостью проста и незамысловата. В решающей момент гордость можно засунуть в задницу. Гордыня засунет в задницу тебя.

ГОРДОСТЬ - это уважение к другим. ГОРДЫНЯ - это унижение других.

Вот такова незамысловатая и простая разница, Люба.

Гордыня - это недостаток гордости, даже полное ее отсутствие. Гордость - это уважение и к себе, и к другому человеку.

Да, по факту оказаться "в заднице" можно оч.легко, здесь ты права.
Только по иной причине: отказавшись от гордости в "решающий момент", ты перестаёшь адекватно воспринимать как себя, так и других.
Admin
Admin
Admin

Пн 20 Май 2024 - 15:07
Любася пишет:

Я не сомневаюсь в том, что существуют люди, которые свою гордость засовывают себе в задницу.
Несомненно, что высокомерие это трагедия. Личная трагедия для тех, кто выбрал высокомерие. Вполне возможно, что чтобы сделать иной выбор человеку стоит побывать в заднице.

Natalya поставил(а) лайк

Admin
Admin
Admin

Пн 20 Май 2024 - 15:11
Natalya пишет:
Любася пишет:

Гордыня - это недостаток гордости, даже полное ее отсутствие. Гордость - это уважение и к себе, и к другому человеку.

Да, по факту оказаться "в заднице" можно оч.легко, здесь ты права.
Только по иной причине: отказавшись от гордости в "решающий момент", ты перестаёшь адекватно воспринимать как себя, так и других.

У меня нет понимания того, что Вы написали.
Гордость уважение других? Я не вижу связи с гордостью и уважением.
Высокомерие всегда по отношению к другим. Но гордость - это чувство.
А высокомерие социальное действие.
Natalya
Natalya
Модератор

Пн 20 Май 2024 - 15:34
Admin пишет:
Natalya пишет:
У  меня нет понимания того, что Вы написали.
Гордость  уважение  других? Я не  вижу связи  с  гордостью и уважением.
Высокомерие всегда  по отношению к  другим. Но гордость  - это  чувство.
А высокомерие  социальное  действие.

Может быть так станет более наглядной моя мысль.
Прошу прощение за время ожидания, пришлось немного повозиться с конвертацией файлов, чтобы создать табличку и не писать "тысячу слов"...
Беседка... - Страница 9 Seseey11
Admin
Admin
Admin

Пн 20 Май 2024 - 15:37
Любася пишет:Тот, кто обладает мозгой, тот может всегда удерживать гордость в пределах.
Чик чирик bounce

Чем больше у человека есть за что и по какой причине гордиться, тем лучше всем: самому человеку, окружающим людям, Богу.
А вот абьюзеры и сатана от этого страдают.
Mila
Mila
Модератор
Дата регистрации : 2023-12-11

Беседка... - Страница 9 Empty Беседка

Ср 22 Май 2024 - 10:06
Почему осуждения не стоят твоего внимания? ☝

Потому что тебя никогда не осудят те, кто выше и лучше тебя. Тебя осудят только те, кто ниже, проще, стереотипнее. Тебя осудят те, кто за своей жизнью следить не может, потому и копается в чужих. 

Итак, стоят ли внимания люди, которые нe допускают даже мысли о том, чтобы приложить усилия ради своей собственной жизни?

Admin, Natalya и Oleg поставили лайк

Анна
Анна
Модератор

Пт 21 Июн 2024 - 2:39

На  общей публичной площадке, где   несколько лет пересеклись наши пути, было многое….  Но есть тут она девушка, чьи комментарии полны удивительного звучания во множестве регистров – от шутливой нежности, до яростного негодования…  А еще, она умеет  видеть красоту в повседневности  и  в ней есть замечательная и близкая мне наблюдательность и стойкость.

Пусть каждый новый день приносит тебе вдохновение, радость и счастье. Поздравляю тебя с твоим праздником, Людмила!

Музыка, море и «пылающий июнь», для тебя!

Беседка... - Страница 9 414
(  не Фредерик Лейтон, но пусть где то …. рядом   Smile  https://pp.cdn-img.wwtfm.ru/src/product/2029663430431/full/2029663430431_1.jpg

Вдогонку,  « Николай Солодников, Иван Ургант «Иваново детство».  
далеко не Тарковский…, но  может будет интересно  - 1,5 час. интервью, где   Иван делится воспоминаниями из детства, а также значимыми для него местами г. Санкт-Петербурга.
Беседка... - Страница 9 610

Людмила и Oleg поставили лайк

Людмила
Модератор
Дата регистрации : 2024-05-23

Пт 21 Июн 2024 - 22:39
Анечка, спасибо огромное за теплые слова! Какое поздравление! Какая музыка! И, главное, видеоряд-ну очень похоже на мое любимое место у нас, там, где я живу. И один островок в море в ролике -точь-в-точь, как там! А цветок мне напомнил один приятный момент, очень личный. Видео с Ургантом посмотрю обязательно, но завтра, сегодня суета.
Еще раз , спасибо огромное тебе за те эмоции, которые ты мне подарила своим поздравлением.

Oleg поставил(а) лайк

Любася
Модератор

Сб 22 Июн 2024 - 5:26
Солнышко ясное, признательна жизни за возможность созерцать, любоваться красотой, изяществом, проницательностью такой уникальной девушки как ты, Людмила!
День, час твоего рождения самое замечательное время во Вселенной!

Oleg поставил(а) лайк

Oleg
Oleg
Модератор
Дата регистрации : 2024-06-20
https://www.youtube.com/@bochk-off-LIVE/videos

Пт 30 Авг 2024 - 23:35
Анечка, возможно успел... Сказать тебе пару слов. С днем рождения тебя!. ..Ты пронесла с собой - удивительную мягкость, сквозь дерьмо, с которым ты сталкивалась. Это сученышь, Любка, подобные иже с ними моральные уродцы. Умничка, что... держала спинку, не срывалась на грубости, (типа "Клыкастой")), безчестие, откровенную глупость. Много тем от тебя... заставляли задуматься... Еще меня поразило ... знаешь что? Твои публикации об природе твоей страны, твоего дома. Прости - мне кажется она - очень скудная, но... как ты это преподносишь! Предоставляешь фотки, как ярко описываешь свои... переживания по...местам, многим событиям... Ты - утонченная, интересная, мудрая, чистая женщина... Оставайся такой!... Обнимаю тебя, Ань...
Анна
Анна
Модератор

Сб 31 Авг 2024 - 6:14
Ну, от улыбки хмурый день светлей ) Благодарю за поздравление, Олег.

Клык это очень чувствительный зубик и древний сигнал, по которому в животном мире оценивается мощь соседа, не вступая в бессмысленные раздоры .Высокая впечатлительность -это благо для детеныша, поскольку он пока еще не вырос..И я бы согласилась с Любиными словами «зрелости неууууууу», но потом на помнилось, как меня однажды  один мужчина учил выбирать  зрелый арбуз «сжать его надо»- говорит и слушать,  как трещит.  Ага, с мой девичьей силой- сжать 10 кг шарик  – да, запросто.. или все же на «клык»? ))))
На этом можно поставить точку. Проблема в том, что нет точки, ее нельзя поставить....

В этом августе слушала  Белковского/ Пронченко про Делона.  
Ален Делон — звезда! Но  помимо шокирующих биографических фактов -например, что его родители отдали его в приёмные семьи или что его карьера началась с работы сутенёром), выяснилось, что Делон всю жизнь был недоволен собой. Казалось бы, кто, если не он, должен быть доволен своей внешностью и успехами? Но нет…
В ролике Белковского/Пронченко обсуждалось, что значит быть "звездой". Белковский (передаю по смыслу) сказал, что звездой можно быть в глазах других, а можно самому себя таковой назначить. Есть ведь много женщин, которых никто не знает, но для себя они — звезды.

Наверное это и есть мудрость.

Принятие себя и других —процесс бесконечный . И после 55 лет неожиданно оказываешься в той же точке, что и в 20. Единственное облегчение — у тебя уже есть опыт встречи с этим состоянием и внутренние инструменты, чтобы как-то справляться. Но бывает, что это не помогает ….большая часть жизни прожита, и когда оглядываешься назад, понимаешь, сколько всего было сделано не так и не туда. Исправить это уже нельзя, а тут ещё всё это снова.
Остается благодарность, что в моей жизни это состоялось!

А насчет Кыргызстана,  сейчас я еще под  восприятием от сухого ГОРОДСКОГО жара, проникающего под кожу )..... но страна очень маленькая, 95 % процентов это горы- и они потрясающе разные.  Добавлю пару не своих фотографий.  Наш ( широко известный в Кыргызстане ) фотограф Аттокуров Нурсултан сделал потрясающие фотографии Каравшинских гор, расположенных в южной части Кыргызстана в Баткенской области

Беседка... - Страница 9 Sao10

Беседка... - Страница 9 Ao110

Беседка... - Страница 9 Ao210

Natalya и Oleg поставили лайк

Любася
Модератор

Вс 1 Сен 2024 - 8:22
Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных; но Бог
избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; и незнатное мира и уничиженное и
ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, — для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом» (1-е Коринфянам
1:26-29)

Олег, время тебя не меняет. 
Не устал на коленях мельчешить перед Любкой и Леонидом?
Найди уже опору в себе и не используй обороты речи так ненавистных тебе людей.
"Спинка прямо"- это моё для Людмилы. Только Людмила имеет такую особенность держать спинку прямо.
Так что,Олег,жуй витамины с грядки прям с землёй-попустит и отьебись уже от меня.
Любася
Модератор

Пн 2 Сен 2024 - 9:18
Олег, манипулировать людьми такое себе.
Поддалась твоей манипуляции. Каюсь.
Что за стремление к идеализации Анны ,Лены,Елены ,много их было через  демонизацию меня,Леонида,много их было.
Твои поступки сравнивали с поступками других и ты так привык, что соседский мальчишка лучше или хуже тебя?
Так вот,Олег, никого нет ни лучше, ни хуже тебя. Ты Олег,такой какой есть и других таких как ты нет.
Права доступа к этому форуму: