Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- CaseyГость
Re: ПРАВИЛА ТОГО, КТО ХОЧЕТ ОТЛИЧАТЬ ЛОЖЬ ОТ ПРАВДЫ (borismedinskiy)
Пн 1 Апр 2024 - 0:06
Дык любит она его, походу.
- CaseyГость
Пн 1 Апр 2024 - 0:09
И не тупи про "пособничество".
Иди лучше с Марсом раздави по стакану под завывания Аркадия.
Иди лучше с Марсом раздави по стакану под завывания Аркадия.
- NatalyaМодератор
Дата регистрации : 2023-12-10
Пн 1 Апр 2024 - 8:35
Ошибаешься, Casey, нет такого "хода"))) не по адресу предположение...это к другому пользователю форума относится, который никогда и не скрывал этогоCasey пишет:Дык любит она его, походу.
- NatalyaМодератор
Пн 1 Апр 2024 - 8:46
Admin пишет:С каких это пор человек, имеющий высшее образование (!), выдает некий "этот набор" за определение (научного) термина
В с какого бодуна мне кто-то указывает какие слова мне использовать чтобы донести свои мысли пользователям адекватора3?
Выдавать набор - это стандарт! Вот Вы выдали набор бессмыслице и это нормально.
Вряд ли человек утверждающий, что знаком с Методологией науки спутает определение понятия/явления/термина с задачами, методами, формами и средствами достижения цели.
Спутать это хорошо. Только вот в данном случае спутывание это Ваш конёк.
Методики, которые используются в учебном процессе могут содержать элементы пропаганды, как средства достижения поставленной цели...Какой цели? например, социализации ученика в том обществе, в котором он взрослеет.
Вот это да! Человек утверждает, что во имя социализации педагог имеет право дезинформировать учеников.
Хотя чему тут удивляться!? Это традиция у некоторых.
- "политическая культура" ... Политическая культура в широком смысле означает наличие у человека убеждений и политических взглядов, активное участие в политике и наличие опыта в политических действиях, а узком значении – ориентация на определенные политические действия и процессы (участие в выборах), выполнение системы социальных требований (соблюдение законов страны, государственных символов). И безусловно в определенных формах, например, агитации - "пропаганда" будет присутствовать.
Обратите внимание какой набор - убеждения, "политические взгляды". участие в политических действиях. И? Обманутый пропагандой человек будет иметь и этот набор и в узком значении. Суть то в ином. Там, где пропаганда, там - лож. Лживые убеждения это результат пропаганды.
Но содержание контента безусловно может нести в себе идеологическую составляющую и элементы пропаганды, опять же как средства достижения определенной цели воздействия на целевую аудиторию.
Ой йой йой. Давайте об идеологиях! У кого какая???? Я уже ответил на этот вопрос - тезисы, комментарии, сообщения, объявления, ссылки, картинки и т.п. полностью презентуют идеологию того, кто всё это публично представил. Итак, является ли публично представленная идеология чем-то тайным и секретным? Никак нет! Я имею идеологию и я её публично представляю. По сути, я навязываю, диктую свою идеологию тем, кто меня читает, слушает.
И это так у всех! И это нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но пропагандирую ли я свою идеологию????? Так вот, пропаганда возможно только там и тогда, когда у пропагандона имеется механизм санционирования. От звонки на телефон с угрозами, потери работы, закрытия банковских счетов, задержание, арест, избиение, тюрьма, гибель по ясным или не ясным причинам. И этот перечень можно продолжить.
И пропаганда не обязательна должна быть политической. Например, пропаганда здорового образа жизни вполне себе имеет место быть.
Это несомненно да! Я за ЗОЖ и я пропагандирую ЗОЖ. Но есть одна заковыка. Автор явно не в теме. ЗОЖ это личная персональная сфера. Ну, да, я вот веду и польза от этого только мне . Это никак не касается кого-либо еще. Всё! Это "моя сфера". Но как по поводу пропаганды -искаженного лживого информирования меня относительно социальных событий, которые затрагивают меня лично и влияют на мои убеждения? С учетом того, "у пропагандона имеется механизм санционирования. От звонки на телефон с угрозами, потери работы, закрытия банковских счетов, задержание, арест, избиение, тюрьма, гибель по ясным или не ясным причинам. И этот перечень можно продолжить."????
Смазать, смешать мух с котлетами это один из методов пропагандонов.
Есть ли ОПРЕДЕЛЕНИЕ пропаганды в данном тезисе? Ответ однозначный - НЕТ.
Автор не знает матчасти.
Вам сюда https://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/116484/%D0%9E%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Не понимать, что есть предмет исследования - "пропаганда" в данном случае и "средство, инстумент", которым она выступает в других областях реальности - это признак низкого уровня полученного образования, где не изучалась или плохо препадавалась методология науки.
Автор в этом тезисе пытается сформулировать некую мысль и "пропихнуть" её в сферу истины. Или хотя бы навесить бирку "Истинная истина"
Автор так и не понял, что никакого исследования никем не ведётся. На этой Доске объявлений пропаганда маркируется как проявление разрушенного мозга, как презентация потерянного и запуганного в этой жизни человека. Как форма "мы"-канья, потому как пропогандонские клише это и есть проявление стадного мышления.
Пропаганда — это коммуникация,
Это и есть ложь. Я уже в третий раз напишу:
"у адептов пропагандонства имеется механизм санционирования. От - звонки на телефон с угрозами, потери работы, закрытия банковских счетов, задержание, арест, избиение, тюрьма, гибель по ясным или не ясным причинам. И этот перечень можно продолжить. Внутренний страх, что "могут быть последствия"".
Это не про нарушение законов!!!!!!
Это о социальном действии в рамках законов. Если я отвергаю пропагандонские клише и мне в мозги пульсирует мысль "могут быть последствия", то -всё!
Перечислять что включает в себя это самое "всё!" я не буду. И ведь ясно почему. Потому как у меня есть мысль "могут быть последствия"
Эко как Вас понесло, милейший! и все только потому, что ответили Вам в том же ключе/стиле, что используете сами постоянно!
не понравилось? так понятное дело) Quod licet Iovi (Jovi), non licet bovi
нет у меня сейчас времени читать и анализировать весь текст и реакцию "благодарных" читателей))), опаздываю уже на работу, просмотрела пока по "диагонали", но обязательно отвечу, не сомневайтесь! Первое впечатление - как же тут всё запущено! )))
- ЛюбаГость
Пн 1 Апр 2024 - 11:46
автор Natalya
Casey пишет:
Ошибаешься, Casey, нет такого "хода"))) не по адресу предположение...это к другому пользователю форума относится, который никогда и не скрывал этого Very Happy
-----
Зачем скрывать радость)
Прикольная ты, Наташка)))
Бегаешь за Мужиком по всему миру. Ищешь его,ждёшь, когда долго не появляется.
И ты не такая, ты ждёшь трамвая, ага)
Гимназисточка)
Взрослые женщины не играют уже в такие игры, Наташа)
Casey пишет:
Ошибаешься, Casey, нет такого "хода"))) не по адресу предположение...это к другому пользователю форума относится, который никогда и не скрывал этого Very Happy
-----
Зачем скрывать радость)
Прикольная ты, Наташка)))
Бегаешь за Мужиком по всему миру. Ищешь его,ждёшь, когда долго не появляется.
И ты не такая, ты ждёшь трамвая, ага)
Гимназисточка)
Взрослые женщины не играют уже в такие игры, Наташа)
- NatalyaМодератор
Пн 1 Апр 2024 - 12:46
Йож пишет:.... почему.... натаха ... называет не иначе, как "уважаемый админ"???
Casey пишет:Дык любит она его, походу.
Да потому, милейший, что Натаха уважает личность в любом человеке, кто заходит на форум и пытается оставить здесь свой "след").
А вот этот "след" я могу "разобрать на молекулы"), используя весь арсенал доступных мне средств (!) - от конструктивной критики до иронии и сарказма!
И еще раз повторю для тех, кто не понял (по различным причинам), "разбор полетов" не относится к личности написавшего!
Относительно моего текста, опубликованного вчера:
Вижу, что Админ очень болезненно отреагировал на мой "разбор" его "полетов", даже "пальчиком пригрозил" Почему? да потому, что отождествляет/ставит знак равенства между собственным "Я"(личностью) и парой написанных и опубликованных строк на Доске объявлений, как сам называет форум). Принятие мною "правил игры" автора, использование/копирование "точь в точь" его же форм и методов оценки чужих тезисов вызвало прям таки "бурю" эмоций! Прогневался, не понравилось)) Бывает.
А что же произошло по факту? Я проанализировала предложенный к прочтению текст!
В качестве инструмента представления полученного результата использовала, отзеркалила уже привычную для посетителей форума форму критики чужих тезисов, которую сам автор использует постоянно! То есть переход на личность и обесценивание. Именно так и называется своего рода "наезд" на оппонента в форме "отсутствия мозга", сомнений в получении "высшего образования" и навыков владения "методологией науки"
Прошу прощение у уважаемого Админа за поставленный натурный эксперимент. Но другого варианта показать человеку, что его "теории" ошибочны, кроме как задействовать его себялюбие в этом случае - нет!
Если хочешь, чтобы уважали твое мнение - уважай мнение другого! даже, если это мнение отличается от твоего! Это нормально! Если хочешь уважения у себе - уважай личность своего оппонента, собеседника, соперника по словесным баталиям! Здесь нет ничего сложного! ведь по сути это и есть заповедь: «Возлюби ближнего твоего, как самого себя» (Мф. 22, 39).
А теперь еще несколько слов о том, как я отношусь к "любви" по интернету...- Это самообман...
Любить, Casey, можно только реального человека из плоти и крови, к которому я могу прикоснуться рукой, посмотреть к глаза, поговорить за чашкой кофе или беседуя прогуляться по парку и т.д., и т.п....в противном случае ты предлагаешь полюбить виртуальный образ (?)
Нет! это не про меня) предпочитаю личность написавшего тезис - уважать, текст - анализировать и по итогу делать выводы по его содержанию, при необходимости свои умозаключения, т.е. выводы, к которым прихожу - публиковать на Доске объявлений.
Системная ошибка, Йож, что я "нахожусь под влиянием". Если Вы такое предположили, то с определенной (даже высокой) долей вероятности могу считать, что это Вы о себе написали и в жизни легко попадаете под чужое влияние. А в интернет-пространстве пытаетесь выглядеть эдаким уверенным альфа-самцом...Создаете образ (!, хотя выбор никнейма и аватара явно не соответствуют Хотя, вспомнился тут "бородатый" анекдот про дедушку на приеме у сексопатолога..." - И Вы, мил-человек, рассказывайте"! главное - есть благодарные слушатели)))
В любой социальной сети вижу не "Доску объявлений", а витрину)))
Там, за этой витриной находится реальный человек, но выставляет он напоказ только то, что считает возможным и/или нужным показать другим!
и критерий отбора качеств, демонстрируемых человеком, напрямую зависит от тех целей, которые он желает достигнуть, приходя на ту или иную площадку...
Пн 1 Апр 2024 - 14:01
Если хочешь, чтобы уважали твое мнение - уважай мнение другого! даже, если это мнение отличается от твоего! Это нормально! Если хочешь уважения у себе - уважай личность своего оппонента, собеседника, соперника по словесным баталиям! Здесь нет ничего сложного! ведь по сути это и есть заповедь: «Возлюби ближнего твоего, как самого себя» (Мф. 22, 39).
Вот это странно!
Так всё же Вы приказываете* уважать "публично представленный текст"="пару написанных и опубликованных строк на Доске объявлений,"-="мнение"?
Или, все же Вы приказываете* уважать "личность своего оппонента"?
Вам и то хочется и то.
А по поводу "возлюби ближнего" у Вас реально смешная трактовка.
Такое чувство, что Вы вне реальности. Вне реальной жизни.
Любить себя это Вы о чём?
Ну, в смысле любить кого-то это что означает в предметно-конкретной форме?
Вы можете перечислить уже известные действия, отвечающие на вопрос "Любить это означает что делать?
Вы же знаете мой ответ!
То, как определяют сатанинские дети любовь - "это забота, поддержка, защита и из этого ряда", то по факту -конкретно-предметно - усилия, которые направлены на немощного, больного, инвалида, дезориентированного в жизни, не понимающе "что-куда-как" и не желающего брать ответственность за свою собственную жизнь на себя.
Именно поэтому Ваше понимание заповеди «Возлюби ближнего твоего, как самого себя» (Мф. 22, 39) и презентация её в тексте - это одна из форм манипуляции, суть которой напихать ценные истины и загнать из в своё, уж извините, сатанинское понимание.
Там, за этой витриной находится реальный человек, но выставляет он напоказ только то, что считает возможным и/или нужным показать другим!
и критерий отбора качеств, демонстрируемых человеком, напрямую зависит от тех целей, которые он желает достигнуть, приходя на ту или иную площадку...
Витрина - это не адекватная метафора по отношению к публично представленным тезисам, которые возможно (и я только за) "разобрать на молекулы".
Вот это странно!
Так всё же Вы приказываете* уважать "публично представленный текст"="пару написанных и опубликованных строк на Доске объявлений,"-="мнение"?
Или, все же Вы приказываете* уважать "личность своего оппонента"?
Вам и то хочется и то.
А по поводу "возлюби ближнего" у Вас реально смешная трактовка.
Такое чувство, что Вы вне реальности. Вне реальной жизни.
Любить себя это Вы о чём?
Ну, в смысле любить кого-то это что означает в предметно-конкретной форме?
Вы можете перечислить уже известные действия, отвечающие на вопрос "Любить это означает что делать?
Вы же знаете мой ответ!
То, как определяют сатанинские дети любовь - "это забота, поддержка, защита и из этого ряда", то по факту -конкретно-предметно - усилия, которые направлены на немощного, больного, инвалида, дезориентированного в жизни, не понимающе "что-куда-как" и не желающего брать ответственность за свою собственную жизнь на себя.
Именно поэтому Ваше понимание заповеди «Возлюби ближнего твоего, как самого себя» (Мф. 22, 39) и презентация её в тексте - это одна из форм манипуляции, суть которой напихать ценные истины и загнать из в своё, уж извините, сатанинское понимание.
Витрина - это не адекватная метафора по отношению к публично представленным тезисам, которые возможно (и я только за) "разобрать на молекулы".
- CaseyГость
Пн 1 Апр 2024 - 14:39
Незлй, че то Наташка не может зайти на форум. Подкрути, плз, винтики, шоб у нее получалось, хорошо??
- ЛюбаГость
Пн 1 Апр 2024 - 14:50
Аннушка не только купила масла, но и разлила)))
Мужик, что для тебя эта фраза ""Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит."?
Мужик, что для тебя эта фраза ""Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит."?
Пн 1 Апр 2024 - 17:37
Люба пишет:Аннушка не только купила масла, но и разлила)))
Абсолютно верно!
Если я люблю, то я разделю участь=судьбу, долю, удел, жребий.
И тут я вспоминаю выборы как женщин так и мужчин.
Сатанинская сторона - уникальный пример Адольф Гитлер и Ева Браун. Она разделила его участь. Это любовь? Это точно любовь?
По мне нет! Человек, который потерял нравственные ориентиры следует не любви!
- ЛюбаГость
Пн 1 Апр 2024 - 19:13
Это да.
- ЛюбаГость
Пн 1 Апр 2024 - 20:16
Это да- имелось ввиду, что это так. И не только Ева. Что за феномен такой идти по пути мерзавцев? Миллионы, миллионы людей как под гипнозом.
- CaseyГость
Пн 1 Апр 2024 - 21:42
- ЛюбаГость
Пн 1 Апр 2024 - 22:28
Плакат ни с того ни с сего никогда никому на голову не свалится.
- ЙожМодератор
Дата регистрации : 2024-03-11
Пн 1 Апр 2024 - 22:33
Это понятно, это секрет Полишинеля. Вот только состояние аффекта (а именно к нему может быть приравнена любовь) в данном случае ничуть не смягчает вины бап натахи. Любовь к махровому резиденту всех возможных западных спецслужб, результатом которой явилось потворство его деятельности в ынтырнете, вряд ли будет учтена судомCasey пишет:Дык любит она его, походу.
- ЙожМодератор
Пн 1 Апр 2024 - 22:45
Опасность данной бапки для общества нивелируется лишь её беспримерной глупостью, проявляющейся как в попытках порассуждать на любую "интеллектуальную" тему, так и в области чисто житейской, бытовой. Где даже бап Любка опережает натаху по уровню развития. Совершенно справедливо вставляя замечания, типа сегодняшнего. У меня впечатление, что тётка лет дцать не вылазила из дома (или где она там находится), новостей о своей стране не знает от слова "совсем", с мужиками не общалась лет 20, как минимум. Либо она находится в палате какого-то заведения, возможно психиатрического стационара.
- ЙожМодератор
Пн 1 Апр 2024 - 22:48
Выражение "находится под влиянием", натаха, содержится в Федеральном законе "О контроле за деятельностью лиц, находящихся под иностранным влиянием" от 14.07.2022 N 255-ФЗ Гугли, бестолочь. Вот ссыль
- ЙожМодератор
Пн 1 Апр 2024 - 23:00
Natalya пишет:
1.А теперь еще несколько слов о том, как я отношусь к "любви" по интернету...- Это самообман...
Любить, Casey, можно только реального человека из плоти и крови, к которому я могу прикоснуться рукой, посмотреть к глаза, поговорить за чашкой кофе или беседуя прогуляться по парку и т.д., и т.п....в противном случае ты предлагаешь полюбить виртуальный образ (?)
2.Системная ошибка, Йож, что я "нахожусь под влиянием". Если Вы такое предположили, то с определенной (даже высокой) долей вероятности могу считать, что это Вы о себе написали и в жизни легко попадаете под чужое влияние. А в интернет-пространстве пытаетесь выглядеть эдаким уверенным альфа-самцом...Создаете образ (!, хотя выбор никнейма и аватара явно не соответствуют...
1. У тебя нет альтернативы любви по ынтырнету, натаха. Чел, не имеющий альтернативы, влюбится в кого угодно, хоть в бюстик сталена Поэтому, езди по ушам своим слабоумным подельницам, типа Кейси. Которая, в свою очередь, уже года 4 любит на ФС одного паренька из "Италии". Которого в глаза не видела и не увидит. Ибо что? Правильно - у неё тоже нет альтернативы.
2. Я легко подпадаю под чужое влияние, верю кажному встречному Таков уж я. Возможно именно поэтому я и "руководил" "сектой" на ФС в течение....сколько там, Люда? Лет 8-9-и? И создал и наш форум, и вам указал путь к светлому будущему. Дважды, ага )) Всё именно потому, что подпадаю под чужое влияние Никаким "альфа-самцом" я никогда не представлялся. Это удел слабых мужчин, мужчин с комплексами Я простой йож, серый, весёлый и добродушный...в большинстве случаев.
- ЙожМодератор
Пн 1 Апр 2024 - 23:07
Резюмируя: крайняя глупость оппонента делает почти бессмысленным дальнейшее продолжение "беседы". Ибо с натахой и Кейсей спорить это всё равно, как бить ребёнка лет пяти. Столько же "доблести" будет в этом действе, ага. Но...я ведь почти лишён обычной эмпатии, а потому буду продолжать шугать тут разную шушеру )) Если позволит "уважаемый админ", есесно
- CaseyГость
Пн 1 Апр 2024 - 23:28
Я щас Егоркой Ивановым увлеклася.
Но это не мешает мне любить паренька из Италии.
Но это не мешает мне любить паренька из Италии.
- ЙожМодератор
Пн 1 Апр 2024 - 23:37
Ну что это в самом деле, тётя Кейся? Где вы берёте такие кадры? У которых на всё один ответ - "сам дурак", "кто так обзывается, сам так и называется"....ну стыд же испанский Прям рука-лицо, скажи?
- CaseyГость
Вт 2 Апр 2024 - 1:29
Тебе надо научиться принимать всё, как есть, Енот. Тогда тебе станет немножко легче и проще жить.
- CaseyГость
Вт 2 Апр 2024 - 1:32
И веселее
- CaseyГость
Вт 2 Апр 2024 - 1:33
Где баобабы вышли на склон..
- CaseyГость
Вт 2 Апр 2024 - 1:35
Баобабы и Ефиопы
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Права доступа к этому форуму: