Adequator 3 - Форум для людей
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Natalya
Natalya
Модератор
Дата регистрации : 2023-12-10

"Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев" - Страница 5 Empty Re: "Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев"

Сб 27 Апр 2024 - 15:34
Люба пишет:Сегодня в 14:59
автор Natalya
Люба пишет:
Вылезла, гопница.
Вот такие и разрушают кров других. Они то точно знают, что другим надо.
Иди нахер, тупорылица.
Твоя крыша протекает по твоей лишь вине! Алкоголь не лучший способ понять себя и окружающий мир...
Люба
Гость

"Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев" - Страница 5 Empty Re: "Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев"

Сб 27 Апр 2024 - 15:38
Сегодня в 15:27
автор Natalya

Но если по чесноку, Люба, есть у меня сомнения в твоей искренности... Играешь на публику, артистка погорелого театра...

Хотя, справедливости ради отмечу, что делать из форума дурдом у тебя получается отменно, снимаю шляпу)))
------
У форума есть хозяин. Ему решать.
Так что иди нахер, мертвечина.
Или приперлась ответить, зачем воспитываете соседей дубинкой, указывая как им жить, тогда как над своими детьми устроили беспредел???
Люба
Гость

Сб 27 Апр 2024 - 15:42
Сегодня в 15:34
автор Natalya
Люба пишет:
Сегодня в 14:59
автор Natalya
Люба пишет:
Вылезла, гопница.
Вот такие и разрушают кров других. Они то точно знают, что другим надо.
Иди нахер, тупорылица.
Твоя крыша протекает по твоей лишь вине! Алкоголь не лучший способ понять себя и окружающий мир...
------
Во даёт. Да ты лакаешь больше, чем я и мне почему- то насрать на это. Твое личное дело.
Я как- то без мертвечинских нотаций разберусь со свои организмом.
А вот репрессии людей, особенно детей- это уже не может быть личным.
Люба
Гость

Сб 27 Апр 2024 - 15:49
Наташа, я тебя презираю. Отвали в ад. Тебя даже черви жрать не будут.
Люба
Гость

Сб 27 Апр 2024 - 16:17
И себя я тоже презираю. И то, что меня сейчас ломает пополам никак не отменяет моей личной ответственности за каждый разрушенный кров. Я ведь тоже " за" была.
Сегодня в 15:34 автор Nat
Гость

Сб 27 Апр 2024 - 21:14
Сегодня в 15:34
автор Natalya
------
Поняла,лучший способ познать мир- это методология.
Обосрать родных людей, что они барыги, когда точно назвали причину почему не хотят перебраться к тебе - это методология.
Под своим носом не ориентируется, а мямлит что- то там за методологию.
Училки чокнутые, преподы тупые. Точно в кошмарном сне нахожусь.
Люба
Гость

Сб 27 Апр 2024 - 21:41
Это инфернальное зрелище

На лицо любого глядь,
а там тишь да гладь и
каждый словно ручная
мышь,
которой всё терпимо —
бы лишь.
Былин начитавшись,
в пыли их морды,
а они по городу,
довольные и за
бег свой гордые.

Забег, эстафета,
заполнены анкеты,
куплены конфеты,
срублены головы,
разорваны на части
тела,
нельзя открывать
гроб,
человек не просто
мёртв...

Это инфернальное
зрелище,
вызывает рвоту.
Праздник и война
за одним столом,
парадоксальное
посмешище.

Вместилище
одновременно
всех эмоций.
Судилищем запуганы
земные жители.
Инструкции как жить
идиотские,
интуиция тренируется
в бреду.
События проигрываются
специально,
вылавировать в них
до отточенности важно.
Кто они все эти люди,
которые демонстрируют
жить жажду,
если это не проделки
системы и её
дутые сценки?

Апокалипсис всё грядëт
который год,
Бог никак не развергнет
небосвод,
человек не знает
зачем живёт,
но боится, что всё
закончится,
не ведая, что за гранью
творится.
Где-то сидит король
земли и его свита —
могущественная элита.
И сыпет боль в юдоль,
чтоб печаль крепостью
как сталь, ничем не
победить её.
Чтоб плач как дикий
палач,
усиливался, а список
задач сильней
программировался.
Alexandr Makarchenko
Люба
Гость

Сб 27 Апр 2024 - 21:52
Мысль вскользь №273
Тема: я в ловушке

Так сложилось, что я нахожусь в каком-то месте, воплощëнный в невероятно ограниченное тело. Какое-то место, потому как о нём ничего неизвестно. Ограниченное тело, потому как оно выполняет СВОЁ — определëнное дело и живёт своей жизнью. Свои мысли этого тела, набегают потоком порой и тело склонно к соблазнам, и ничего с этим не сделать. Остаётся лишь наблюдать. Можно конечно позапрещать кое-что телу, но это ещё то занятие... Моментами оно просто непослушаемо, берёт и делает то, за что бывает стыдно аж, бывает не щадит себя, гробит себя, ест что попало, пьёт что попало, занимается чем попало, и за всем этим я вынужден наблюдать. Страдает, эмоционирует, болеет и я на всё это смотрю, и словно сопереживаю.

.

Я в ловушке. Тело — это ни что иное, как ловушка и отсюда не выбраться. Срок мотаю, в тюрьме пребываю. Люди вокруг не могут ощутить/осознать этого в такой же степени, поэтому всех их я нахожу плодом моего воображения/сна. Да, я внедрëн в высокореалистичный сон через плотное тело и вижу мир, который рисует мозг. Мозг — это ретранслятор/проектор. Жизнь — так называемая здесь — это запись чего-то уже былого, а я находящийся внутри, просматриваю насильно хронику/архивное бытие. В архивном бытии есть своё время, но нет и не может быть прошлого и будущего. Грубо говоря меня включают утром и выключают ночью каждый раз, и я обязан проживать ещё и ещё — какие-то события этой хроники. У этого мозга есть своя память о былом, которая мне не принадлежит и я постоянно ощущаю чужие воспоминания, и именно те, которые вспоминаются мозгом.
Складываются такие понимания, что я порабощëн таким методом,
безвылазно заточëн сюда. У меня намеренно отняли мою настоящую память о себе настоящем и кормят этой несусветной хернëй. Пытаются пропехнуть мне немыслимую тварную дичь под видом цивилизованной жизни. Я чётко понимаю после многочисленных включений сюда меня, что это захват, плен и сон.
Alexandr Makarchenko
Люба
Гость

Сб 27 Апр 2024 - 23:13
Анна пишет "но есть принцип баланса вложений- чем больше вложений, тем больше влияние."
----
Ударная любовь
Стучит по проводам
И проникает в нас
Ударом телеграмм
Барьерная любовь
Прокладывает путь
В барьеры и мосты
Где скрылись я и ты
Неужели этот
Еле-еле видный
Таинственный узор
На твоем невинном теле
Словно теле и видео обзор
Пятнистая любовь
Приходит к нам босой
И слизывает с нас
Сиреневую соль
Гармониумов джаз
Уносит всех назад
Выкатываются
Бутылки и глаза
Неужели этот
Еле-еле видный
Таинственный узор
На твоем невинном теле,
Словно теле- и видео-обзор,
Структурная любовь
Люба
Гость

Сб 27 Апр 2024 - 23:56
Что проще - вопрос, мне его не постигнуть,
Самой умереть или видеть, как гибнут?
Анна
Анна
Модератор

Вс 28 Апр 2024 - 4:38
Люба, но есть же конструктивное русло для  энергии в пользу страдающих людей, почему не воспользуешься этим ?  Есть правозащитники РФ, которые регулярно размещают информацию о сборах в пользу пострадавших от системы
Если не им, то членам их семей. (на продукты питания и лекарства , подарки их детям, да можно отправить письма со словами поддержки)  Такая информация наверняка есть на самых различных ресурсах. Павел Иванкин, Санкт-Петербург, к примеру, «правозащитник, журналист и неравнодушный гражданин, любящий свою страну». Ежедневно посты  в фейсбук  размещает  с адресами, реквизитами и другой информацией.  Почему  только  заражение болью? Заразившись болью,  скорее претендуешь на перетягивание с реальных жертв на себя, энергия в черную дыру. Отрефлексировала страх  от иллюзий доверия к сильным мира, иллюзий бессмертия, иллюзий своих желаний над реальностью ...следующий шаг .. какой?
Люба
Гость

Вс 28 Апр 2024 - 5:39
То, о чем ты пишешь,Анна,-это как принести ребенку в детский дом конфетку, оставить его там и уйти домой жрать торт.
Нет выхода. Никакого.
Люба
Гость

Вс 28 Апр 2024 - 5:53
Я зависима от вас, от вашего слова, от вашей мысли. Но заражать вас болью- это жестоко. Требовать от вас кислород- это эгоистично.
Со мной все будет хорошо. Проорусь в лесу. Вероятней всего смирюсь, шаг в никуда ещё страшней, чем иллюзия жизни, добра, любви.
Постараюсь не беспокоить в дальнейшем.

Люба
Гость

Вс 28 Апр 2024 - 8:07
Наблюдаю за этими борзыми наташами и светами. Их же много. Очень много. В системе образования едва ли наберется процентов пять гуманных, талантливых педагогов.
Одна вечно ноет, что не спит ночами, ненавидит детей и все- равно прется к детям. Там же кормёжка, хлебушек и,конечно же власть над ребенком.
Вторая тупая, без всяких интеллектуальных проблесков. Не в состоянии донести до студента знания, потому что знаний нет. Нечего давать. Почитать учебник, инфу из Гугла студент и сам в состоянии, а прожевать, заинтересовать - это дело препода. И когда студент не справляется, она бежит доносить вышестоящему органу, что есть студенты, которым противопоказано образование, вместо того, чтобы оттачивать свое мастерство .
Оно бы ничего, если бы локально, пара,тройка, как света и наташа. Но это сплошь и рядом. Нет никакой надежды на что- то светлое. Одни борзые. И эти борзые вершат судьбу людей. Ну это же кошмар.
Люба
Гость

Вс 28 Апр 2024 - 8:27
Во все сферы дьявольщина проникла, даже в монастырях. Там тоже иерархия, давление и не всегда в сторону добродетели.
Социальные законы во все сферы проникли и это отнюдь не инструкции по выживанию о которых чесал Мужик " не переходи на красный свет". Социальные законы созданы борзыми.
Невозможно отвлечься от этой такой реальности ни упованием на Господа, ни цветущим садом, ни перелётом птиц. Давление реальности, что решаются сложные вопросы не интеллектуально, не совестью, а гибелью людей пульсирует без остановки.
Люба
Гость

Вс 28 Апр 2024 - 8:43
Травить мозг, сердце алкоголем тот ещё труд истязать себя. Вот пью травки успокоительные, можно таблетки посильней. Смысл? Реальность другая будет? Перестанут борзые верховодить?
Сад под окном развела, и не один уже радовать людей, себя радовать. Так и сюда борзые нагадить, сломать, изувечить горазды.
Повернуться в сторону света. Поворачиваюсь, преобразовываю в себя свет, а куда деть то, что я вижу, чувствую ежесекундно горе от деятельности борзых.
Люба
Гость

Вс 28 Апр 2024 - 8:54
И вот наблюдаю я Натаху и охреневаю.
Человеку свойственно ошибаться. Принимать зло за добродетель, но ведь масштабы катастрофы этой ошибки невероятны. И нет никакого сожаления, раскаяния, что не туда свернула у натах, свет и им прочим. Нет никакого проблеска мысли о потомках. Как вы оправдаетесь перед потомками, борзые?
Как я оправдаюсь?
Люба
Гость

Вс 28 Апр 2024 - 9:49
Предложение дельное, конечно, Анна, подумаю об этом. Временное это все и в большей степени для себя, чтобы совесть успокоить.
Направляла средства раньше в разные благотворительные фонды. Мне надо точно знать, что средства дойдут до адресата и будут реальной помощью.
Natalya
Natalya
Модератор

Вс 28 Апр 2024 - 10:03
Люба пишет: И вот наблюдаю я Натаху и охреневаю.
Человеку свойственно ошибаться. Принимать зло за добродетель, но ведь масштабы катастрофы этой ошибки невероятны. И нет никакого сожаления, раскаяния, что не туда свернула у натах, свет и им прочим. Нет никакого проблеска мысли о потомках. Как вы оправдаетесь перед потомками, борзые?
Как я оправдаюсь?

А вот задать себе вопросы - а не принимаю ли я-Люба, зло за добро?
такая ли я-Люба добродетельная?

Считаешь, что вываливать на форум тонны собственной "блевотины", как сама точно подметила! это нормально?

ведь по сути ты свои страхи, свою ответственность пытаешься переложить на других? с какого ляда, Люба?

Почему читатели и пользователи форума должны ежедневно читать горы твоего наркотического бреда?

Тебе плохо? иди к специалисту, прокапайся...а потом и голову подлечить будет не лишним!

"Хозяин форума", как ты выразилась, создавал этот ресурс для каждого пишущего на нем с целью:

"... оставить в материальном мире россыпи своих бриллиантов - мыслей, виденья, понимания, осмысления.

Если спросить: "О чём  это Форум?", то  есть маркеры, которые  заложены  в его фундамент.
Вот они: адекватность, развитие, созидание, взаимодействие, понимание, виденье, восприятие, реальность, безопасность, комфорт, гармония, стабильность, отношения, успешность, осмысленность, компетентность, целеустремленность, дисциплина, осознанность".

Тебе не приходит в голову мысль, что к каждому слову в этом определении в твоем случае стоит добавить приставку НЕ?
Natalya
Natalya
Модератор

Вс 28 Апр 2024 - 10:16
Люба пишет:Наташа, я тебя презираю. Отвали в ад. Тебя даже черви жрать не будут.

Мне, Люба, на твое отношение ко мне глубоко фиолетово! а я вот тебя жалею, если что...

и, если тебе интересно, не раз в частных беседах с участниками форума, отмечала, что баба ты хорошая, но через чур уж эмоции тобой управляют...
ну и + "сложный характер" не отнять (см. сообщения выше) Laughing любишь манипулировать другими для достижения поставленных целей - что есть, то есть...из песни слов не выбросишь!

Вот только сейчас - какова твоя цель? сформулировать в состоянии ещё? или просто катишься по инерции?

Да, Люба, еще одно замечание - АД в твоей душе и потом в твоей голове, как следствие!
и выйти из этого состояния ни Анна, ни кто другой тебе не помогут! сама, дорогая, только сама!
Natalya
Natalya
Модератор

Вс 28 Апр 2024 - 10:38
брат Нибенимеда пишет:
Natalya пишет:
...Не лишним будет пояснить:  что понимается под фразой "различные референтные группы" в контексте определения "научности"?
Напомню, что:
Референтная группа — это группа людей с похожим социальным статусом, уровнем достатка, стилем и другими особенностями, с которой человек сопоставляет себя.
Иными словами, научность статьи может по вашему определяется количеством прочтений в инете и соц.опросом "понравилась статья? или нет?" Так получается )))

Вторично напомню бап натахе, что даже для того, чтобы гуглить, как делает она, надо иметь мозги. И не упираться рогом в первое, что нагуглила. И тут же выкладывать это,  выдавая за собственную мысль. Референтная группа это не только то, что у тебя указано, а и социальное сообщество большей или меньшей степени "узости", к которому чел себя либо самопроизвольно причисляет, либо реально принадлежит. В инстах и прочих универах это различные группы (иногда противоборствующие), объединяющиеся по принципу исповедуемой теории (как было у нас), маститого препода, либо, в более широком смысле - научной школы, натаха  "Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев" - Страница 5 1f602 Наш препод по римскому праву, к примеру,, когда возникали жаркие споры по тому или иному поводу, говорил "ну ладно, мы выслушаем точку зрения всех референтных групп" ...Ты вообще окончила хоть какой-то ВУЗ? Или чисто по гуглу кандидат наук?  "Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев" - Страница 5 1f602

Любезный "Нибенименикукареку", апеллирование к мнению "нашего препода по римскому праву" показывает лишь отсутствие собственного мнения и понимания вопроса! напомню, о чем было мое сообщение, но которое показали такую бурную реакцию))) - а вопросы были следующие:

1. "Раз ВЫ такой знаток ... специфики научной деятельности и оценки результативности отдельных ученых, может расскажите уважаемой аудитории о какой методике изволили написать - конкретно! ...она в вашем тексте обозначается словом "по-разному"? т.е. перевожу на общедоступный - какое методики Вам известны для оценки научной деятельности (научных школ) и оценки результативности труда отдельных ученых)

2. "что понимается под фразой "различные референтные группы" в контексте определения "научности"? Лично Вами понимается, а не кем-то ещё...

И да, высказывание Вашего препода римского права очень ценно для всех))) но оно относилось к сидящим в аудитории студентам, которые полностью попадают под то определение (из интернета), которое я процитировала, а вы так и не поняли его смысл!
И по факту, к определению "научности" статьи ни высказывание ув.препода, ни Ваше (отсутствующее по данному вопросу) мнение, отношение никакого не имеют! Very Happy
Люба
Гость

Вс 28 Апр 2024 - 10:54
Сегодня в 4:38
автор Анна
Люба, но есть же конструктивное русло для энергии в пользу страдающих людей, почему не воспользуешься этим ? Есть правозащитники РФ, которые регулярно размещают информацию о сборах в пользу пострадавших от системы
Если не им, то членам их семей. (на продукты питания и лекарства , подарки их детям, да можно отправить письма со словами поддержки) Такая информация наверняка есть на самых различных ресурсах. Павел Иванкин, Санкт-Петербург, к примеру, «правозащитник, журналист и неравнодушный гражданин, любящий свою страну». Ежедневно посты в фейсбук размещает с адресами, реквизитами и другой информацией. Почему только заражение болью? Заразившись болью, скорее претендуешь на перетягивание с реальных жертв на себя, энергия в черную дыру. Отрефлексировала страх от иллюзий доверия к сильным мира, иллюзий бессмертия, иллюзий своих желаний над реальностью ...следующий шаг .. какой?
-------

Здесь компетенция Ангела с небес!
Люба
Гость

Вс 28 Апр 2024 - 10:56
Сегодня в 10:16
автор Natalya

Мне, Люба, на твое отношение ко мне глубоко фиолетово! а я вот тебя жалею, если что...

и, если тебе интересно, не раз в частных беседах с участниками форума, отмечала, что баба ты хорошая, но через чур уж эмоции тобой управляют...
ну и + "сложный характер" не отнять (см. сообщения выше) Laughing любишь манипулировать другими для достижения поставленных целей - что есть, то есть...из песни слов не выбросишь!

Вот только сейчас - какова твоя цель? сформулировать в состоянии ещё? или просто катишься по инерции?

Да, Люба, еще одно замечание - АД в твоей душе и потом в твоей голове, как следствие!
и выйти из этого состояния ни Анна, ни кто другой тебе не помогут! сама, дорогая, только сама!
-------
Здесь компетенция Дьявола из ада!
Natalya
Natalya
Модератор

Вс 28 Апр 2024 - 11:15
Люба пишет:Сегодня в 15:27
автор Natalya

Или приперлась ответить, зачем воспитываете соседей дубинкой, указывая как им жить, тогда как над своими детьми устроили беспредел???

Говорили, балакали — сіли та й заплакали!

Анна пишет:Люба, но есть же конструктивное русло для  энергии в пользу страдающих людей, почему не воспользуешься этим ?  Есть правозащитники РФ, которые регулярно размещают информацию о сборах в пользу пострадавших от системы
Если не им, то членам их семей. (на продукты питания и лекарства , подарки их детям, да можно отправить письма со словами поддержки)  Такая информация наверняка есть на самых различных ресурсах. Павел Иванкин, Санкт-Петербург, к примеру, «правозащитник, журналист и неравнодушный гражданин, любящий свою страну». Ежедневно посты  в фейсбук  размещает  с адресами, реквизитами и другой информацией.  ...

Анна, а с чем обращаться к указанному правозащитнику? Насколько я понимаю речь идет о девочке! Так с ней все в порядке! ее забрала мать, с которой отец после развода не давал дочери открыто общаться... девочка продолжает получать образование по месту жительства матери и ее новой семьи.

..."родителей Маши (и мать, и отца) не будут лишать родительских прав. Комиссия по делам несовершеннолетних города Ефремов заявила, что их задача обеспечить защиту интересов 14-летней школьницы".

Из-за чего истерика, Люба?

https://www.starhit.ru/life/ostaetsya-s-materyu-vernulas-k-uchebe-kak-dela-u-devochki-s-antivoennym-risunkom-mashi-moskalevoi-879955/
публикация от 19 апреля 2023 18:00
Natalya
Natalya
Модератор

Вс 28 Апр 2024 - 11:25
Люба пишет:Сегодня в 10:16
-------
Здесь компетенция Дьявола из ада!

А по мне так явно демонстрируешь симптомы мощного алкогольный психоза, именуемого в народе "белая горячка").
Вот только какой день не могу понять - какой смысл так себя презентовать, Люба?
Хочешь сочувствия? ждешь помощи и поддержки?
- Только сама, только сама!
я уже писала - помочь себе ты можешь только сама! не перекладывай ответственность на других!
соберись с духом и признайся себе в том, что необходима помощь специалистов! и действуй!
Права доступа к этому форуму: