Adequator 3 - Форум для людей
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Люба
Гость

"Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев" - Страница 8 Empty Re: "Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев"

Вт 30 Апр 2024 - 19:16
Спасибо, что объяснила, Анна, а то на себя взяла и огорчилась.

Я тоже думаю так " когда человеку очень трудно, то, если он повернется к тем к кому ещё трудней, повернет полюс переживаний, то спасет и себя, и других.
Надеюсь, что верно поняла твое послание, Анна.
Анна
Анна
Модератор
Дата регистрации : 2023-12-10

"Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев" - Страница 8 Empty Re: "Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев"

Вт 30 Апр 2024 - 19:18
Да, Люба, давно проверенный терапевтический метод.
Люба
Гость

Вт 30 Апр 2024 - 19:23
Вс 28 Апр - 7:38
автор Анна
Люба, но есть же конструктивное русло для энергии в пользу страдающих людей, почему не воспользуешься этим ? Есть правозащитники РФ, которые регулярно размещают информацию о сборах в пользу пострадавших от системы
Если не им, то членам их семей. (на продукты питания и лекарства , подарки их детям, да можно отправить письма со словами поддержки) Такая информация наверняка есть на самых различных ресурсах. Павел Иванкин, Санкт-Петербург, к примеру, «правозащитник, журналист и неравнодушный гражданин, любящий свою страну». Ежедневно посты в фейсбук размещает с адресами, реквизитами и другой информацией. Почему только заражение болью? Заразившись болью, скорее претендуешь на перетягивание с реальных жертв на себя, энергия в черную дыру. Отрефлексировала страх от иллюзий доверия к сильным мира, иллюзий бессмертия, иллюзий своих желаний над реальностью ...следующий шаг .. какой?
-----
Вот здесь, Анна, гибкое, эластичное твое сердечко.
Конечно же, солидарна с тобой.
Конечно же, помогая другим, которым в разы трудней, и свое пережить возможно.
Люба
Гость

Вт 30 Апр 2024 - 19:28
В планах научиться рефлексировать прежде, чем писать, говорить.
Это будет трудно. Надеюсь, что справлюсь.
Многому у тебя учусь, Анна!
Люба
Гость

Вт 30 Апр 2024 - 20:32
Сегодня в 19:10
автор Анна
Люба пишет:
Не поняла, Анна.

Троллить по тому что не умею, Люба … но уже действительно сдержаться трудно,когда пишу об одном, а Наталья умудряется вычитать, из того же текста, другое . То что под твоим текстом, написала, от сюда путаница )))
------
Это да, Анна.
Все вверх тормашками у " науки".
Я нуждаюсь в арбузе, ты предлагаешь арбуз, а " наука" грубо ,ядовито мордует сушёную дыню червивую ".
Инфаркт только от такой поддержки.
И энергия в черную дыру от переживаний на такую " науку".
Люба
Гость

Вт 30 Апр 2024 - 20:40
Есть мысль относительно рекламы по телевизору о сборе средств в пользу лечения очень тяжелобольных детей.
Отрефлексирую и позже напишу. Пока зафиксировала.
Люба
Гость

Вт 30 Апр 2024 - 21:20
Сегодня в 16:54
автор Natalya

Люба, подумай хорошенько своей головой - а оно тебе надо? С девочкой, о которой ты так переживала, всё хорошо! она живет с родной мамой, продолжает учиться...
я писала и давала ссылки, посмотри выше в ленте.
-------
Изнасиловали психологически ребенка, а после маму нашли и то неправда,что девочка с мамой.
Господи, помилуй!
Люба
Гость

Ср 1 Май 2024 - 1:30
Наташа, мне сейчас очень больно. Мне так больно не было даже, когда я осталась без мамы и меня опекали какое- то время люди, похожие на тебя. В детском доме было гораздо лучше. Меня там любили. Особенно, повезло с педагогом талантливейшим в начальных классах .
Не могу тебя просить не пересекаться со мной в темах, потому как это невозможно.Но, буду стараться игнорировать тебя в любых темах.
Мне жаль, что так.
Люба
Гость

Ср 1 Май 2024 - 1:46
Так вот о манипуляциях системы зла.
Случается, что включаю телевизор, чтобы отключиться от чего- то там.
Показывают фильм какой и через каждые несколько минут реклама о тяжелобольных детях с просьбой перечислить деньги. Очень много такой рекламы и ни одной обратной связи, что ребенок выздоровел. Отчётности нет, куда ушли деньги.
Люба
Гость

Ср 1 Май 2024 - 1:55
Поняла зачем это делается. Каждому ребенку ведь не перечислишь по простой причине, что в таком случае у тебя не останется средств на собственное выживание. Таким образом, людей превращают в ничтожество и вселяют злость от усталости, что невозможно помочь, а очень хочется .
Люба
Гость

Ср 1 Май 2024 - 2:01
А ведь социальная нагрузка на плечах кого должна быть в государстве, куда налоги граждан отчисляются???
Люба
Гость

Ср 1 Май 2024 - 2:10
Есть такое ощущение, что я как Жанна Д'арк сейчас. Меня кто- то ведёт и закончится очень плачевно для меня, но не могу не идти по этому пути.
Люба
Гость

Ср 1 Май 2024 - 2:14
Господи, помилуй, от знаний мирских.
Уповаю на тебя.
Люба
Гость

Ср 1 Май 2024 - 2:26
Невероятно сложно выжить в системе зла телесно при этом сохранить свою душу .
Люба
Гость

Ср 1 Май 2024 - 2:53
И я не алкоголик. Да, случается вино в стрессовых ситуациях .Но владею такой дисциплиной, ведущей к результативности любых проектов, которые планирую, что позавидовать возможно.
Это такая нелепость читать мне лекции о вреде алкоголя .
Люба
Гость

Ср 1 Май 2024 - 6:53
Мила, есть предложение " если вы испытываете дискомфорт от стонущего в застенках то ,что может быть легче заткнуть уши, взять свое ничего и свалить в ваш цветущий сад, плюясь косточками из черешни. Здесь решает Борода"
Впрочем, и он идёт в сад.
Mila
Mila
Модератор
Дата регистрации : 2023-12-11

"Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев" - Страница 8 Empty Эффект Люцифера

Ср 1 Май 2024 - 8:30
Люба, не припомню, когда я у тебя совет просила или нуждалась в твоих предложениях, что мне делать, где и когда.  Ты мастер заср...ть где угодно и что угодно и , если ты не заметила, я и так здесь редко появляюсь и имеено из-за сра4а.  Если решает Борода, то пусть и решает, тебе то чего лезть?
Люба
Гость

Ср 1 Май 2024 - 9:15
На мой взгляд, Мила, ты лезешь с нравоучениями, что форум превратился в Кащенко и винишь только меня в этом. Остальные просто мимо проходили.
Как минимум, нечестно.
И я так понимаю, если человеку не нравится выходить на улицу, где ожидаемо всякое, то не лучше ли ему сидеть дома, задернув шторы.
" Наука" даже Анну вывела из себя, но при этом на нее наездов с твоей стороны, что- то я не заметила. Парадокс.
Люба
Гость

Ср 1 Май 2024 - 9:27
БОРОДА, чтоб впредь не звал меня в свои тухлые проекты, где не сражаются за каждый глоток воздуха, жизни, земли и неба, пересохшей от боли глоткой сглатывая ком крика.
Пей свой тухлый чай, с другими ,рассуждающими о смысле бытия, цинично взвешивая природу любви, лениво ковыряя теряющими чуткость пальцами аспекты своих слабеньких эмоций-мух, по привычке считая их слонами. Потому что своя рубашка всегда ближе к телу."
В сад!!!
Из одного источника не может течь и соленое, и сладкое.
Так что в сад в припрышку с чудовищем Наташей.
А я вот прям сейчас со своим ничего на выход.
Mila
Mila
Модератор
Дата регистрации : 2023-12-11

"Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев" - Страница 8 Empty Эффект Люцифера

Ср 1 Май 2024 - 10:59
Люба, в своем первом сообщении я не назвала никих имен, но откликнулся тот, на ком шапка горит и это ты! Думаю, пояснять уже ничего  и не надо! И потом, ты здесь Гость, как говорится уходя-уходи, зачем возвращаешься туда, где тухло, душно, скучно, не интересно и биться о стены бесполезно- это не приносит тебе облегчения, зачеееем?
Люба
Гость

Ср 1 Май 2024 - 14:58
Сегодня в 13:59
автор Mila
Люба, в своем первом сообщении я не назвала никих имен, но откликнулся тот, на ком шапка горит и это ты! Думаю, пояснять уже ничего и не надо! И потом, ты здесь Гость, как говорится уходя-уходи, зачем возвращаешься туда, где тухло, душно, скучно, не интересно и биться о стены бесполезно- это не приносит тебе облегчения, зачеееем?
-------
Не смейте, Анна, Мужик ,звать меня в вашу черную дыру. Не смейте, переходить границы моего персонального пути.Не смейте, менять траекторию моего пути. Не смейте пользовать мою живую силу ребенка для питания себя. Не смейте!
Люба
Гость

Ср 1 Май 2024 - 15:06
Я СЮДА НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ!
ЕСТЬ ТАКОЙ РОЛИК" Я БОЛЬШЕ СЮДА НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ ИЛИ ЛЮБА" РОЛАНА БЫКОВА.
ЭТО ИСТОРИЯ ПРО ВЗРОСЛЫХ НЕДОУМКОВ.
Люба
Гость

Ср 1 Май 2024 - 15:09
Анна, Мужик, вы взрослые недоумки!
Люба
Гость

Ср 1 Май 2024 - 15:12
Сегодня мой новый день рождения и это не пустяк.
Без вас,взрослых, унылых,взвешивающих на весы свои эмоции.
Люба
Гость

Ср 1 Май 2024 - 15:20
Ну вот и все. Немного жаль сил своего ребенка. Но, я не плачу.Нет ,нет, я не реву...
Права доступа к этому форуму: