Adequator 3 - Форум для людей
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Люба
Гость

"Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев" - Страница 10 Empty Re: "Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев"

Чт 2 Май 2024 - 6:04
Все, отстань, Мила.
Все, что нужно ты сделала. Я даже рада, что так.
Люба
Гость

"Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев" - Страница 10 Empty Re: "Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев"

Чт 2 Май 2024 - 6:05
Сама ты гадишь, колбаса несвежая.Иди нахер.
Mila
Mila
Модератор
Дата регистрации : 2023-12-11

"Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев" - Страница 10 Empty Эффект Люцифера...

Чт 2 Май 2024 - 6:34
Люба пишет:Сама ты гадишь, колбаса несвежая.Иди нахер.
Знай мужское, 
Но придерживайся женского: 
Прими мир в свои объятья. 
Если ты примешь мир, 
Путь никогда не оставит тебя, 
И ты будешь счастлив, как ребенок. 

Знай белое, 
Но придерживайся черного: 
Станешь частью великого целого. 
Если ты станешь частью великого целого, 
Путь будет силен в тебе, 
И не будет для тебя ничего невозможного. 

Знай величие, 
Но придерживайся скромности: 
Принимай мир таким, каков он есть. 
Если ты будешь в согласии с миром, таким, каков он есть, 
Путь будет излучать свой свет в тебе 
И ты вернешься к своему истинному «я». 

Мир создан из пустоты, 
Как ящик из деревянной доски. 
Мудрый знает, как воспользоваться ящиком, 
Но помнит, из чего он сделан. 
Так он может воспользоваться чем угодно.   Лаоцзы

Natalya поставил(а) лайк

Люба
Гость

Чт 2 Май 2024 - 6:37
Да иди ты нахер со своими нравоучениями,колбаса несвежая.
Люба
Гость

Чт 2 Май 2024 - 6:39
Много тут трындели об эмпатии.
Это очень тяжело. Чувствовать, видеть, а теперь ещё нюхать.
Мне хана.
Mila
Mila
Модератор

"Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев" - Страница 10 Empty Эффект Люцифера..

Чт 2 Май 2024 - 6:48
Люба пишет:Да. Совесть есть. Но мне не нравится, когда валят на меня весь беспредел. Это нечестно.
Почему ты приняла на себя весь беспредел? Когда я писала свой коммент я ведь имела ввиду совсем не тебя, но ты приняла. Значит так чувствовала.🤷‍�🤷‍�🤷‍� Это и была честность с твоей стороны, а все, что после это попытка выскочить из честности.
Люба
Гость

Чт 2 Май 2024 - 6:56
Мила, ты тупая. Вот реально. Я почувствовала, что я причина твоего дискомфорта. Что и доказывается твоей писаниной далее,что только я все тут изгадила.Вошла в твое положение, потом достало прыгать под твой комфорт и решила, что твой комфорт- это твое личное дело, а я себя перемалывать ради тебя, все же не согласна.
Прошу тебя, отцепись от меня! Ты мне неприятна. От тебя пахнет несвежо.
Люба
Гость

Чт 2 Май 2024 - 7:01
Вот здесь доказательство того, что я верно почувствовала твой выпад только в мой адрес "Ты мастер заср...ть где угодно и что угодно и ,..."
Ради Бога, довольно лгать ,изворачиваться.
Противно.
Ради Бога,слезь с моей темы, не выношу вони.
Люба
Гость

Чт 2 Май 2024 - 7:05
Зачем приперлась- то вообще эта колбаса несвежая. По теме ни одного предложения не написала. Кто гадит на самом- то деле в темах?
Поеботина, а не человек.Фасад только чистый,внутри дерьмо.
Mila
Mila
Модератор

Чт 2 Май 2024 - 7:06
Люба пишет:Мила, ты тупая. Вот реально. Я почувствовала, что я причина твоего дискомфорта. Что и доказывается твоей писаниной далее,что только я все тут изгадила.Вошла в твое положение, потом достало прыгать под твой комфорт и решила, что твой комфорт- это твое личное дело, а я себя перемалывать ради тебя, все же не согласна.
Прошу тебя, отцепись от меня! Ты мне неприятна. От тебя пахнет несвежо.
Люба, как тут написал твой брат, сра4 в темах это один из трех китов существования форумов и не только, так что возмущения твои пустое. И тухлый запах, который так чувстуешь явственно, так это твой же и от тебя, принюхайся- это же твоё!!! Приняла ты на себя, додумала мои мысли ты сама, сама же теперь меня в этом и обвиняешь. Мдаа...  и кто здесь туп, глуп и нечестен?
Mila
Mila
Модератор

Чт 2 Май 2024 - 7:11
Люба пишет:Зачем приперлась- то вообще эта колбаса несвежая. По теме ни одного предложения не написала. Кто гадит на самом- то деле в темах?
Поеботина, а не человек.Фасад только чистый,внутри дерьмо.
Кто приперся это еще вопрос. А ты слаба, скатилась в оскорбления, только строишь из себя продвинутую, просветленную, честную. Стараешься казаться, а не быть.😉 Чудесного дня тебе в гармонии с собой и миром.
 Не написала по теме говоришь? А ты и не поняла, что я своим комментом и вытащила из тебя Люцифера. Именно из тебя! Другие не среагировали.

Natalya поставил(а) лайк

Люба
Гость

Чт 2 Май 2024 - 7:15
Достала. Борода, ты где?
Почему в темах не по теме!
В этой теме речь о системе зла, а не о хотелках вонючей колбасы и не о коэффициенте Хирша тупой Наташи.
Разве не так?
Я не умею рефлексировать. Ты знаешь об этом. Сделай хоть что- нибудь уже!
Люба
Гость

Чт 2 Май 2024 - 7:18
Нет здесь никакого вопроса " ты приперлась в мою тему, я на форуме по приглашению Мужика.
Мои реакции на твою вонь абсолютно обоснованы.
Mila
Mila
Модератор

"Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев" - Страница 10 Empty Эффект Люцифера...

Чт 2 Май 2024 - 7:18
Люба пишет:Достала. Борода, ты где?
Почему в темах не по теме!
В этой теме речь о системе зла, а не о хотелках вонючей колбасы и не о коэффициенте Хирша тупой Наташи.
Разве не так?
Я не умею рефлексировать. Ты знаешь об этом. Сделай хоть что- нибудь уже!
 Все по теме, Люба! Только до тебя это не дошло! Ау! Борода, ты где? Спаси невинную девочку! Фууу...
Люба
Гость

Чт 2 Май 2024 - 7:23
Жесть. Я всегда и везде так себя веду.
И вдруг она вытащила Люцифера.
Ох...
Люба
Гость

Чт 2 Май 2024 - 7:37
Отстала. Слава Богу!
Три дня думала, идти на форум или нет. Пришла. Это было ошибкой!
Mila
Mila
Модератор

Чт 2 Май 2024 - 10:27
Люба пишет:Отстала. Слава Богу!
Три дня думала, идти на форум или нет. Пришла. Это было ошибкой!
Аха, просто не считаю нужным продолжать. Что с тобой обсуждать, если ты всегда  демонстрируешь зло( твои слова в предыдущем комменте!)

Natalya поставил(а) лайк

Люба
Гость

Чт 2 Май 2024 - 12:55
Анна, мне хочется, чтобы ты знала.
Это было нехорошо, прийти ко мне в личку с нотой " сильная, смелая и обижает Мужика"
Вот здесь ты изменила траекторию моего персонального пути. Конечно же, мне необходимо было думать своей головой. Любопытство взяло вверх. Мне интересно стало, а что это за человек Мужик, что тебе так хочется его защитить. Мне интересно стало, а что это за женщина, что так защищает Мужика.
Люба
Гость

Чт 2 Май 2024 - 13:33
Анна, мне хочется, чтобы ты знала.
Когда ты так много уделяешь вопросу о личных границах, меня бомбит. То место, которое соединяет левое и правое полушарие разрывается от боли потому что я понимаю, что ты нарушаешь границы другого запросто и не единожды.
Люба
Гость

Чт 2 Май 2024 - 13:45
Анна, мне хочется, чтобы ты знала, что вводить в заблуждение- это находиться в системе зла.
Права доступа к этому форуму: