Adequator 3 - Форум для людей
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Mila
Mila
Модератор
Дата регистрации : 2023-12-11

"Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев" - Страница 9 Empty Эффект Люцифера...

Ср 1 Май 2024 - 16:56
Театр одного актера на выезде! Люба, зачем так пафосно и столько поклонов- на БИС никто не звал. Сама признала, что гадишь много- сама же и обиделась. Мдаа..
Люба
Гость

"Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев" - Страница 9 Empty О тех

Ср 1 Май 2024 - 17:14
Мила, от тебя пахнет колбасой, а я мяса не ем.
У тебя есть право убивать. У меня такого права нет.
Люба
Гость

"Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев" - Страница 9 Empty О тех

Ср 1 Май 2024 - 17:57
Это необыкновенно.
Раннее различала только цвета. Сегодня открылся нюх..
СТРЕСС аккумулирует возможности
Люба
Гость

Ср 1 Май 2024 - 17:57
Это необыкновенно.
Раннее различала только цвета. Сегодня открылся нюх..
СТРЕСС  аккумулирует возможности
Mila
Mila
Модератор

"Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев" - Страница 9 Empty Для той

Ср 1 Май 2024 - 20:37
Люба, у тебя есть такое право решать за других? У меня такого права нет. И зачем так было громко хопать дверью, чтобы снова , и снова заходить туда, где плохо для тебя пахнет? Значит не плохо здесь, если тебя так тянут местные ароматы.  "Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев" - Страница 9 1f610  "Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев" - Страница 9 1f60b  "Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев" - Страница 9 1f600
брат Нибенимеда
брат Нибенимеда
Модератор
Дата регистрации : 2024-04-24

"Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев" - Страница 9 Empty Re: "Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев"

Ср 1 Май 2024 - 21:07
Natalya пишет:... по вашему научная статья - это такой жанр литературного творчества? просветили, так просветили! браво!

"В природе" существуют, методы определения эффективности научной деятельности...
Если Вы перейдете на сайт...

Если, как Вы написали, он доктор наук, профессор, - его персональный индекс Хирша должен быть в интервале от 7 до 10 единиц...  

Существуют примерные ориентиры по значению индекса Хирша по РИНЦ:....

О себе скажу, что мой индекс составляет скромные 4 единицы, что легко подтверждается поиском по сайту, но учитывает лишь работы, размещенные в РИНЦ (индексирует статьи, публикуемые в российских научных журналах, диссертации, патенты, монографии, учебные пособия, доклады на конференциях, научные отчёты, а также материалы СМИ). Но если учесть, что летом будет 5 лет, как я не работаю в ВУЗе и перестала что-либо публиковать, т.к. в проектной работе это не играет никакой роли, то показатель оч.хороший! Это означает, что на мои работы продолжают делать ссылки активные сегодня ученые...
Недаром рекомендуют никогда не спорить с идиотом. Ибо он сначала опустит вас до своего уровня, а потом задавит там своим опытом...Я напомню этой ростовской бапке с памятью, как у рыбки-гуппи, что тема эта называется "Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев." А не "научность чего либо и индексы Кирша"(хорошие, кстати, ликёры были) "Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев" - Страница 9 1f600 или "я и мой вклад в науку" и тому подобная херь. Ты начала флудить в теме Любки, где люди обсуждали не индексы и научность, а морально-нравственную составляющую "людей Зла", причины, к этому приводящие, что является врождённым, что привнесённым и т.д...Какое мне, или кому либо ещё, дело до ссылок на твои работы...кстати, уважающие окружающих или хотя бы себя люди выкладывают ссыль на одну из своих работ в этом случае....так вот, какое кому дело, в контексте данной темы до всего этого твоего словесного поноса, натаха? Где посты по теме обсуждения? В результате же этого, отвлечённого обсуждения, мы лишь выяснили (наконец), что 1. нет никакого органа, опр. научность или антинаучность каждой статьи в интернете. Всё, что кто либо высказывает по данному поводу - его собственная вольная интерпретация прочитанного. Особенно, если это касается статей не по теоретической физике, к примеру, а по теме психологии. Которая сродни астрологии, по моему мнению; 2. что люди, пишущие на форумах, размещают свои посты для обсуждения такими же обычными людьми, как они сами. Не предполагая получить за это степень бакалавра или доктора наук Very Happy Тебе ясно, наконец, натаха, чем форум отличается от сайта, к примеру, минобрнауки?
брат Нибенимеда
брат Нибенимеда
Модератор

"Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев" - Страница 9 Empty Re: "Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев"

Ср 1 Май 2024 - 21:16
Mila пишет:Люба, не припомню, когда я у тебя совет просила или нуждалась в твоих предложениях, что мне делать, где и когда.  Ты мастер заср...ть где угодно и что угодно и , если ты не заметила, я и так здесь редко появляюсь и имеено из-за сра4а...

Я просвещу  неофитов в форумном деле - форумы имеют разветвлённую структуру. Весь форум засрать нельзя или очень трудно, можно засрать отдельную тему (темы). В таком случае просто берёшь манатки и  - та-дам!-  сваливаешь в любую другую тему  "Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев" - Страница 9 1f609 Всё, вопрос закрыт, стоностовать совершенно не обязательно. К тому же, я рекомендую дамам с "повышенной социальной ответственностью" смотреть, кто автор данной темы )) А автор этой темы Любка. Она вольна писать здесь всё, что посчитает нужным....Да и срачи являются одним из трёх китов, на которых держатся форумы и не только они.
Mila
Mila
Модератор

"Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев" - Страница 9 Empty Эффект Люцифера

Ср 1 Май 2024 - 21:38
Брат Нибенимеда, так все ведь дело в том, что в своем комменте я не указала никаких имен, но Люба это приняла почему то на свой счет, признала свои действия не адекватными и не комфортными для других. Сама признала, заметьте!  И сама же обиделась, рассердилсь и решила свалить из своей темы или форума уж не знаю. Так что не валите с больной головы на здоровую.  Ниже цитата: 
"Сегодня в 6:41
автор Mila
Невежество, что суть незнание, порождает глупости души, как аномалию. ?? Форум все больше и больше походит на палату номер 6, к сожалению.
-----
Мне жаль,Мила.
Если хоть одного человека напрягают мои действия, то я прекращаю."    И доброй ночи вам!

Последний раз редактировалось: Mila (Ср 1 Май 2024 - 21:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Natalya
Natalya
Модератор
Дата регистрации : 2023-12-10

Ср 1 Май 2024 - 21:40
Анна пишет:
Суммы конечно, просто астрономические  - для покупки, блять,  прокладок. Такое нельзя прощать! (сказала она и сунула за щеку мятную конфету)
Дико по-прежнему, всё дико и привыкнуть к этому невозможно.  Разные  видно читаем, разное видим, и выделяем в жизни,  самое главное, разное.

Действительно хороший вопрос - почему читая один и тот же текст, сообщение, посмотрев один и тот же фильм и т.д. разные люди приходят к разным выводам? Может быть потому, что они РАЗНЫЕ...Всё зависит от характера человека и его ВОСПРИЯТИЯ действительности. "Образы восприятия предметов, событий ИНДИВИДУАЛЬНЫ и объединены в завершенный образ мира. Можно сказать, что у каждого человека СВОЯ образная модель мира.

Могу привести определение известного отечественного психолога Л.С. Выготского. (https://vk.com/wall-50524028_1798)
Восприятие – это субъективный процесс ограниченного формирования образов внешнего/внутреннего мира, преобразующий образы, порождаемые сенсорными стимулами.

На содержание образа восприятия оказывают влияние страна, в которой проживает человек. Культура, к которой он принадлежит...Добавьте сюда социальные эталоны и стереотипы, плюс различный культурно–образовательный уровень, и в результате «белое» становится «черным».

Поэтому меня не удивляет, что для людей, живущих на Западе, в Китае, Иране или России "картина мира" различна!

Задала вопрос в поисковике - почему люди по разному воспринимают одну и ту же информацию?
Из прочитанных вариантов выбрала следующий (https://dzen.ru/a/ZPharjEQHn8iLzUC):

Так почему же люди по разному воспринимают одно и то же?

Как психолог, я нередко задумываюсь над этим вопросом. Ведь мир вокруг нас полон разнообразия, и каждый из нас обладает уникальным опытом, ценностями и убеждениями, которые влияют на то, как мы воспринимаем и анализируем информацию.

Давайте рассмотрим пример. Представьте, что два человека наблюдают за одним и тем же событием – политическим митингом. Один видит это как выражение свободы слова и возможность для людей выразить свое мнение. Другой - как потенциальную угрозу общественной безопасности.

Почему так происходит?

Первое, что нужно учитывать, это индивидуальные особенности каждого человека. Наш характер, личные цели и мотивации, прошлый опыт и культура – все это влияет на то, как мы интерпретируем информацию.

Кроме того, на наше восприятие влияют наши эмоции и предубеждения. Если у нас есть предвзятость по отношению к каким-то идеям или группам людей, мы можем искажать информацию, чтобы она соответствовала нашим представлениям.

Но не стоит забывать и о роли контекста. Когда мы получаем информацию, мы не просто воспринимаем ее изолированно, а связываем с уже имеющимися знаниями и убеждениями. Например, если мы получаем новость о преступлении, наше восприятие может быть сильно зависеть от предыдущего опыта или мнений о преступности в нашем обществе.

Таким образом, различия в восприятии одной и той же информации могут быть обусловлены как внутренними факторами (личностью, эмоциями, предубеждениями), так и внешними (контекстом, культурой, опытом).
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Относительно сумм, Анна, хочу пояснить.
Вас "удивила" незначительность указанных сумм, равная стоимости "прокладок для любительницы мятных конфет")))

а меня сам факт "сбора средств", т.е. факт мошенничества чистой воды со стороны рекомендованного "правозащитника".

И это скорее говорит о различном жизненном опыте, а еще о Вашем предвзятом отношении.
Нет, не ко мне лично (хотя и это имеет место быть), а к той стране, в которой я живу.

Все просто...
брат Нибенимеда
брат Нибенимеда
Модератор

Ср 1 Май 2024 - 21:54
ОК, Мила, прощена на первый раз )) И да, я не "выкаю" никому в инете...кроме Гали "Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев" - Страница 9 1f600 Но это особенная женщина.
брат Нибенимеда
брат Нибенимеда
Модератор

Ср 1 Май 2024 - 21:58
И я же вам подсказывал, создав Беседку - вот тема для флуда всех разновидностей. Дабы не флудить в специализированных темах. Не хотите в Беседке, хрен с ней, создайте или выберите любую другую тему для, в том числе, холиваров.
Mila
Mila
Модератор

"Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев" - Страница 9 Empty Эффект Люцифера...

Ср 1 Май 2024 - 22:20
брат Нибенимеда пишет:ОК, Мила, прощена на первый раз )) И да, я не "выкаю" никому в инете...кроме Гали  "Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев" - Страница 9 1f600  Но это особенная женщина.
О как! А вы кто, чтобы прощать или не прощать меня? Адвокат Любы?   
 Про Беседку забыла, каюсь.
брат Нибенимеда
брат Нибенимеда
Модератор

Ср 1 Май 2024 - 22:34
Mila пишет:О как! А вы кто, чтобы прощать или не прощать меня?...

Я тот, кто вечно хочет зла и вечно совершает благо "Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев" - Страница 9 1f608
Natalya
Natalya
Модератор
Дата регистрации : 2023-12-10

Ср 1 Май 2024 - 22:42
брат Нибенимеда пишет:
тема эта называется "Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев."
Ты начала флудить в теме Любки, где люди обсуждали не индексы и научность, а морально-нравственную составляющую "людей Зла", причины, к этому приводящие, что является врождённым, что привнесённым и т.д...Какое мне, или кому либо ещё, дело до ссылок на твои работы...кстати, уважающие окружающих или хотя бы себя люди выкладывают ссыль на одну из своих работ в этом случае....

Да, тему начала Люба! особенно мне "понравился" тот факт, что разместила она ее в раздел "ТВОРЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ ФОРУМА"...

тема называется "Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев." - несостоятельна, лжива по определению! да и по факту оказалось тоже)!

Идеальных людей не бывает! В каждом человеке присутствует "добро" и "зло". Нет крайностей, всего понемногу намешено,
достаточно критически посмотреть каждому на себя, а не судить (осуждать) другого, брат "никукареку"!
Добро - это любовь, милосердие, гуманность, мир, верность, надежда, истина...
Зло - зависть, ревность, ненависть, эгоизм, амбиции, алчность, ложь...Вы лично свободны от этих чувств и никогда не проявляете их в своей жизни?
Человек должен научиться выбирать добро и бороться со злом. Это основное, что хотела сказать по теме, предложенной к обсуждению.

Далее,
"индексы и научность" - это ответ был лично Вам на сообщения об оценке эффективности научной деятельности, научных школах и трогательных воспоминаний о преподавателе римского права). Познакомились с понятием h-индекс? это радует! теперь могу с чувством "глубокого удовлетворения" удалить скрины, ведь тот путь, которым пришлось воспользоваться, в отличие от вставки URL-адреса картинки или файла с Youtube, реально тормозит работу форума...

Что качается моих работ) одну монографию я отправляла Вашей "сестре" - можете попросить ее переслать Вам для ознакомления.
Не скажу, что она касается тематики, которую Вы сформулировали, как всегда корявенько),
в работе была предложена методика профессионального отбора кадров для профессий с опасными условиями труда (применительно к системе МЧС).
Если Люба не сможет отыскать, с удовольствием отправлю ее на Ваш электронный адрес для ознакомления. Как знать, может пригодиться). Большую часть статей можете скачать с указанного выше сайта eLIBRARY.RU после регистрации. С учебными пособиями познакомиться в электронной библиотеке ДГТУ.
Люба
Гость

Чт 2 Май 2024 - 4:07
Если Люба не сможет отыскать)))
Жесть. Зачем Любе ,что- то там искать, я и так все вижу невооружённым взглядом. Интеллекта ноль, сердца ноль. Насос, качающий кровь - воплощение зла.
Люба
Гость

Чт 2 Май 2024 - 4:19
Как проявляется сволочизм.
Это прийти в тему другого с голой жопой на ветру с нотой навести там порядок, не имея на это полномочия.
Причем под моим комментарием. Я , испытывая муки совести, сдаю свои позиции, тут же Крюгер настаивает на том, что это я творю беспредел. Мила колбаса не первой свежести не опровергает позицию Крюгера, а потом трындит, что на мне шапка горит.
Да это же сволочной дом.
Не смейте моего имени даже произносить из вашего сволочного рта. Меня это оскорбляет.
И ты Бородатая шкура такой же сволочь.

Анна все же умничка и красавица!

Все! Отвалите от меня!
Люба
Гость

Чт 2 Май 2024 - 4:38
Моя вина только в том, что не умею рефлексировать. А так ,такой титанический труд на пределе.
Не встал за меня,Бородатая шкура, имея на это полномочия, жуй теперь колбасу не первой свежести.)))))

Люба
Гость

Чт 2 Май 2024 - 4:47
"кстати, уважающие окружающих или хотя бы себя люди выкладывают ссыль на одну из своих работ в этом случае...."
------
Теперь мне отчётливо понятно " как есть маститый дока, профессионал"
Красавчик!)))))
Mila
Mila
Модератор

Чт 2 Май 2024 - 5:34
Люба пишет:Сегодня в 6:41
автор Mila
Невежество, что суть незнание,  порождает глупости души, как аномалию. ?? Форум все больше и больше походит на палату  номер 6,  к сожалению.
-----
Мне жаль,Мила.
Если хоть одного человека напрягают мои действия, то я прекращаю.
 Надо ли ещё что то добавить к этому? Человек признал, что его действия могут напрягать. Так чего ты , Люба, после драки кулаками машешь, переходишь на личности, оскорбления? Самоутверждаешься? По-другому то не умеешь. 😉😜
Mila
Mila
Модератор

"Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев" - Страница 9 Empty Эффект Люцифера

Чт 2 Май 2024 - 5:37
брат Нибенимеда пишет:
Mila пишет:О как! А вы кто, чтобы прощать или не прощать меня?...

Я тот, кто вечно хочет зла и вечно совершает благо  "Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев" - Страница 9 1f608
😄😄😄
Люба
Гость

Чт 2 Май 2024 - 5:43
Мила, ты как Наташа. Смотрите на картину и видите не полностью картину, а только точку.
И так хреново , ещё вы такие не моего поля ягоды.
Не зовите сюда, ни вопросами, ни воспоминаниями. Нечего мне тут делать.
Люба
Гость

Чт 2 Май 2024 - 5:51
Почему вы такие глупые. Признала, потому что совесть есть и я понимаю, что неэкологично вываливать все, что творится со мной последние два года и сейчас.
Ну, не умею я рефлексировать.
Наташа мало того, что не признает, так ещё и обвинила меня только.
Ой, все, некому объяснять.
Mila
Mila
Модератор

Чт 2 Май 2024 - 5:57
Люба пишет:Почему вы такие глупые. Признала, потому что совесть есть и я понимаю, что неэкологично вываливать все, что творится со мной последние два года и сейчас.
Ну, не умею я рефлексировать.
Наташа мало того, что не признает, так ещё и обвинила меня только.
Ой, все, некому объяснять.
Если совесть есть, то почему перешла к обвинениям, оскорблениям- поплохело тебе от твоей совестливости и решила переложить вину на другого человека? Глупость в данном случае твоя.
Люба
Гость

Чт 2 Май 2024 - 6:00
Пришли в мою тему, я прекрасно с Анной беседовала по теме. Пришел Крюгер, все испоганил, пришла Мила со своим фи.
Мила, я же в твоих темах более чем прилично себя веду. Не нравится тебе мой винегрет, ну не ешь его. Я же тебя силком не тяну к себе.
Зачем мне это все. Нервы эти с вами. И так тяжко от этой войны, от всего.
Нет.
Люба
Гость

Чт 2 Май 2024 - 6:02
Да. Совесть есть. Но мне не нравится, когда валят на меня весь беспредел. Это нечестно.
Права доступа к этому форуму: