- ЛюбаГость
Re: "Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев"
Вс 28 Апр 2024 - 11:37
автор Natalya
Люба пишет:
Сегодня в 10:16
-------
Здесь компетенция Дьявола из ада!
А по мне так явно демонстрируешь симптомы мощного алкогольный психоза, именуемого в народе "белая горячка").
Вот только какой день не могу понять - какой смысл так себя презентовать, Люба?
Хочешь сочувствия? ждешь помощи и поддержки?
- Только сама, только сама!
я уже писала - помочь себе ты можешь только сама! не перекладывай ответственность на других!
соберись с духом и признайся себе в том, что необходима помощь специалистов! и действуй!
-------
ДЬЯВОЛ УЧИТ ЛЮБУ ЖИТЬ.
СКРОМНО КАК-ТО, ЛЮЦИФЕР.
ПРЕДЛАГАЮ НЕ ОТКЛОНЯТЬСЯ ОТ ВЧЕРАШНЕГО ТВОЕГО КУРСА
"ПРОДОЛЖИМ ДЕЛО ТОВАРИЩА СТАЛИНА- ЧЕМ БОЛЬШЕ УБЬЕМ И ПОСАДИМ,ТЕМ СВЕТЛЕЕ БУДЕМ ЖИТЬ!
Люба пишет:
Сегодня в 10:16
-------
Здесь компетенция Дьявола из ада!
А по мне так явно демонстрируешь симптомы мощного алкогольный психоза, именуемого в народе "белая горячка").
Вот только какой день не могу понять - какой смысл так себя презентовать, Люба?
Хочешь сочувствия? ждешь помощи и поддержки?
- Только сама, только сама!
я уже писала - помочь себе ты можешь только сама! не перекладывай ответственность на других!
соберись с духом и признайся себе в том, что необходима помощь специалистов! и действуй!
-------
ДЬЯВОЛ УЧИТ ЛЮБУ ЖИТЬ.
СКРОМНО КАК-ТО, ЛЮЦИФЕР.
ПРЕДЛАГАЮ НЕ ОТКЛОНЯТЬСЯ ОТ ВЧЕРАШНЕГО ТВОЕГО КУРСА
"ПРОДОЛЖИМ ДЕЛО ТОВАРИЩА СТАЛИНА- ЧЕМ БОЛЬШЕ УБЬЕМ И ПОСАДИМ,ТЕМ СВЕТЛЕЕ БУДЕМ ЖИТЬ!
- ЛюбаГость
Вс 28 Апр 2024 - 14:41
Дьявол в кожаном черном плаще Наташа, в правых лезвиях Крюгера маузер, в левых лезвиях черный скотч склоняется со своей страшной рожей надо мной в зловещем шепоте "орать не экологично и бессмысленно, тебе никто не поможет")
- CaseyГость
Вс 28 Апр 2024 - 15:24
Фотострана, где вы берете тех простаков, которые говорят по телефону??
- ЛюбаГость
Вс 28 Апр 2024 - 16:36
Сегодня в 15:24
автор Casey
--------
Братья мои и сестры на форум нынче необходимо заходить с мелом и осиновым колом.
Камчатку мелом обводить, а для Наташи, что осталось.
автор Casey
--------
Братья мои и сестры на форум нынче необходимо заходить с мелом и осиновым колом.
Камчатку мелом обводить, а для Наташи, что осталось.
- брат НибенимедаМодератор
Дата регистрации : 2024-04-24
Вс 28 Апр 2024 - 22:43
натаха, ты не только тупа и необразована, но ещё и слепа? Препод мой был упомянут мной в том контексте, что он, одновременно, был учёным. В отличие от меня, никогда не имевшего никакого отношения к науке. Как и ты, впрочем. Он был доктором наук, у него было множество монографий, научно-публицистических статей и обзорных исследований. Всё это относится как раз к жанру научных статей, о которых ты тут бухтишь. И если непосредственно учёным употреблялся термин "референтные группы" (в контексте не какой-то инет-группы, а своих "учеников"- студентов), то значит это имеет место быть. А за словами "по-разному" у меня следовал текст "...а научность исследования опр. по таким параметрам:......." и шло перечисление этих параметров. Зенки-то разуй. И не существует в природе какого-то органа, который определяет "научность" статьи )) Или её антинаучность. Как и единой метОды её определения тоже не существует. Об этом и был мой пост.Natalya пишет:
Любезный "Нибенименикукареку", апеллирование к мнению "нашего препода по римскому праву" показывает лишь отсутствие собственного мнения и понимания вопроса! напомню, о чем было мое сообщение, но которое показали такую бурную реакцию))) - а вопросы были следующие:
1. "Раз ВЫ такой знаток ... специфики научной деятельности и оценки результативности отдельных ученых, может расскажите уважаемой аудитории о какой методике изволили написать - конкретно! ...она в вашем тексте обозначается словом "по-разному"? т.е. перевожу на общедоступный - какое методики Вам известны для оценки научной деятельности (научных школ) и оценки результативности труда отдельных ученых)
2. "что понимается под фразой "различные референтные группы" в контексте определения "научности"? Лично Вами понимается, а не кем-то ещё...
И да, высказывание Вашего препода римского права очень ценно для всех))) но оно относилось к сидящим в аудитории студентам, которые полностью попадают под то определение (из интернета), которое я процитировала, а вы так и не поняли его смысл!
И по факту, к определению "научности" статьи ни высказывание ув.препода, ни Ваше (отсутствующее по данному вопросу) мнение, отношение никакого не имеют!
И я уже вроде говорил, что твой словесный понос не способен вызвать у меня никакой бурной реакции, кроме рвотного чувства.
- CaseyГость
Вс 28 Апр 2024 - 23:44
Эй, кенгурята-навальнята, слыхали новость?? Ваш покойный Лёша в тюрьме успел в карцере (без бумаги и чернил, очевидно) написать книжку и скоро она будет издана - на английском 500 тыс. экземпляров, а на русском или на вашей улюбленной мойве не знаю, сколько. Вот будет вам хомячкам чёпочитать о вашем кампфе
- ЛюбаГость
Пн 29 Апр 2024 - 8:00
Вчера в 23:44
автор Casey
Эй, кенгурята-навальнята, слыхали новость?? Ваш покойный Лёша в тюрьме успел в карцере (без бумаги и чернил, очевидно) написать affraid книжку и скоро она будет издана - на английском 500 тыс. экземпляров, а на русском или на вашей улюбленной мойве не знаю, сколько. Вот будет вам rendeer хомячкам чёпочитать о вашем кампфе lol!
-------
Русский человек и просто любой живой человек вне зависимости от принадлежности к той или иной нации не глумится над душой человека, который ушел в иной мир.
Обвести мелом эту дрянь мертвую Свету- воплощение зла , которая прикидывается русским человеком и от имени русского человека пишет, и прикрывается русским человеком.
автор Casey
Эй, кенгурята-навальнята, слыхали новость?? Ваш покойный Лёша в тюрьме успел в карцере (без бумаги и чернил, очевидно) написать affraid книжку и скоро она будет издана - на английском 500 тыс. экземпляров, а на русском или на вашей улюбленной мойве не знаю, сколько. Вот будет вам rendeer хомячкам чёпочитать о вашем кампфе lol!
-------
Русский человек и просто любой живой человек вне зависимости от принадлежности к той или иной нации не глумится над душой человека, который ушел в иной мир.
Обвести мелом эту дрянь мертвую Свету- воплощение зла , которая прикидывается русским человеком и от имени русского человека пишет, и прикрывается русским человеком.
- ЛюбаГость
Пн 29 Апр 2024 - 8:54
Вчера в 10:03
автор Natalya
Люба пишет:
И вот наблюдаю я Натаху и охреневаю.
Человеку свойственно ошибаться. Принимать зло за добродетель, но ведь масштабы катастрофы этой ошибки невероятны. И нет никакого сожаления, раскаяния, что не туда свернула у натах, свет и им прочим. Нет никакого проблеска мысли о потомках. Как вы оправдаетесь перед потомками, борзые?
Как я оправдаюсь?
А вот задать себе вопросы - а не принимаю ли я-Люба, зло за добро?
такая ли я-Люба добродетельная?
Считаешь, что вываливать на форум тонны собственной "блевотины", как сама точно подметила! это нормально?
ведь по сути ты свои страхи, свою ответственность пытаешься переложить на других? с какого ляда, Люба?
Почему читатели и пользователи форума должны ежедневно читать горы твоего наркотического бреда?
Тебе плохо? иди к специалисту, прокапайся...а потом и голову подлечить будет не лишним!
"Хозяин форума", как ты выразилась, создавал этот ресурс для каждого пишущего на нем с целью:
"... оставить в материальном мире россыпи своих бриллиантов - мыслей, виденья, понимания, осмысления.
Если спросить: "О чём это Форум?", то есть маркеры, которые заложены в его фундамент.
Вот они: адекватность, развитие, созидание, взаимодействие, понимание, виденье, восприятие, реальность, безопасность, комфорт, гармония, стабильность, отношения, успешность, осмысленность, компетентность, целеустремленность, дисциплина, осознанность".
Тебе не приходит в голову мысль, что к каждому слову в этом определении в твоем случае стоит добавить приставку НЕ?
-------
Меня зовут Любовь. Я одна из тех ,кого Мужик предпочел видеть рядом с собой в духовном мире. Я одна из тех, кто понимает зачем создан этот форум и предыдущий форум тоже. Кроме много других факторов, этот форум- поле битвы между живым и мертвым. И я ещё намерена сражаться с мертвечиной ( имя им легион)любыми способами, в том числе и криком израненной души. Я буду падать обессилев, стирать колени в кровь, но найду ещё ресурс в самой себе и от ангелов с небес, чтобы встать и идти по пути живой души.
автор Natalya
Люба пишет:
И вот наблюдаю я Натаху и охреневаю.
Человеку свойственно ошибаться. Принимать зло за добродетель, но ведь масштабы катастрофы этой ошибки невероятны. И нет никакого сожаления, раскаяния, что не туда свернула у натах, свет и им прочим. Нет никакого проблеска мысли о потомках. Как вы оправдаетесь перед потомками, борзые?
Как я оправдаюсь?
А вот задать себе вопросы - а не принимаю ли я-Люба, зло за добро?
такая ли я-Люба добродетельная?
Считаешь, что вываливать на форум тонны собственной "блевотины", как сама точно подметила! это нормально?
ведь по сути ты свои страхи, свою ответственность пытаешься переложить на других? с какого ляда, Люба?
Почему читатели и пользователи форума должны ежедневно читать горы твоего наркотического бреда?
Тебе плохо? иди к специалисту, прокапайся...а потом и голову подлечить будет не лишним!
"Хозяин форума", как ты выразилась, создавал этот ресурс для каждого пишущего на нем с целью:
"... оставить в материальном мире россыпи своих бриллиантов - мыслей, виденья, понимания, осмысления.
Если спросить: "О чём это Форум?", то есть маркеры, которые заложены в его фундамент.
Вот они: адекватность, развитие, созидание, взаимодействие, понимание, виденье, восприятие, реальность, безопасность, комфорт, гармония, стабильность, отношения, успешность, осмысленность, компетентность, целеустремленность, дисциплина, осознанность".
Тебе не приходит в голову мысль, что к каждому слову в этом определении в твоем случае стоит добавить приставку НЕ?
-------
Меня зовут Любовь. Я одна из тех ,кого Мужик предпочел видеть рядом с собой в духовном мире. Я одна из тех, кто понимает зачем создан этот форум и предыдущий форум тоже. Кроме много других факторов, этот форум- поле битвы между живым и мертвым. И я ещё намерена сражаться с мертвечиной ( имя им легион)любыми способами, в том числе и криком израненной души. Я буду падать обессилев, стирать колени в кровь, но найду ещё ресурс в самой себе и от ангелов с небес, чтобы встать и идти по пути живой души.
- NatalyaМодератор
Дата регистрации : 2023-12-10
Пн 29 Апр 2024 - 8:58
брат Нибенимеда пишет: натаха, ты не только тупа и необразована, но ещё и слепа? Препод мой был упомянут мной в том контексте, что он, одновременно, был учёным. В отличие от меня, никогда не имевшего никакого отношения к науке. Как и ты, впрочем. Он был доктором наук, у него было множество монографий, научно-публицистических статей и обзорных исследований. Всё это относится как раз к жанру научных статей, о которых ты тут бухтишь. И если непосредственно учёным употреблялся термин "референтные группы" (в контексте не какой-то инет-группы, а своих "учеников"- студентов), то значит это имеет место быть. А за словами "по-разному" у меня следовал текст "...а научность исследования опр. по таким параметрам:......." и шло перечисление этих параметров. Зенки-то разуй. И не существует в природе какого-то органа, который определяет "научность" статьи )) Или её антинаучность. Как и единой метОды её определения тоже не существует. Об этом и был мой пост.
И я уже вроде говорил, что твой словесный понос не способен вызвать у меня никакой бурной реакции, кроме рвотного чувства.
Милейший, множество монографий и статей - это сколько?
доказательство факта типа "если кто-то говорит, значит это имеет место быть" очень позабавило от "нетупого, образованного и зрячего" неуча (неученого)
и насчет "жанровости" науки тоже порадовали по вашему научная статья - это такой жанр литературного творчества? просветили, так просветили! браво!
Как же любят у нас люди не обладающими компетенциями в той или иной области рассуждать о вещах, о которых не знают ровным счетом ничего!
"В природе" существуют, методы определения эффективности научной деятельности. Сообщаю Вам для общего развития. Например, h-index
(https://en.wikipedia.org/wiki/H-index#:~:text=Индекс%20Хирша%20-%20это%20показатель,они%20получили%20в%20других%20публикациях).
Если Вы перейдете на сайт https://www.elibrary.ru/authors.asp, то по фамилии своего преподавателя права (надеюсь не забыли еще, как его зовут) сможете определить результативность его научной деятельности, а если зарегистрируетесь - то сможете точно, а не приблизительно посмотреть и количество статей, и монографий, которые вышли из под его пера.
Если, как Вы написали, он доктор наук, профессор, - его персональный индекс Хирша должен быть в интервале от 7 до 10 единиц.
Или превышать этот интервал, если он член Диссертационного совета или основатель научной школы.
Существуют примерные ориентиры по значению индекса Хирша по РИНЦ:
0 – 2 соответствует публикационной активности начинающего ученого, аспиранта.
3 – 6 соответствует публикационной активности кандидата наук
7 – 10 – активность доктора наук
11 – 15 – активность известного ученого, члена Диссертационного совета, основателя научной школы.
16 и выше – активность ученого с мировым именем (руководитель научной организации, председатель диссертационного совета).
Но с "основателем научной школы" может быть проблема, т.к. насколько я понимаю "право", как и "строительство", относятся к прикладным наукам.
Хотя возможно коллектив кафедры, на которой он трудился, и имел собственный взгляд на предмет исследования (правоведение).
Мне вот известно, что в правоведении выделяются три структурных метода исследований:
1. Системный метод.
2. Сравнительный метод.
3. Диалектический метод.
Как знать, возможно Вы и являетесь выпускником ВУЗа, в котором был открыт и широко применялся новый метод исследования предмета - "право, государство и взаимосвязь между ними", позволяющий говорить о существовании научной школы. Если так - напишите, буду признательна! всегда интересно узнать что-то новое)
О себе скажу, что мой индекс составляет скромные 4 единицы, что легко подтверждается поиском по сайту, но учитывает лишь работы, размещенные в РИНЦ (индексирует статьи, публикуемые в российских научных журналах, диссертации, патенты, монографии, учебные пособия, доклады на конференциях, научные отчёты, а также материалы СМИ). Но если учесть, что летом будет 5 лет, как я не работаю в ВУЗе и перестала что-либо публиковать, т.к. в проектной работе это не играет никакой роли, то показатель оч.хороший! Это означает, что на мои работы продолжают делать ссылки активные сегодня ученые, т.е. цитировать и делать ссылки в конце своих статей. А это как раз тот список использованной литературы, который по Вашему мнению интересен только методистам
К слову, есть и другие наукоемкие базы кроме РИНЦ, позволяющие оценить эффективность работы ученых, но они применяются не в нашей стране, а в зарубежье.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А насчет "зрячести" всё хотела спросить:
Зачем свои "ясны очи" на аватарке "прикрыли" нарисованными темными очками?)
Была уверена, что это только шкодливые дети подрисовывают "усы, рожки, повязки через глаз, как у пирата, сигарету, трубку..." и пр. отсутствующие атрибуты на плакатах, вывешенных в публичных местах, да на фото , а "зрелые" мужи давно вышли уже из подобного проявления ребячества.
Или верно подмечено, что «первые сорок лет детства – самые сложные в жизни мальчика»?
- ЛюбаГость
Пн 29 Апр 2024 - 9:11
С индексом Хирша много проблем, особенно в такой коррумпированной сфере как наука. Сегодня нет никакой защиты от накрутки показателя.
- NatalyaМодератор
Пн 29 Апр 2024 - 9:14
Люба пишет: Меня зовут Любовь. Я одна из тех ,кого Мужик предпочел видеть рядом с собой в духовном мире. Я одна из тех, кто понимает зачем создан этот форум и предыдущий форум тоже. Кроме много других факторов, этот форум- поле битвы между живым и мертвым. И я ещё намерена сражаться с мертвечиной ( имя им легион)любыми способами, в том числе и криком израненной души. Я буду падать обессилев, стирать колени в кровь, но найду ещё ресурс в самой себе и от ангелов с небес, чтобы встать и идти по пути живой души.
Люба, персонально для тебя даю ссылку о вреде алкоголя для организма человека. Он, алкоголь поражает прежде всего мозг человека, о чем очень красочно свидетельствуют твои сообщения, опубликованные последнее время...Займись своим здоровьем прежде всего, сделай перерыв в своих "сражения" на форуме! Сейчас важна победа над пагубной привычкой топить свои страхи в стакане...
видео от доктора-нарколога, т.е. практика, который работает с этой проблемой каждый день!
и видео от теоретика науки. Выбирай любой к просмотру.
Но вывод по итогу одинаковый - с алкоголем надо завязывать!
Вот только что ты написала: Я одна из тех ,кого Мужик предпочел видеть рядом с собой в духовном мире.
И давно ты отождествляешь себя с другим человеком? да так, что позволяешь писать себе о его предпочтениях?
Разбор остального текста делать не буду...не имеет никакого смысла...ясность ума отсутствует полностью на мой взгляд.
- NatalyaМодератор
Пн 29 Апр 2024 - 9:21
Сказал еще один прозревший "ученый")))Люба пишет:С индексом Хирша много проблем, особенно в такой коррумпированной сфере как наука. Сегодня нет никакой защиты от накрутки показателя.
"Сегодня нет никакой защиты от накрутки показателя" Технологию "накрутки изложите, пожалуйста!
очень хочу "подкрутить счётчик" и стать, например, основателем научной школы или председателем Диссертационного совета)))
Настоящая наука с коммерцией не имеет ничего общего, Люба. Ты путаешь науку, академическую науку с "распилом" всевозможных грантов, выделяемых на научные разработки (!), к которому ученые, даже работающие по тематике данных грантов, не имеют никакого отношения!
- ЛюбаГость
Пн 29 Апр 2024 - 9:31
Не разбирается в Законе о сообщающихся сосудах Наташа. Прискакала с учебником 7 класса. О каком тут показателе Хирша может идти речь? Минусовой показатель.
- ЛюбаГость
Пн 29 Апр 2024 - 9:34
Настоящая наука не имеет. Такие как Перельман не имеет связи с коррумпированной сферой науки. А такие букашки как Наташа сплошь и рядом.
- MilaМодератор
Дата регистрации : 2023-12-11
Эффект Люцифера...
Пн 29 Апр 2024 - 9:41
Невежество, что суть незнание, порождает глупости души, как аномалию. 🫢 Форум все больше и больше походит на палату номер 6, к сожалению.
Natalya поставил(а) лайк
- ЛюбаГость
Пн 29 Апр 2024 - 9:44
Люба:-Я одна из тех ,кого Мужик предпочел видеть рядом с собой в духовном мире.
Наташа:-И давно ты отождествляешь себя с другим человеком? да так, что позволяешь писать себе о его предпочтениях?
Люба:- Мужик писал о своем предпочтении публично. Анна раннее всех это заметила. Даже раннее меня и Мужика, когда заметила во мне ресурс "только ты, Люба, можешь сделать его живым сейчас"
Только сейчас доперло до меня, что хотела от меня Анна.
Анна, прости, я тогда не могла понять.
Наташа:-И давно ты отождествляешь себя с другим человеком? да так, что позволяешь писать себе о его предпочтениях?
Люба:- Мужик писал о своем предпочтении публично. Анна раннее всех это заметила. Даже раннее меня и Мужика, когда заметила во мне ресурс "только ты, Люба, можешь сделать его живым сейчас"
- NatalyaМодератор
Пн 29 Апр 2024 - 9:46
Закон сообщающихся сосудов (открытие принадлежит Симону Стевину, фламандскому математику, механику и инженеру) — один из законов гидростатики, гласящий, что в сообщающихся сосудах уровни однородных жидкостей, считая от наиболее близкой к поверхности земли точки, равны. Это происходит потому что напряжённость гравитационного поля и давление в каждом сосуде постоянны (гидростатическое давление).Люба пишет:Не разбирается в Законе о сообщающихся сосудах Наташа. Прискакала с учебником 7 класса. О каком тут показателе Хирша может идти речь? Минусовой показатель.
Никакого отношения данный закон к строению кровеносной системы человека - не имеет, Люба!
И твои "умозаключения" и цитаты из неуказанных источников - плод упрямства незадачливого школяра, который не выучил урок, но пытается доказать аудитории обратное)
- NatalyaМодератор
Пн 29 Апр 2024 - 9:52
Люба пишет:Люба:-Я одна из тех ,кого Мужик предпочел видеть рядом с собой в духовном мире.
Еще краше! теперь ты и Анну причислила к лицам, которые понимают за другого человека больше, чем он сам!
Анна что-либо заметила даже раньше, чем сам Мужик?
с тобой-то всё понятно)) всё что было не с тобой - помнишь! но за Анной я такого качества, признаюсь, не наблюдала)))
супер наблюдение, Люба!
- ЛюбаГость
Пн 29 Апр 2024 - 9:57
Жесть. Науке не известно как работает Закон о сообщающихся сосудах в кровеносной системе, в квантовой физике, в квантовой психологии ( Мужик, Анна, я)
Иди нахер, тупорылица Наташа)
Как допускают таких до преподавательской деятельности?????????
Иди нахер, тупорылица Наташа)
Как допускают таких до преподавательской деятельности?????????
- CaseyГость
Пн 29 Апр 2024 - 10:08
Это не палата N6, Людмила Алматы. Это вполне сознательный театр, возможно - одного актера.
- CaseyГость
Пн 29 Апр 2024 - 10:23
А почему вы не захотели обсуждать смерть Навального, интересно??
Сдох Максим, да и *нецензурная брань* с ним, по вашему?? Нет, не *нецензурная брань*. Максим сдох, а дело его - по дискредитации, по уничтожению России - ваше дело - пытается выжить. Успели умельцы за пару недель "написать книжку". Помнишь, Анка, ты рекламировала книжку какого то хера, сбежавшего на запад , которая дискредитировала российскую армию?? Он еще жёг свой паспорт в туалете Орли. Тоже ему написали тогда эту книжку ваши коллеги.
Вот такие "писатели" и глумятся над трупом, чтобы он и мертвый еще поработал.
Сдох Максим, да и *нецензурная брань* с ним, по вашему?? Нет, не *нецензурная брань*. Максим сдох, а дело его - по дискредитации, по уничтожению России - ваше дело - пытается выжить. Успели умельцы за пару недель "написать книжку". Помнишь, Анка, ты рекламировала книжку какого то хера, сбежавшего на запад , которая дискредитировала российскую армию?? Он еще жёг свой паспорт в туалете Орли. Тоже ему написали тогда эту книжку ваши коллеги.
Вот такие "писатели" и глумятся над трупом, чтобы он и мертвый еще поработал.
- CaseyГость
Пн 29 Апр 2024 - 10:24
То есть хер говорить можно, а *нецензурная брань* нельзя. Да и правильно.
- CaseyГость
Пн 29 Апр 2024 - 10:27
Людмила Алматы, а че ты сегодня мои комменты про пустоту удалила?? Я так старалась, писала.. некрасиво с твоей стороны.
- ЛюбаГость
Пн 29 Апр 2024 - 10:31
Сегодня в 9:14
автор Natalya
Люба пишет:
Люба, персонально для тебя даю ссылку о вреде алкоголя для организма человека. Он, алкоголь поражает прежде всего мозг человека, о чем очень красочно свидетельствуют твои сообщения, опубликованные последнее время...Займись своим здоровьем прежде всего, сделай перерыв в своих "сражения" на форуме! Сейчас важна победа над пагубной привычкой топить свои страхи в стакане...
видео от доктора-нарколога, т.е. практика, который работает с этой проблемой каждый день!
Вот только что ты написала: Я одна из тех ,кого Мужик предпочел видеть рядом с собой в духовном мире.
И давно ты отождествляешь себя с другим человеком? да так, что позволяешь писать себе о его предпочтениях?
Разбор остального текста делать не буду...не имеет никакого смысла...ясность ума отсутствует полностью на мой взгляд.
-------
"Сопротивление одиночки система может объявить бредом и сумасшествием."(Зимбардо)
Натаха, я признаю, когда с винишком захожу сюда. Это о честности.
То, что ты не признаешь, это не говорит о том, что ты не употребляешь.
Кроме того, что на фотках твоих изображение полного отсутствия интеллекта, то там явно присутствуют алкогольные следы. Но мне по барабану.
Я не с тобой лично сражаюсь . Ты проявление зла системы( и имя тебе легион).
автор Natalya
Люба пишет:
-------
"Сопротивление одиночки система может объявить бредом и сумасшествием."(Зимбардо)
Натаха, я признаю, когда с винишком захожу сюда. Это о честности.
То, что ты не признаешь, это не говорит о том, что ты не употребляешь.
Кроме того, что на фотках твоих изображение полного отсутствия интеллекта, то там явно присутствуют алкогольные следы. Но мне по барабану.
Я не с тобой лично сражаюсь . Ты проявление зла системы( и имя тебе легион).
- MilaМодератор
Дата регистрации : 2023-12-11
Для Casey
Пн 29 Апр 2024 - 10:38
Некрасиво с твоей строны заси...ать всё и везде, даже под чужими фото! Если у тебя есть вопросы к интересующему тебя человеку, то пиши ему в личку, а не под моими фото. И почему вопрос задала мне здесь а не на ФС?Casey пишет:Людмила Алматы, а че ты сегодня мои комменты про пустоту удалила?? Я так старалась, писала.. некрасиво с твоей стороны.
Права доступа к этому форуму: