Adequator 3 - Форум для людей
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Люба
Гость

"Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев" - Страница 6 Empty Re: "Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев"

Вс 28 Апр 2024 - 11:37
автор Natalya
Люба пишет:
Сегодня в 10:16
-------
Здесь компетенция Дьявола из ада!

А по мне так явно демонстрируешь симптомы мощного алкогольный психоза, именуемого в народе "белая горячка").
Вот только какой день не могу понять - какой смысл так себя презентовать, Люба?
Хочешь сочувствия? ждешь помощи и поддержки?
- Только сама, только сама!
я уже писала - помочь себе ты можешь только сама! не перекладывай ответственность на других!
соберись с духом и признайся себе в том, что необходима помощь специалистов! и действуй!
-------
ДЬЯВОЛ УЧИТ ЛЮБУ ЖИТЬ.

СКРОМНО КАК-ТО, ЛЮЦИФЕР.
ПРЕДЛАГАЮ НЕ ОТКЛОНЯТЬСЯ ОТ ВЧЕРАШНЕГО ТВОЕГО КУРСА
"ПРОДОЛЖИМ ДЕЛО ТОВАРИЩА СТАЛИНА- ЧЕМ БОЛЬШЕ УБЬЕМ И ПОСАДИМ,ТЕМ СВЕТЛЕЕ БУДЕМ ЖИТЬ!
Люба
Гость

"Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев" - Страница 6 Empty Re: "Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев"

Вс 28 Апр 2024 - 14:41
Дьявол в кожаном черном плаще Наташа, в правых лезвиях Крюгера маузер, в левых лезвиях черный скотч склоняется со своей страшной рожей надо мной в зловещем шепоте "орать не экологично и бессмысленно, тебе никто не поможет")
Casey
Гость

Вс 28 Апр 2024 - 15:24
Фотострана, где вы берете тех простаков, которые говорят по телефону??
Люба
Гость

Вс 28 Апр 2024 - 16:36
Сегодня в 15:24
автор Casey
Фотострана, где вы берете тех простаков, которые говорят по телефону??
--------
Братья мои и сестры на форум нынче необходимо заходить с мелом и осиновым колом.
Камчатку мелом обводить, а для Наташи, что осталось.
брат Нибенимеда
брат Нибенимеда
Модератор
Дата регистрации : 2024-04-24

Вс 28 Апр 2024 - 22:43
Natalya пишет:

Любезный "Нибенименикукареку", апеллирование к мнению "нашего препода по римскому праву" показывает лишь отсутствие собственного мнения и понимания вопроса! напомню, о чем было мое сообщение, но которое показали такую бурную реакцию))) - а вопросы были следующие:

1. "Раз ВЫ такой знаток ... специфики научной деятельности и оценки результативности отдельных ученых, может расскажите уважаемой аудитории о какой методике изволили написать - конкретно! ...она в вашем тексте обозначается словом "по-разному"? т.е. перевожу на общедоступный - какое методики Вам известны для оценки научной деятельности (научных школ) и оценки результативности труда отдельных ученых)

2. "что понимается под фразой "различные референтные группы" в контексте определения "научности"? Лично Вами понимается, а не кем-то ещё...

И да, высказывание Вашего препода римского права очень ценно для всех))) но оно относилось к сидящим в аудитории студентам, которые полностью попадают под то определение (из интернета), которое я процитировала, а вы так и не поняли его смысл!
И по факту, к определению "научности" статьи ни высказывание ув.препода, ни Ваше (отсутствующее по данному вопросу) мнение, отношение никакого не имеют! Very Happy
натаха, ты не только тупа и необразована, но ещё и слепа? Препод мой был упомянут мной в том контексте, что он, одновременно, был учёным. В отличие от меня, никогда не имевшего никакого отношения к науке. Как и ты, впрочем. Он был доктором наук, у него было множество монографий, научно-публицистических статей и обзорных исследований. Всё это относится как раз к жанру научных статей, о которых ты тут бухтишь. И если непосредственно учёным употреблялся термин "референтные группы" (в контексте не какой-то инет-группы, а своих "учеников"- студентов), то значит это имеет место быть. А за словами "по-разному" у меня следовал текст "...а научность исследования опр. по таким параметрам:......." и шло перечисление этих параметров. Зенки-то разуй. И не существует в природе какого-то органа, который определяет "научность" статьи )) Или её антинаучность. Как и единой метОды её определения тоже не существует. Об этом  и был мой пост.
И я уже вроде говорил, что твой словесный понос не способен вызвать у меня никакой бурной реакции, кроме рвотного чувства.
Casey
Гость

Вс 28 Апр 2024 - 23:44
Эй, кенгурята-навальнята, слыхали новость?? Ваш покойный Лёша в тюрьме успел в карцере (без бумаги и чернил, очевидно) написать affraid  книжку и скоро она будет издана - на английском 500 тыс. экземпляров, а на русском или на вашей улюбленной мойве не знаю, сколько. Вот будет вам rendeer хомячкам чёпочитать о вашем кампфе lol!
Люба
Гость

Пн 29 Апр 2024 - 8:00
Вчера в 23:44
автор Casey
Эй, кенгурята-навальнята, слыхали новость?? Ваш покойный Лёша в тюрьме успел в карцере (без бумаги и чернил, очевидно) написать affraid книжку и скоро она будет издана - на английском 500 тыс. экземпляров, а на русском или на вашей улюбленной мойве не знаю, сколько. Вот будет вам rendeer хомячкам чёпочитать о вашем кампфе lol!
-------
Русский человек и просто любой живой человек вне зависимости от принадлежности к той или иной нации не глумится над душой человека, который ушел в иной мир.

Обвести мелом эту дрянь мертвую Свету- воплощение зла , которая прикидывается русским человеком и от имени русского человека пишет, и прикрывается русским человеком.
Люба
Гость

Пн 29 Апр 2024 - 8:54
Вчера в 10:03
автор Natalya
Люба пишет:
И вот наблюдаю я Натаху и охреневаю.
Человеку свойственно ошибаться. Принимать зло за добродетель, но ведь масштабы катастрофы этой ошибки невероятны. И нет никакого сожаления, раскаяния, что не туда свернула у натах, свет и им прочим. Нет никакого проблеска мысли о потомках. Как вы оправдаетесь перед потомками, борзые?
Как я оправдаюсь?

А вот задать себе вопросы - а не принимаю ли я-Люба, зло за добро?
такая ли я-Люба добродетельная?

Считаешь, что вываливать на форум тонны собственной "блевотины", как сама точно подметила! это нормально?

ведь по сути ты свои страхи, свою ответственность пытаешься переложить на других? с какого ляда, Люба?

Почему читатели и пользователи форума должны ежедневно читать горы твоего наркотического бреда?

Тебе плохо? иди к специалисту, прокапайся...а потом и голову подлечить будет не лишним!

"Хозяин форума", как ты выразилась, создавал этот ресурс для каждого пишущего на нем с целью:

"... оставить в материальном мире россыпи своих бриллиантов - мыслей, виденья, понимания, осмысления.

Если спросить: "О чём это Форум?", то есть маркеры, которые заложены в его фундамент.
Вот они: адекватность, развитие, созидание, взаимодействие, понимание, виденье, восприятие, реальность, безопасность, комфорт, гармония, стабильность, отношения, успешность, осмысленность, компетентность, целеустремленность, дисциплина, осознанность".

Тебе не приходит в голову мысль, что к каждому слову в этом определении в твоем случае стоит добавить приставку НЕ?
-------
Меня зовут Любовь. Я одна из тех ,кого Мужик предпочел видеть рядом с собой в духовном мире. Я одна из тех, кто понимает зачем создан этот форум и предыдущий форум тоже. Кроме много других факторов, этот форум- поле битвы между живым и мертвым. И я ещё намерена сражаться с мертвечиной ( имя им легион)любыми способами, в том числе и криком израненной души. Я буду падать обессилев, стирать колени в кровь, но найду ещё ресурс в самой себе и от ангелов с небес, чтобы встать и идти по пути живой души.
Natalya
Natalya
Модератор
Дата регистрации : 2023-12-10

Пн 29 Апр 2024 - 8:58
брат Нибенимеда пишет: натаха, ты не только тупа и необразована, но ещё и слепа? Препод мой был упомянут мной в том контексте, что он, одновременно, был учёным. В отличие от меня, никогда не имевшего никакого отношения к науке. Как и ты, впрочем. Он был доктором наук, у него было множество монографий, научно-публицистических статей и обзорных исследований. Всё это относится как раз к жанру научных статей, о которых ты тут бухтишь. И если непосредственно учёным употреблялся термин "референтные группы" (в контексте не какой-то инет-группы, а своих "учеников"- студентов), то значит это имеет место быть. А за словами "по-разному" у меня следовал текст "...а научность исследования опр. по таким параметрам:......." и шло перечисление этих параметров. Зенки-то разуй. И не существует в природе какого-то органа, который определяет "научность" статьи )) Или её антинаучность. Как и единой метОды её определения тоже не существует. Об этом  и был мой пост.
И я уже вроде говорил, что твой словесный понос не способен вызвать у меня никакой бурной реакции, кроме рвотного чувства.

Милейший, множество монографий и статей - это сколько?
доказательство факта типа "если кто-то говорит, значит это имеет место быть" очень позабавило от "нетупого, образованного и зрячего" неуча (неученого)  Laughing
и насчет "жанровости" науки тоже порадовали  Laughing по вашему научная статья - это такой жанр литературного творчества? просветили, так просветили! браво!

Как же любят у нас люди не обладающими компетенциями в той или иной области рассуждать о вещах, о  которых не знают ровным счетом ничего!

"В природе" существуют, методы определения эффективности научной деятельности. Сообщаю Вам для общего развития. Например, h-index
(https://en.wikipedia.org/wiki/H-index#:~:text=Индекс%20Хирша%20-%20это%20показатель,они%20получили%20в%20других%20публикациях).

Если Вы перейдете на сайт https://www.elibrary.ru/authors.asp, то по фамилии своего преподавателя права (надеюсь не забыли еще, как его зовут) сможете определить результативность его научной деятельности, а если зарегистрируетесь - то сможете точно, а не приблизительно посмотреть и количество статей, и монографий, которые вышли из под его пера.

Если, как Вы написали, он доктор наук, профессор, - его персональный индекс Хирша должен быть в интервале от 7 до 10 единиц.
Или превышать этот интервал, если он член Диссертационного совета или основатель научной школы.   

Существуют примерные ориентиры по значению индекса Хирша по РИНЦ:
0 – 2 соответствует публикационной активности начинающего ученого, аспиранта.
3 – 6 соответствует публикационной активности кандидата наук
7 – 10 – активность доктора наук
11 – 15 – активность известного ученого, члена Диссертационного совета, основателя научной школы.
16 и выше – активность ученого с мировым именем (руководитель научной организации, председатель диссертационного совета).

Но с "основателем научной школы" может быть проблема, т.к. насколько я понимаю "право", как и "строительство", относятся к прикладным наукам.
Хотя возможно коллектив кафедры, на которой он трудился, и имел собственный взгляд на предмет исследования (правоведение).
Мне вот известно, что в правоведении выделяются три структурных метода исследований:
1. Системный метод.
2. Сравнительный метод.
3. Диалектический метод.

Как знать, возможно Вы и являетесь выпускником ВУЗа, в котором был открыт и широко применялся новый метод исследования предмета - "право, государство и взаимосвязь между ними", позволяющий говорить о существовании научной школы. Если так - напишите, буду признательна! всегда интересно узнать что-то новое)

О себе скажу, что мой индекс составляет скромные 4 единицы, что легко подтверждается поиском по сайту, но учитывает лишь работы, размещенные в РИНЦ (индексирует статьи, публикуемые в российских научных журналах, диссертации, патенты, монографии, учебные пособия, доклады на конференциях, научные отчёты, а также материалы СМИ). Но если учесть, что летом будет 5 лет, как я не работаю в ВУЗе и перестала что-либо публиковать, т.к. в проектной работе это не играет никакой роли, то показатель оч.хороший! Это означает, что на мои работы продолжают делать ссылки активные сегодня ученые, т.е. цитировать и делать ссылки в конце своих статей. А это как раз тот список использованной литературы, который по Вашему мнению интересен только методистам   Laughing

К слову, есть и другие наукоемкие базы кроме РИНЦ, позволяющие оценить эффективность работы ученых, но они применяются не в нашей стране, а в зарубежье.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А насчет "зрячести" всё хотела спросить:
Зачем свои "ясны очи" на аватарке "прикрыли" нарисованными темными очками?)

Была уверена, что это только шкодливые дети подрисовывают "усы, рожки, повязки через глаз, как у пирата, сигарету, трубку..." и пр. отсутствующие атрибуты на плакатах, вывешенных в публичных местах, да на фото Laughing , а "зрелые" мужи давно вышли уже из подобного проявления ребячества.
Или верно подмечено, что «первые сорок лет детства – самые сложные в жизни мальчика»?

Последний раз редактировалось: Natalya (Ср 1 Май 2024 - 22:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Люба
Гость

Пн 29 Апр 2024 - 9:11
С индексом Хирша много проблем, особенно в такой коррумпированной сфере как наука. Сегодня нет никакой защиты от накрутки показателя.
Natalya
Natalya
Модератор

Пн 29 Апр 2024 - 9:14
Люба пишет: Меня зовут Любовь. Я одна из тех ,кого Мужик предпочел видеть рядом с собой в духовном мире. Я одна из тех, кто понимает зачем создан этот форум и предыдущий форум тоже. Кроме много других факторов, этот форум- поле битвы между живым и мертвым. И я ещё намерена сражаться с мертвечиной ( имя им легион)любыми способами, в том числе и криком израненной души. Я буду падать обессилев, стирать колени в кровь, но найду ещё ресурс в самой себе и от ангелов с небес, чтобы встать и идти по пути живой души.

Люба, персонально для тебя даю ссылку о вреде алкоголя для организма человека. Он, алкоголь поражает прежде всего мозг человека, о чем очень красочно свидетельствуют твои сообщения, опубликованные последнее время...Займись своим здоровьем прежде всего, сделай перерыв в своих "сражения" на форуме! Сейчас важна победа над пагубной привычкой топить свои страхи в стакане...

видео от доктора-нарколога, т.е. практика, который работает с этой проблемой каждый день!

и видео от теоретика науки. Выбирай любой к просмотру.
Но вывод по итогу одинаковый - с алкоголем надо завязывать!

Вот только что ты написала:  Я одна из тех ,кого Мужик предпочел видеть рядом с собой в духовном мире.
И давно ты отождествляешь себя с другим человеком? да так, что позволяешь писать себе о его предпочтениях?

Разбор остального текста делать не буду...не имеет никакого смысла...ясность ума отсутствует полностью на мой взгляд. Shocked
Natalya
Natalya
Модератор

Пн 29 Апр 2024 - 9:21
Люба пишет:С индексом Хирша много проблем, особенно в такой коррумпированной сфере как наука. Сегодня нет никакой защиты от накрутки показателя.
Сказал еще один прозревший "ученый")))

"Сегодня нет никакой защиты от накрутки показателя" Технологию "накрутки изложите, пожалуйста!
очень хочу "подкрутить счётчик" и стать, например, основателем научной школы или председателем Диссертационного совета)))  Laughing

Настоящая наука с коммерцией не имеет ничего общего, Люба. Ты путаешь науку, академическую науку с "распилом" всевозможных грантов, выделяемых на научные разработки (!), к которому ученые, даже работающие по тематике данных грантов, не имеют никакого отношения! Laughing
Люба
Гость

Пн 29 Апр 2024 - 9:31
Не разбирается в Законе о сообщающихся сосудах Наташа. Прискакала с учебником 7 класса. О каком тут показателе Хирша может идти речь? Минусовой показатель.
Люба
Гость

Пн 29 Апр 2024 - 9:34
Настоящая наука не имеет. Такие как Перельман не имеет связи с коррумпированной сферой науки. А такие букашки как Наташа сплошь и рядом.
Mila
Mila
Модератор
Дата регистрации : 2023-12-11

"Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев" - Страница 6 Empty Эффект Люцифера...

Пн 29 Апр 2024 - 9:41
Невежество, что суть незнание,  порождает глупости души, как аномалию. 🫢🙄 Форум все больше и больше походит на палату  номер 6,  к сожалению.

Natalya поставил(а) лайк

Люба
Гость

Пн 29 Апр 2024 - 9:44
Люба:-Я одна из тех ,кого Мужик предпочел видеть рядом с собой в духовном мире.

Наташа:-И давно ты отождествляешь себя с другим человеком? да так, что позволяешь писать себе о его предпочтениях?

Люба:- Мужик писал о своем предпочтении публично. Анна раннее всех это заметила. Даже раннее меня и Мужика, когда заметила во мне ресурс "только ты, Люба, можешь сделать его живым сейчас"
Только сейчас доперло до меня, что хотела от меня Анна.
Анна, прости, я тогда не могла понять.
Natalya
Natalya
Модератор

Пн 29 Апр 2024 - 9:46
Люба пишет:Не разбирается в Законе о сообщающихся сосудах Наташа. Прискакала с учебником 7 класса. О каком тут показателе Хирша может идти речь? Минусовой показатель.
Закон сообщающихся сосудов (открытие принадлежит Симону Стевину, фламандскому математику, механику и инженеру) — один из законов гидростатики, гласящий, что в сообщающихся сосудах уровни однородных жидкостей, считая от наиболее близкой к поверхности земли точки, равны. Это происходит потому что напряжённость гравитационного поля и давление в каждом сосуде постоянны (гидростатическое давление).

Никакого отношения данный закон к строению кровеносной системы человека - не имеет, Люба!
И твои "умозаключения" и цитаты из неуказанных источников - плод упрямства незадачливого школяра, который не выучил урок, но пытается доказать аудитории обратное) Laughing
Natalya
Natalya
Модератор

Пн 29 Апр 2024 - 9:52
Люба пишет:Люба:-Я одна из тех ,кого Мужик предпочел видеть рядом с собой в духовном мире.

Наташа:-И давно ты отождествляешь себя с другим человеком? да так, что позволяешь писать себе о его предпочтениях?

Люба:- Мужик писал о своем предпочтении публично. Анна раннее всех это заметила. Даже раннее меня и Мужика, когда заметила во мне ресурс "только ты, Люба, можешь сделать его живым сейчас"
Только сейчас доперло до меня, что хотела от меня Анна.
Анна, прости, я тогда не могла понять.

Еще краше! теперь ты и Анну причислила к лицам, которые понимают за другого человека больше, чем он сам!
Анна что-либо заметила даже раньше, чем сам Мужик?
с тобой-то всё понятно)) всё что было не с тобой - помнишь! но за Анной я такого качества, признаюсь, не наблюдала)))
супер наблюдение, Люба!
Люба
Гость

Пн 29 Апр 2024 - 9:57
Жесть. Науке не известно как работает Закон о сообщающихся сосудах в кровеносной системе, в квантовой физике, в квантовой психологии ( Мужик, Анна, я)
Иди нахер, тупорылица Наташа)

Как допускают таких до преподавательской деятельности?????????
Casey
Гость

Пн 29 Апр 2024 - 10:08
Это не палата N6, Людмила Алматы. Это вполне сознательный театр, возможно - одного актера.
Casey
Гость

Пн 29 Апр 2024 - 10:23
А почему вы не захотели обсуждать смерть Навального, интересно??
Сдох Максим, да и *нецензурная брань* с ним, по вашему?? Нет, не *нецензурная брань*. Максим сдох, а дело его - по дискредитации, по уничтожению России - ваше дело - пытается выжить. Успели умельцы за пару недель "написать книжку". Помнишь, Анка, ты рекламировала книжку какого то хера, сбежавшего на запад , которая дискредитировала российскую армию?? Он еще жёг свой паспорт в туалете Орли. Тоже ему написали тогда эту книжку ваши коллеги.
Вот такие "писатели" и глумятся над трупом, чтобы он и мертвый еще поработал.
Casey
Гость

Пн 29 Апр 2024 - 10:24
То есть хер говорить можно, а *нецензурная брань* нельзя. Да и правильно.
Casey
Гость

Пн 29 Апр 2024 - 10:27
Людмила Алматы, а че ты сегодня мои комменты про пустоту удалила?? Я так старалась, писала.. некрасиво с твоей стороны.
Люба
Гость

Пн 29 Апр 2024 - 10:31
Сегодня в 9:14
автор Natalya
Люба пишет:
Меня зовут Любовь. Я одна из тех ,кого Мужик предпочел видеть рядом с собой в духовном мире. Я одна из тех, кто понимает зачем создан этот форум и предыдущий форум тоже. Кроме много других факторов, этот форум- поле битвы между живым и мертвым. И я ещё намерена сражаться с мертвечиной ( имя им легион)любыми способами, в том числе и криком израненной души. Я буду падать обессилев, стирать колени в кровь, но найду ещё ресурс в самой себе и от ангелов с небес, чтобы встать и идти по пути живой души.

Люба, персонально для тебя даю ссылку о вреде алкоголя для организма человека. Он, алкоголь поражает прежде всего мозг человека, о чем очень красочно свидетельствуют твои сообщения, опубликованные последнее время...Займись своим здоровьем прежде всего, сделай перерыв в своих "сражения" на форуме! Сейчас важна победа над пагубной привычкой топить свои страхи в стакане...

видео от доктора-нарколога, т.е. практика, который работает с этой проблемой каждый день!

и видео от теоретика науки. Выбирай любой к просмотру.
Но вывод по итогу одинаковый - с алкоголем надо завязывать!

Вот только что ты написала:  Я одна из тех ,кого Мужик предпочел видеть рядом с собой в духовном мире.
И давно ты отождествляешь себя с другим человеком? да так, что позволяешь писать себе о его предпочтениях?

Разбор остального текста делать не буду...не имеет никакого смысла...ясность ума отсутствует полностью на мой взгляд.

-------
"Сопротивление одиночки система может объявить бредом и сумасшествием."(Зимбардо)

Натаха, я признаю, когда с винишком захожу сюда. Это о честности.
То, что ты не признаешь, это не говорит о том, что ты не употребляешь.
Кроме того, что на фотках твоих изображение полного отсутствия интеллекта, то там явно присутствуют алкогольные следы. Но мне по барабану.
Я не с тобой лично сражаюсь . Ты проявление зла системы( и имя тебе легион).
Mila
Mila
Модератор
Дата регистрации : 2023-12-11

"Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев" - Страница 6 Empty Для Casey

Пн 29 Апр 2024 - 10:38
Casey пишет:Людмила Алматы, а че ты сегодня  мои комменты про пустоту удалила?? Я так старалась, писала.. некрасиво с твоей стороны.
Некрасиво с твоей строны заси...ать всё и везде, даже под чужими фото! Если у тебя есть вопросы к интересующему тебя человеку, то пиши ему в личку, а не под моими фото. "Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев" - Страница 6 1f601  "Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев" - Страница 6 1f611 И почему вопрос задала мне здесь а не на ФС?

Последний раз редактировалось: Mila (Пн 29 Апр 2024 - 10:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Права доступа к этому форуму: